一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

indeed on campus 2.11

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2015-2-19 22:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类 硕士 实习@Indeed - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

上周面的on campus.
看到群里论坛里好多人on campus之后还跟hr聊天,然后还发oa。。。还有各种on campus之后第二天收到onsite
吓得我心惊胆战,一直以为自己挂了,然后百思不得其解,我死的比窦娥还冤啊。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天鼓起勇气给hr发了封邮件(一直觉得我没那么烂啊。。凭什么这样对我),口气还不太好。
结果hr回信说sorry,把你忘了。。。。其实你通过了,给了日期让onsite。
给了个oa,但是说是练习(估计是他们测试自己oa题目吧),不算在面试分数里面。可做可不做,但是强烈建议做一做练一练。。。
. visit 1point3acres.com for more.
所以告诉其他朋友要自信,多发邮件骚扰hr。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

面经奉上:
上来什么都没问,直接出题。
对了,问了一句,这个是不是你的resume。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

排序号的数组,没有重复
[1,2,3, 5, 8, 9 ,10],要求返回String"1-3, 5, 8-10"

没什么交流,我说话美国小哥爱理不理,一直在一张白纸上做笔记,等我写完的时候做满了半张纸。
我自己有错,改正,又发现错,改正。

最后漏了空数组。。。被提醒,加了两行返回空。。。

然后follow up,如果int[] 里有重复怎么办。
还好我代码写的好,改两行测试了一下就ok了。
小哥觉得我的有问题,问我,如果是1,1,1,1,1,你的会输出什么。试了一下会输出“1”,是正确的。
. from: 1point3acres.com/bbs
 楼主| rsun 发表于 2015-2-20 03:22:17 | 显示全部楼层
hr给我回邮件的时候还是这么开头的。
Thanks for interviewing with us last Wednesday!   I apologize for。。怎么看都是拒信模板。
然后说对不起忘记通知你onsite了,。。。

zj45499 发表于 2015-2-19 22:50:15 | 显示全部楼层
恭喜Pass!
CMU除了每年的TOC还有其他小型的招聘会是么?

楼主| rsun 发表于 2015-2-19 22:57:07 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-19 22:50
恭喜Pass!
CMU除了每年的TOC还有其他小型的招聘会是么?

有啊,TOC后一个月有一个EOC, 2月刚开学还有一次EOC。。

萧扬 发表于 2015-2-19 23:22:30 | 显示全部楼层
接了Offer的撸过。其实感觉这家公司在招聘的时候出的岔子不少。比方说发邮件才问到的onsite,以及确定了onsite后又收到电面的通知。。。实在是比较囧。

楼主| rsun 发表于 2015-2-19 23:46:22 | 显示全部楼层
萧扬 发表于 2015-2-19 23:22
接了Offer的撸过。其实感觉这家公司在招聘的时候出的岔子不少。比方说发邮件才问到的onsite,以及确定了ons ...

onsite后收到电面给跪了。。。-google 1point3acres
那还需要电面么?

萧扬 发表于 2015-2-19 23:49:15 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-2-19 23:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
onsite后收到电面给跪了。。。
那还需要电面么?

发邮件澄清了。。实在是无语。还出过一次,给我发电面时间,说了几点但没说哪天。

楼主| rsun 发表于 2015-2-19 23:51:28 | 显示全部楼层
萧扬 发表于 2015-2-19 23:49
发邮件澄清了。。实在是无语。还出过一次,给我发电面时间,说了几点但没说哪天。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哎,确实够奇葩的。
之前on campus,他家发了至少两倍容量的interview invitation。。我好多同学回邮件晚了,,就说位置满了。。。. From 1point 3acres bbs

BTW,Con!听说他家offer package很给力。
前辈是去austin还是去SF?

萧扬 发表于 2015-2-19 23:56:05 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-2-19 23:51
哎,确实够奇葩的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres之前on campus,他家发了至少两倍容量的interview invitation。。我好多同学回邮件 ...

都是今年毕业吧,就别叫前辈了,压力大。

我选择的是去Austin,但是还是有点想去SF,因为朋友们都在那。不知道前两个月的rotation过了之后还能不能过去,不过也得看SF的组的情况。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴钱是比较多的,奥斯汀给的package几乎就达到了硅谷的主流数字,SF貌似还要再多3w base

楼主| rsun 发表于 2015-2-19 23:57:23 | 显示全部楼层
萧扬 发表于 2015-2-19 23:56
都是今年毕业吧,就别叫前辈了,压力大。

我选择的是去Austin,但是还是有点想去SF,因为朋友们都在那 ...

我明年毕业。。。。这个面的是实习

萧扬 发表于 2015-2-20 00:01:27 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-2-19 23:57
我明年毕业。。。。这个面的是实习

嗖嘎。字数补丁。

ppcheng 发表于 2015-2-20 00:23:36 | 显示全部楼层
hellO卤煮,我27号也去indeed onsite!

楼主| rsun 发表于 2015-2-20 00:24:04 | 显示全部楼层
ppcheng 发表于 2015-2-20 00:23
hellO卤煮,我27号也去indeed onsite!

握手!到时候面基!

zj45499 发表于 2015-2-20 01:01:18 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2015-2-19 22:57
有啊,TOC后一个月有一个EOC, 2月刚开学还有一次EOC。。

这样...我前两天还在想一年怎么会只有一次job fair  囧
EOC的规模怎么样?

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-20 01:03:47 | 显示全部楼层
indeed 不是new grad招满了么。。。。

楼主| rsun 发表于 2015-2-20 01:07:30 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-2-20 01:03. from: 1point3acres.com/bbs
indeed 不是new grad招满了么。。。。

实习      

楼主| rsun 发表于 2015-2-20 01:07:55 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-20 01:01
这样...我前两天还在想一年怎么会只有一次job fair  囧. 1point 3acres 璁哄潧
EOC的规模怎么样?

1/3toc     

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-20 01:09:06 | 显示全部楼层

哦哦,楼主good luck!

emmayy 发表于 2015-2-20 03:07:31 | 显示全部楼层
哇擦,27号onsite +1

楼主| rsun 发表于 2015-2-20 03:17:06 | 显示全部楼层
emmayy 发表于 2015-2-20 03:07
哇擦,27号onsite +1

你是miis的?