一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon OA (Intern) Sign-up中.. 2/19收到, 也许 2/23 or 3/2 due 进度贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NicklX 发表于 2015-2-20 02:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到 Amazon OA Sign-up Invitation.. 不知道 OA 什么时候发来 什么时候 due 总之先开心一下!有一起 Amazon OA 的同学页来更新哈
http://www.amazon.jobs/jobs/2815 ... engineersdet-intern
拿到 OA具体日期后更新~

补充内容 (2015-2-25 10:09):
好像是2/11号又投了——我2014年9月份肯定投过没人理我- -|

补充内容 (2015-2-25 10:09):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2/26 due 求组
sanguine 发表于 2015-2-25 12:16:05 | 显示全部楼层

和地里面其他的面经一模一样……就懒得发了
回复 支持 1 反对 0

haoxuango 发表于 2015-2-20 03:56:16 | 显示全部楼层
快乐的烦恼啊

又见紫风铃 发表于 2015-2-20 07:06:06 | 显示全部楼层
楼主是网上投的简历?啥时候投的?表示过了三个星期了还没消息。。。都想换邮箱再找人refer了。。。。

sb1233 发表于 2015-2-20 07:24:24 | 显示全部楼层
楼主,你是直接在amazon的官网投的吗?海投的对吧?你投了多久拿到OA的?我都等了一个多月好没有任何消息

LuckyGemini 发表于 2015-2-20 11:58:32 | 显示全部楼层
我也是海投的 过了很久吧 久到我都不记得我投过了……然后就来OA的了 然后没怎么准备 现在很惶恐

surezero 发表于 2015-2-21 07:57:32 | 显示全部楼层
2.26 due...已经要死了 周日due 周一due 周三due 周四due 周五due = =

sanguine 发表于 2015-2-22 07:20:55 | 显示全部楼层
23的due……怎么感觉上周开始换题了=。=

楼主| NicklX 发表于 2015-2-25 10:08:22 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-2-22 07:20
23的due……怎么感觉上周开始换题了=。=

换啥了 求面筋!

楼主| NicklX 发表于 2015-2-25 10:08:43 | 显示全部楼层
LuckyGemini 发表于 2015-2-20 11:58
我也是海投的 过了很久吧 久到我都不记得我投过了……然后就来OA的了 然后没怎么准备 现在很惶恐
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同我都忘了什么时候投= =

safadq 发表于 2015-2-28 08:33:45 | 显示全部楼层
今天刚收到 Amazon OA Sign-up Invitation