一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from UFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qingzi1993 发表于 2015-2-19 19:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UFL]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息管理与信息系统 @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大年初一早上醒了发现UFL发来两份邮件,半夜三点发来第一封是说我语言成绩还没到,到了才能决定给不给我录取,但是过了半个小时,三点半左右就发来了AD.
    这样应该第一封邮件就没有影响了吧?

UFL今年MSISOM第一次面试,我2.10在上海面试过,当时面试官说会2月底出结果,没想到最快出结果的还是它。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

PS:想问一下各位,如果我想推迟一年入学,应该什么时候和学校商量呢,是先回复我要去然后再进行沟通还是先沟通然后看看对方同不同意呢?AD上说的截止日期是3.18号。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

总之,大年初一总算是有个好消息啦,祝各位都好运,新年快乐~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    新手初来乍到,求大米

评分

allenliu 发表于 2015-2-20 06:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
    我也拿到这个ad啦,我是那个发面经的。。。。

楼主| qingzi1993 发表于 2015-2-20 16:06:47 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2015-2-20 06:10.1point3acres缃
    我也拿到这个ad啦,我是那个发面经的。。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈哈,多谢你的面经!!!果然是攒人品的~!你有可能去这里嘛?

Venchyy-go-US 发表于 2015-2-20 20:14:05 | 显示全部楼层
    恭喜!!同申这所,能问一下面试都问了些啥吗?

楼主| qingzi1993 发表于 2015-2-21 16:02:12 | 显示全部楼层
    Venchyy-go-US 发表于 2015-2-20 20:14

你可以搜楼上的楼上那个童鞋发的面经呐蛮详细的,我当时笔试的问题是你遇到的最困难的决定是什么。总之面试过程都是轻松愉快的,我真的没怎么准备但是感觉还蛮轻松的,没问太深入的问题…

不过你是国内的嘛?国内的话面试应该都结束了吧。。。

lilihappy4129 发表于 2015-2-21 17:12:47 | 显示全部楼层
    推迟一年入学?为啥啊LZ

allenliu 发表于 2015-2-21 18:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-2-20 16:06
    哈哈哈,多谢你的面经!!!果然是攒人品的~!你有可能去这里嘛?

不好说。。。。除非其他14所都崩了。。。

楼主| qingzi1993 发表于 2015-2-21 21:28:37 | 显示全部楼层
    lilihappy4129 发表于 2015-2-21 17:12
    推迟一年入学?为啥啊LZ
    . visit 1point3acres.com for more.
    想gap一年工作啥的攒攒经验,哈哈~

楼主| qingzi1993 发表于 2015-2-21 21:29:53 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2015-2-21 18:33
    不好说。。。。除非其他14所都崩了。。。

这个是你的保底校吗。。。

allenliu 发表于 2015-2-21 23:31:02 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-2-21 21:29
    这个是你的保底校吗。。。

是的。。。所以现在还很忐忑

楼主| qingzi1993 发表于 2015-2-22 08:51:51 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2015-2-21 23:31
    是的。。。所以现在还很忐忑

哈哈,加油~会有滴~

Venchyy-go-US 发表于 2015-2-22 16:51:44 | 显示全部楼层
    Venchyy-go-US 发表于 2015-2-20 20:14

好哒好哒!谢谢!!

amber0311 发表于 2015-2-25 11:34:11 | 显示全部楼层
    我也去面试了。。。还没消息。。。大概悲剧了==

楼主| qingzi1993 发表于 2015-2-26 20:42:47 | 显示全部楼层
    amber0311 发表于 2015-2-25 11:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也去面试了。。。还没消息。。。大概悲剧了==
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    今天好像又发了一些ad,你收到了么?

amber0311 发表于 2015-2-27 12:35:11 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-2-26 20:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    今天好像又发了一些ad,你收到了么?

收到了。。。==给一个月考虑时间。。