一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] offer雨下了一波了。。没被砸到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
collwe 发表于 2015-2-20 15:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@ALL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道今年是大年还是小年呢。。眼看着周围的同学都拿到offer了,自己却只有一个拿不出手的ad。。。
老板又天天催着给干活,没日没夜的,只给做projects(two project ongoing simultaneously, one project wrap-up at final stage),不给时间搞研究,读paper的时间都得自己挤出来。

心里焦急到不行,也不能上社交网络说出自己的郁闷(爸妈亲戚一大堆,看了他们也不好受), 真不知道去哪里吐露心声啊,只能来地里给兄弟姐妹们吐糟一下自己最近糟糕的状态。

真的希望能尽快来一个offer让心情稳定下来,也希望地里的同学们也都能一起收到心仪的offer,加油!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

let_it_be 发表于 2015-2-21 04:01:34 | 显示全部楼层
pat pat~ 这种煎熬大家都懂的。。祝你羊年早收offer:)

李健的《完美坚持》里有一句歌词 "等待和耕耘谁更辛苦", 他自己的回答是等待. 熬过最艰难的等待, 尽头一定会是光明的~

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| collwe 发表于 2015-2-20 16:55:22 | 显示全部楼层
谢谢同学们!希望你们的offer也早早来!

feiyue 发表于 2015-2-20 17:46:20 | 显示全部楼层
只有一个rej的更惨

评分

ginues109 发表于 2015-2-20 18:16:53 | 显示全部楼层
目前只拿到两个rej,还是失学儿童……

评分

mumu620 发表于 2015-2-20 21:23:11 | 显示全部楼层
pat pat 我一天一个rej,三个rej连着,套磁的老师也都失联,都快对自己没信心了

评分

dc_726 发表于 2015-2-20 21:33:44 | 显示全部楼层
patpat~ 只有一个rej...

评分

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 01:52:45 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-20 17:46
只有一个rej的更惨

不好意思啊,大家都不容易。

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 01:53:57 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2015-2-20 18:16
目前只拿到两个rej,还是失学儿童……

共勉啦!多到地里做贡献,多写帖子,多发米,攒攒人品咱们都可以有offer!

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 01:56:53 | 显示全部楼层
mumu620 发表于 2015-2-20 21:23
pat pat 我一天一个rej,三个rej连着,套磁的老师也都失联,都快对自己没信心了

有陶瓷回复,应该是老师注意到你啦!我之前套的老师也失联了,地里有同学跟我讲,他之前失联的教授因为太忙所以没时间回邮件。你再耐心的等等,同时读读他paper,不定时给他发发你对他paper的理解,给多留点映象,应该有帮助的~个人的一点意见哈,总之要加油哈!

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 01:58:11 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-2-20 21:33
patpat~ 只有一个rej...

地里好多同学应该跟我状况一样。。看到有这么多共鸣,感觉大家出国留学好不容易,申请季更是煎熬,一起加油!

mikemike0 发表于 2015-2-21 02:27:50 | 显示全部楼层
lz 加油阿-google 1point3acres
-google 1point3acres
撐下去就有希望

评分

feiyue 发表于 2015-2-21 02:43:17 | 显示全部楼层
collwe 发表于 2015-2-21 01:56
有陶瓷回复,应该是老师注意到你啦!我之前套的老师也失联了,地里有同学跟我讲,他之前失联的教授因为太 ...

失联真的是因为没有时间回复吗?以前可是秒回的啊!!

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 02:49:37 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-2-21 02:27
lz 加油阿

撐下去就有希望
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!一起加油!,祝你offer多多!

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 02:51:37 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-21 02:43
失联真的是因为没有时间回复吗?以前可是秒回的啊!!

毕竟还不是自己学生嘛,我觉得老板做事情有优先级很正常,保持进度做自己的事情。其实碰到这种情况是比较郁闷的,也有可能老板找到更好的人选了,但我个人倾向于前一种猜测。。

wryswa 发表于 2015-2-21 02:57:01 | 显示全部楼层
只有一个rej在手但很多rej在路上的失学儿童发来慰问,耐心等等吧,希望大家都有好offer/ad。

评分

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 04:08:06 | 显示全部楼层
wryswa 发表于 2015-2-21 02:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
只有一个rej在手但很多rej在路上的失学儿童发来慰问,耐心等等吧,希望大家都有好offer/ad。
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢你们,真心希望大家都有好的ad/offer到手,都有学上!

楼主| collwe 发表于 2015-2-21 04:12:42 | 显示全部楼层
let_it_be 发表于 2015-2-21 04:01
pat pat~ 这种煎熬大家都懂的。。祝你羊年早收offer:)

李健的《完美坚持》里有一句歌词 "等待和耕耘谁更 ...

看到大家的各种鼓励,今天感觉阳光许多了!希望手里没有 ad/offer 的同学们要努力熬过这段艰难的等待!

lrance 发表于 2015-2-21 05:48:40 | 显示全部楼层
只有一个rej的,来给你增加点信心

xiatian122 发表于 2015-2-21 06:16:25 | 显示全部楼层
collwe 发表于 2015-2-21 02:51
毕竟还不是自己学生嘛,我觉得老板做事情有优先级很正常,保持进度做自己的事情。其实碰到这种情况是比较 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的经验是所有教授基本上所有邮件都会看,因为他们教学包括科研都是需要用那个学校的邮箱,他们必须人工过滤邮件。