一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from Rutgers MSMF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ferris 发表于 2015-2-20 00:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers, The State University of New Jersey]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求问:Rutgers这个项目和哥大MAFN相比,在教学质量生源质量招生人数实习就业等方面相比,哪个要好些?了解情况的朋友或前辈能否指点一二?先谢谢了~

补充信息:关于哥大MAFN的最近的情况,上一届的TOTO前辈有过介绍(http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104855-1-1.html),但对于Rutgers我不太清楚他家MSMF近期的情况,只是看他家网站上的课程设置感觉还蛮不错的样子。。。当然,我有理解幼稚的地方还请各位大大们多多包涵,不吝赐教。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

个人背景:可以搜我最早期的汇报贴

评分

读书羊吃虾仁 发表于 2015-2-20 17:10:47 | 显示全部楼层
    我觉得还是哥大MAFN好一些,毕竟地理位置好,名气也大一些。。不过还是看个人能力了~哈哈哈我也收到了罗格斯~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    话说你MAFN的deposit交了吗?我还是有点不太懂他那个操作模式。是我答应他我会去,然后交了deposit之后,我仍然可以最后不去他那吗?只是我拿不回我的deposit?。。而且MAFN的deposit跟别的比起来好像少太多啊,多伦多都是4000刀吧貌似。。

wxwx199301 发表于 2015-2-20 17:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
    飞宇哥又斩一个金工ad!congcong! Vote for Columbia,纽约不是金融业的核心地带么。虽然NJ也不远。

wxwx199301 发表于 2015-2-20 17:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
    飞宇哥又斩一个金工ad!congcong! Vote for Columbia,纽约不是金融业的核心地带么。虽然NJ也不远。

楼主| Ferris 发表于 2015-2-20 18:02:48 | 显示全部楼层
    wxwx199301 发表于 2015-2-20 17:33
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    晓爷,您来了^_^(这非我本意啊……金工只是辅申,,目前我主申的统计形势异常严峻啊……)我现在也是偏向哥大了

楼主| Ferris 发表于 2015-2-20 18:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1681018&ptid=118092]

楼主| Ferris 发表于 2015-2-20 19:51:24 | 显示全部楼层
    读书羊吃虾仁 发表于 2015-2-20 17:10
    我觉得还是哥大MAFN好一些,毕竟地理位置好,名气也大一些。。不过还是看个人能力了~哈哈哈我也收到了罗格 ...

之前回复居然是乱码……再发一次
    1、恭喜恭喜,你的实力拿Rutgers是小菜啦,谢谢你的建议,我现在确实是比较坚定倾向哥大了;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . From 1point 3acres bbs

2、关于deposit,你的理解应该是对的。你的疑惑主要在于不敢相信哥大MAFN要的定金这么少,不过我觉得也不必担心。这反而体现出哥大MAFN项目好于多伦多。一些金工项目之所以要天价deposit无非是不希望录的生源跑了(类似我们武汉,江北某中不希望好生源跑去江南某附中……),据我了解香港科技大的金工也是天价deposit……总之,快到3.20还没有更好的项目就交定金就可以了。最后要是dream校又available了,你也可以去,无非是损失deposit罢了。据我理解,如果你交了deposit并正常入学,这750刀因该是会变成学费的一部分。对了,我目前还没交MAFN的定金,还在等统计那边的情况…如果到了3.15统计专业top10都阵亡了或者还没结果,我就打算着手交哥大的deposit,到时候咱俩还可以再联系~

3、革命尚未结束,同志仍需努力。目前申请还没结束,再等等看,一起加油吧,说不定还有更好的结果^_^

读书羊吃虾仁 发表于 2015-2-21 10:57:58 | 显示全部楼层
    Ferris 发表于 2015-2-20 19:51
    1、恭喜恭喜,你的实力拿Rutgers是小菜啦,谢谢你的建议,我现在确实是 ...

哈哈哈,好的~谢啦~祝你统计好运!

读书羊吃虾仁 发表于 2015-2-21 10:58:04 | 显示全部楼层
    Ferris 发表于 2015-2-20 19:51
    1、恭喜恭喜,你的实力拿Rutgers是小菜啦,谢谢你的建议,我现在确实是 ...

哈哈哈,好的~谢啦~祝你统计好运!