推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

usc真是大半夜发?(卡着1.15交的)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
虾虾的故事 发表于 2015-2-19 18:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110400-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

现在不是加州的半夜两点多吗?

话说,要财产证明发给usci20@usc.edu换取I-20是ad吧?虽然没写ad

大年初一啊!!祝大家新年快乐~

补充内容 (2015-2-19 18:52):. visit 1point3acres.com for more.
    对了  为什么USConnect没有变化呢

评分

vincentkong 发表于 2015-2-19 19:03:28 | 显示全部楼层
    usc ee master路过。。。

一席寂然 发表于 2015-2-19 19:20:05 | 显示全部楼层
    你是收到怎样的邮件确定自己被录取的呢?是叫uscI-20processing吗?

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-19 19:23:10 | 显示全部楼层
    一席寂然 发表于 2015-2-19 19:20
    你是收到怎样的邮件确定自己被录取的呢?是叫uscI-20processing吗?

题目是 USC documentation required for student visa  垃圾箱里翻到的。。后来发现里面写了:Once the affidavit of financial support and passport copy have been received and reviewed, you will receive notification about your official letter of admission.

chuxiaoyou 发表于 2015-2-19 19:24:23 | 显示全部楼层
    恭喜!不知道楼主有没有提交过财产证明和护照,如果没有的话现在并不是正式录取。你要先发过去这些东西才是正式录取,正式的录取才会显示在usconnect上~

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-19 19:26:03 | 显示全部楼层
    chuxiaoyou 发表于 2015-2-19 19:24
    恭喜!不知道楼主有没有提交过财产证明和护照,如果没有的话现在并不是正式录取。你要先发过去这些东西才是 ...

谢谢!交过之后算是accept吗?还想等等其他的结果... 真的感谢他们这么早给... 算是最想去的几个之一了

chuxiaoyou 发表于 2015-2-19 19:29:42 | 显示全部楼层
    虾虾的故事 发表于 2015-2-19 19:26
    谢谢!交过之后算是accept吗?还想等等其他的结果... 真的感谢他们这么早给... 算是最想去的几个之一了

刚说的那些材料寄过去只是完成你不完整的申请(学术合格缺行政材料),交了之后usconnect上会有正式的录取信,然后这时候才是你做决定的时候。如果这个时候你再选择确认那么usc就要给你发i20了

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-19 19:40:28 | 显示全部楼层
    chuxiaoyou 发表于 2015-2-19 19:29
    刚说的那些材料寄过去只是完成你不完整的申请(学术合格缺行政材料),交了之后usconnect上会有正式的录 ...

好的谢谢!!那我这两天赶快发过去。。

maple11 发表于 2015-2-19 19:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜呀

ceclinux 发表于 2015-2-19 19:59:36 | 显示全部楼层
    cong!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    沾沾喜气,我的还没来

地狱中的火焰 发表于 2015-2-20 10:08:19 | 显示全部楼层
    楼主申请的而是general还是有小方向?

Kayser 发表于 2015-2-20 10:24:02 | 显示全部楼层
    情况同楼主,希望是ad!!!

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-20 10:29:45 | 显示全部楼层

你的usc也在路上啦!

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-20 10:30:21 | 显示全部楼层
    地狱中的火焰 发表于 2015-2-20 10:08
    楼主申请的而是general还是有小方向?

general。听说general都可以选下面的课,我就没申请小方向的

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-20 10:30:41 | 显示全部楼层
    ceclinux 发表于 2015-2-19 19:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    cong!
    沾沾喜气,我的还没来

谢谢!你的马上就会到啦!!

地狱中的火焰 发表于 2015-2-20 13:07:11 | 显示全部楼层
    虾虾的故事 发表于 2015-2-20 10:30
    general。听说general都可以选下面的课,我就没申请小方向的

我申请的是小方向,一直没看到地里有人报出来。。。看来不是一批发。USC据说比较看重GPA?

楼主| 虾虾的故事 发表于 2015-2-20 14:07:47 | 显示全部楼层
    地狱中的火焰 发表于 2015-2-20 13:07
    我申请的是小方向,一直没看到地里有人报出来。。。看来不是一批发。USC据说比较看重GPA?

额不知道..传言看重gpa...不过我知道的我们学校拿到ad的两个都是gpa90+...刚刚二月份呢..陆陆续续会发很久的...你的很快就来啦

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 11:39:30 | 显示全部楼层
    唉,USC的录取都给你们这些大神了,我们这些屁民还是玩去吧。。。