一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 求了解Gatech ACO CSE 的童鞋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dzb 发表于 2015-2-20 04:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,想咨询有关math phd和这两个phd之间的关系。是说申请的时候就做出选择还是在录取进去之后还可以换?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
csla 发表于 2015-2-25 12:56:06 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-2-24 22:08
这边氛围应该还是不错的,而且你又已经被录了,老师也会比较 nice。几何真的不清楚,因为我是金融数学硕 ...

好~那天气呢?真像传说中那么冷吗
回复 支持 1 反对 0

楼主| dzb 发表于 2015-2-20 09:35:14 | 显示全部楼层
自己顶一下~小伙伴们快来支招吖~

csla 发表于 2015-2-20 16:35:34 | 显示全部楼层
申了ACO,还没声音,楼主自己邮件问下那边不好吗

楼主| dzb 发表于 2015-2-20 21:13:50 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-2-20 16:35
申了ACO,还没声音,楼主自己邮件问下那边不好吗

我就想问一下,math phd被录了以后可不可以再转到aco去………

csla 发表于 2015-2-21 09:18:20 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-2-20 21:13. more info on 1point3acres.com
我就想问一下,math phd被录了以后可不可以再转到aco去………

所以说你问一下学校的人不就清楚了吗

楼主| dzb 发表于 2015-2-21 10:33:22 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-2-21 09:18. more info on 1point3acres.com
所以说你问一下学校的人不就清楚了吗
.1point3acres缃
寻思在地里先问问~毕竟录的是math,现在还没过去呢就直接这么问感觉不太好。。。

csla 发表于 2015-2-21 13:43:43 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-2-21 10:33
寻思在地里先问问~毕竟录的是math,现在还没过去呢就直接这么问感觉不太好。。。

. from: 1point3acres.com/bbs 倒是有点,不过佐治亚math大概和aco差也差不太多吧。你研究生在umn?financial math 是数学系里的吗?我刚收到了umn的math phd offer

楼主| dzb 发表于 2015-2-21 22:27:47 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-2-21 13:43
倒是有点,不过佐治亚math大概和aco差也差不太多吧。你研究生在umn?financial math 是数学系里的吗?我刚 ...

是数学的。Cong!牛!

csla 发表于 2015-2-24 21:55:23 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-2-21 22:27
是数学的。Cong!牛!

还好还好,感觉前十以后的学校之间也差不了太多,所以有点纠结…网站上的信息也很有限,所以想问问你可以吗?你觉得那里同学间学术氛围怎样?去读几何如何?毕业后有什么去向的呢?

楼主| dzb 发表于 2015-2-24 22:08:25 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-2-24 21:55
还好还好,感觉前十以后的学校之间也差不了太多,所以有点纠结…网站上的信息也很有限,所以想问问你可以 ...

这边氛围应该还是不错的,而且你又已经被录了,老师也会比较 nice。几何真的不清楚,因为我是金融数学硕士,之前也只关注过概率方向的老师。建议你可以上网找到你喜欢的老师,看看他们的学生都去做什么了,很多老师会po出来~

楼主| dzb 发表于 2015-2-25 13:06:41 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-2-25 12:56
好~那天气呢?真像传说中那么冷吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是东北人,觉得也就和家里差不多~比较漫长,从十月多到来年4月多吧。最低能到快零下三十度,不过今年暖和大多数时间就是零下十几度的样纸。

E_Wang 发表于 2015-3-1 15:34:34 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-2-25 13:06
我是东北人,觉得也就和家里差不多~比较漫长,从十月多到来年4月多吧。最低能到快零下三十度,不过今年 ...

GaTech比东北暖多了好吧,看维基1,2月平均低温是零度以上的,今年是气候异常才出的坑的。
CSE是另外的项目,是划在College of Computing下的,基本是工科专业,math只是其中的一个方向。当时的申请也是分开的,deadline都不一样。不过美国转专业倒是蛮随便的,我有学长进CSE后竟然转CS了……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ACO不了解,没有申。

楼主| dzb 发表于 2015-3-1 21:05:19 | 显示全部楼层
E_Wang 发表于 2015-3-1 15:34. from: 1point3acres.com/bbs
GaTech比东北暖多了好吧,看维基1,2月平均低温是零度以上的,今年是气候异常才出的坑的。
CSE是另外的 ...

我是说我现在这地方和东北差不多哈。嗯,发邮件问问director去!你还在等?

E_Wang 发表于 2015-3-1 22:40:10 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-3-1 21:05
我是说我现在这地方和东北差不多哈。嗯,发邮件问问director去!你还在等?

在等Columbia,如果U Michigan还录的话也好,不过希望不太大吧。

楼主| dzb 发表于 2015-3-1 22:42:34 | 显示全部楼层
E_Wang 发表于 2015-3-1 22:40
在等Columbia,如果U Michigan还录的话也好,不过希望不太大吧。

哈那祝你来哥大的!我是已经被他家拒了………

E_Wang 发表于 2015-3-1 23:07:08 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-3-1 22:42
哈那祝你来哥大的!我是已经被他家拒了………

我申的APAM好像动作特别慢……明明12月15日就DL了,一直拖着没信……

楼主| dzb 发表于 2015-3-1 23:25:10 | 显示全部楼层
E_Wang 发表于 2015-3-1 23:07
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我申的APAM好像动作特别慢……明明12月15日就DL了,一直拖着没信……

再等等吧,估计快来消息了。一般3月中旬该有了吧~

csla 发表于 2015-4-3 10:56:00 | 显示全部楼层
我也到手一枚aco,那里做algorithm, discrete math什么的看似很不错,毕业生placement也很好,不用再读post doc!

楼主| dzb 发表于 2015-4-3 12:10:44 | 显示全部楼层
csla 发表于 2015-4-3 10:56
我也到手一枚aco,那里做algorithm, discrete math什么的看似很不错,毕业生placement也很好,不用再读post ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈,cong!那你是定去哪里了?