一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cmu的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sdoouyangboya 发表于 2015-2-20 10:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Material@CMU]通知时间: 2015-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(20)
  • G单项和总分: 335 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    热乎乎ad一枚. more info on 1point3acres.com

评分

狂神天少 发表于 2015-2-20 11:26:32 | 显示全部楼层
    CMU MSE的program怎么样?

楼主| sdoouyangboya 发表于 2015-2-20 11:40:10 | 显示全部楼层
    我的是research based 听说还不错

wangryan 发表于 2015-2-20 13:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
    cmu是邮件通知的吗?我也申请了cmu的

楼主| sdoouyangboya 发表于 2015-2-20 14:32:23 | 显示全部楼层
    是邮件通知 网页status 查询

pjc32567 发表于 2015-2-21 19:50:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!借问一下CMU跟UPenn的材料硕士会选择哪一个呢?

楼主| sdoouyangboya 发表于 2015-2-25 16:56:16 | 显示全部楼层
    pjc32567 发表于 2015-2-21 19:50
    恭喜楼主!借问一下CMU跟UPenn的材料硕士会选择哪一个呢?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你收到uppen了吗 我还没收到呢

ryanbia 发表于 2015-2-25 17:07:43 | 显示全部楼层
    我今早也收到了cmu mse,,楼主在网上有没有找到学费之类的页面啊?邮件里啥也没说,用不用交财产证明之类的呀?

pjc32567 发表于 2015-2-25 17:57:01 | 显示全部楼层
    sdoouyangboya 发表于 2015-2-25 16:56. 1point3acres.com/bbs
    你收到uppen了吗 我还没收到呢
    . From 1point 3acres bbs
    我一月底收到的,还不知道要怎么选。 300USD的​​保留费用只好先付给他了。

楼主| sdoouyangboya 发表于 2015-2-26 12:59:23 | 显示全部楼层
    ryanbia 发表于 2015-2-25 17:07
    我今早也收到了cmu mse,,楼主在网上有没有找到学费之类的页面啊?邮件里啥也没说,用不用交财产证明之类 ...

邮件是没有说 可能后续的邮件会说明吧

楼主| sdoouyangboya 发表于 2015-2-26 13:02:25 | 显示全部楼层
    pjc32567 发表于 2015-2-25 17:57
    我一月底收到的,还不知道要怎么选。 300USD的​​保留费用只好先付给他了。

感觉uppen的名气大点 但看网上说uppen的ad发的太多 导致项目有点水分 我也在纠结怎么选择

emryshan 发表于 2015-2-26 18:22:37 | 显示全部楼层
    我也收到了,不过我是course-based,upenn我也申了不过他说三月才给我回复,个人感觉CMU的faculty挺强大的,不过从课程设置和研究方向上我比较喜欢upenn,虽然应该是没戏了,感觉CMU的研究方向比较传统。

solomonht 发表于 2015-2-26 18:51:46 | 显示全部楼层
    sdoouyangboya 发表于 2015-2-20 11:40
    我的是research based 听说还不错

听说了什么情况啊 我也和你一样research的

油菜mi 发表于 2015-2-26 21:18:27 | 显示全部楼层
    啊cmu把我拒了,cong楼楼

upenn不是发了邮件说3/1 5之后给结果吗。真是。。。本来提前期不是应该早点发吗怒

pjc32567 发表于 2015-2-26 23:33:53 | 显示全部楼层
    sdoouyangboya 发表于 2015-2-26 13:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉uppen的名气大点 但看网上说uppen的ad发的太多 导致项目有点水分 我也在纠结怎么选择

我也有看過UPenn挺水的說法,不過聽說CMU也是有點水分。有個朋友也有給UPenn錄取,如果最後沒有其他學校的消息說不定就作伴去了。

Allumette 发表于 2015-3-12 10:26:03 | 显示全部楼层
    听说cmu的mse有点水啊  之前的那个session你去听了吗,感觉听了那个session之后cmu就在我心里被拉下神坛惹

pjc32567 发表于 2015-3-12 20:17:58 | 显示全部楼层
    Allumette 发表于 2015-3-12 10:26.1point3acres缃
    听说cmu的mse有点水啊  之前的那个session你去听了吗,感觉听了那个session之后cmu就在我心里被拉下神坛惹
    . from: 1point3acres.com/bbs
    session说了什么,可否分享?那天有事情没参加。

Allumette 发表于 2015-3-12 20:47:08 | 显示全部楼层
    pjc32567 发表于 2015-3-12 20:17
    session说了什么,可否分享?那天有事情没参加。

前15分钟电脑调不出声音所以没听见光看到ppt了,之后略听了一下
    其实主要内容他们dept的官网上也都有,稍微总结一下在官网上没看到的信息吧:
    学费每年涨2-3%;所有的ms学生都是自带funding;系里的graduate project是有限的,而且要让phd先选,ms捡剩下的……;今年录得ms一半中国人,剩下三分之一印度人,老美估计也就五个左右。。
    目前就想到这么多了,如果可以的话希望能留给我个联系方式我们可以进一步交流一下

pjc32567 发表于 2015-3-12 23:47:37 | 显示全部楼层
    Allumette 发表于 2015-3-12 20:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    前15分钟电脑调不出声音所以没听见光看到ppt了,之后略听了一下
    其实主要内容他们dept的官网上也都有, ...

Graduate project会给钱吗?你说的那个比例其实在其他学校好像也差不多,我之前看UPenn的线上说明也是中国印度人居多。
    另外我没有权限给你发讯息...你确定要去哪间学校了吗?