一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from Rutgers MSMF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nelson.Zhu 发表于 2015-2-20 02:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers MSMF]通知时间: 20150220
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    We would very much like to know your intentions after you receive confirmation from Graduate Admissions of your admit status. We hope that you will keep us informed as you try to make this important decision. The standard reply date for graduate school admission offers in the United States is APRIL 15 or within TWO (2) weeks of the date of this email (whichever date is LATER), but we hope that you can let us know before that date, as that will allow us to judge how many additional offers we can make to other students.. 1point 3acres 璁哄潧

2月提交的具体忘记了,可算不用失学了,报个AD求人品!. From 1point 3acres bbs
    希望明天baruch面试一切顺利!

评分

楼主| Nelson.Zhu 发表于 2015-3-27 15:11:07 | 显示全部楼层
    bubble_sz 发表于 2015-3-27 13:10
    楼主我想问下收到这封邮件就是录取了么? 可我status那里还是in review

这是非正式录取,要交完financial doc才算正式的,如果没有收到confirmation邮件可以找小蜜要,我就是两周内没收到,然后发邮件联系的,但是我收到更好的了,已经把罗格斯decline
    回复 支持 1 反对 0

brucexking 发表于 2015-2-20 02:05:54 | 显示全部楼层
    先cong 一个 没白熬夜到这么晚

Deelers 发表于 2015-2-20 11:38:34 | 显示全部楼层
    楼主补充下背景吧~

mimitongxue 发表于 2015-2-20 12:15:03 | 显示全部楼层
    楼主申请的时候有有让你递交大学里面上过的课程内容的简述?

楼主| Nelson.Zhu 发表于 2015-2-20 12:35:32 | 显示全部楼层
    mimitongxue 发表于 2015-2-20 12:15
    楼主申请的时候有有让你递交大学里面上过的课程内容的简述?

有,两个文件,一个是他们做好的一张excel让你填一些信息和上过的课程,另一个word是对课程进行描述,满足他所要求的那些课和topics.要求在官网上有
    话说他家网申系统特别乱,而且是先提交再弄这些材料。。。开始都给我整懵了。。。

楼主| Nelson.Zhu 发表于 2015-2-20 12:37:38 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-20 11:38
    楼主补充下背景吧~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    某211财,3.8,102,323+3,MCM M,CUMCM 1,实习有券商、投行、再保险、银行

评分

jennyzhang1003 发表于 2015-2-20 12:40:21 | 显示全部楼层
    楼主这么快就有结果了?我1月底提交的,还没有消息呢…

楼主| Nelson.Zhu 发表于 2015-2-20 12:42:07 | 显示全部楼层
    对...10天左右.
    别担心,都会有好结果的!

mimitongxue 发表于 2015-2-20 13:11:45 | 显示全部楼层
    Nelson.Zhu 发表于 2015-2-20 12:35
    有,两个文件,一个是他们做好的一张excel让你填一些信息和上过的课程,另一个word是对课程进行描述,满 ...

是啊是啊 我也刚刚才提交好,还在等消息 cong~

bubble_sz 发表于 2015-3-27 13:10:50 | 显示全部楼层
    楼主我想问下收到这封邮件就是录取了么? 可我status那里还是in review

楼主| Nelson.Zhu 发表于 2015-4-4 18:33:49 | 显示全部楼层
    bubble_sz 发表于 2015-3-27 13:10
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    对,不用管status,之后等着提交fin doc