一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Physics,Computational Biophysics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jianyiren0621 发表于 2015-2-20 06:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Physics@GWU]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Physics @ , GPA 86+: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    邮件通知说 We can guarantee this offer until *15 March*. 然后,POI发邮件要求我3周内答复,之前我答应过POI他希望什么时候答复我就答复他,所以我肯定也不会拖着。

其他申请了几个computational biology & bioinformatic的PhD其实不怎么报希望,还有一个emory的Physics也不想去了。

其实特别想去的是两个硕士:H的cse,和icme,之前cse发ad了我没收到我就当默拒好了。虽然自己真的好弱,但是还是想yy一下icme,看到gradcafe上14年icme有的ad在314-316发的,感觉一大早的想这么多好烦啊。真的是早点来rej算了吧

路过的朋友给点米呗

补充内容 (2015-2-20 06:59):
    T103,G152+170.1point3acres缃

补充内容 (2015-2-20 07:10):
    -google 1point3acres顺便真的忍不住吐槽icme的computational medicine track今年还没有提供,要不还挺match的。之前看到13年就想办,14年的时候说15年会有,结果在网申系统里头有comp med track选项了其实发邮件问Director还是没有提.... from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-19 08:57):
    2015.3.17接受了这个offer,TA:23,500刀
    brucexking 发表于 2015-2-26 03:01:56 | 显示全部楼层
    楼主知道GWU 有一个computational biology center 一个大牛导办的 Keith Crandall  . from: 1point3acres.com/bbs

GWU 有面试吗 对这个学校感觉怎么样 最后去的倾向性大吗

楼主| jianyiren0621 发表于 2015-2-26 12:44:40 | 显示全部楼层
    brucexking 发表于 2015-2-26 03:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    楼主知道GWU 有一个computational biology center 一个大牛导办的 Keith Crandall  . From 1point 3acres bbs
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    GWU 有面试吗 对这 ...

1.我这个在物理学院底下的,老师做的生物网络和药物设计,我看了下那个computational biology institute里头的老师很少,也没有我的POI

2.老师私自的给我视屏了几次和到我们学校来给我见了个面.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

3.要我315之前答复他,我在等一个斯坦福ICME的硕士,最想去那个。去GWU的可能性非常高。

sydneytx 发表于 2015-2-26 20:33:42 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!祝福等到更好的offer~