一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学友] 寻找JHU的校友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
okmhygv 发表于 2015-2-20 19:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
HELLO,前几天很高兴收到了JHU环境工程方向的MSE的AD,心里很开心。最近想更多的了解JHU的相关信息并且还希望能找到一起去的同学们。希望能和大家交流沟通,也帮助一下我这个新手小白。如果有在JHU的同学或者要去的同学,请留言。非常感谢你们的帮助。

angelazhao92103 发表于 2015-2-20 20:22:41 | 显示全部楼层
也收到了,没决定去不去呢

楼主| okmhygv 发表于 2015-2-21 11:21:43 | 显示全部楼层
angelazhao92103 发表于 2015-2-20 20:22
也收到了,没决定去不去呢

恩 我也还在等别的消息,但是网上JHU的群貌似比较少,我想稍微了解一下那边的 情况。

香蕉苹果帝 发表于 2015-2-23 09:09:32 | 显示全部楼层
我收到了bme的录取

楼主| okmhygv 发表于 2015-2-24 14:18:47 | 显示全部楼层

恭喜。PS,请问了解那边的情况吗?我只知道在巴尔的摩地区,黑兄弟比较多些。

香蕉苹果帝 发表于 2015-2-24 23:06:07 | 显示全部楼层
okmhygv 发表于 2015-2-24 14:18
恭喜。PS,请问了解那边的情况吗?我只知道在巴尔的摩地区,黑兄弟比较多些。

Baltimore黑人比例很高,但homewood校区属于安全区还好,周边房源还在看

EternalGreen 发表于 2015-2-25 09:37:03 | 显示全部楼层
收到Robotics 的ad,还在等其他学校。个人比较倾向来JHU,希望能和大家交流一下~~不知道有没有QQ群之类的

strayache 发表于 2015-2-27 22:24:56 | 显示全部楼层
Campus visit 过,学校非常小,楼挺破的,房子内暖气都开得不足,同去的美国人都觉得冷,房租比较便宜,读博的话用美国人的原话是 I can save for vacation,城市挺漂亮 但除了charles 和 inner harbor其他地方不要去。 地理位置比较坑,附近只有DC,一个啥都没有还东西死贵的城市,离大纽约4个小时。。。。不过staff和faculty都super nice

amiabahda 发表于 2015-3-5 09:29:41 | 显示全部楼层

你是bme的?bme没有出结果应该~我看你是CBE的MS今年~我应该和你一个院的~现在决定好去哪了么?

amiabahda 发表于 2015-3-5 09:41:35 | 显示全部楼层
strayache 发表于 2015-2-27 22:24
Campus visit 过,学校非常小,楼挺破的,房子内暖气都开得不足,同去的美国人都觉得冷,房租比较便宜,读博 ...

你现在在哪个学校呢?还在考虑去不去jhu啊~地方确实不怎么好啊~不知道到时候好不好transfer去其他的学校

strayache 发表于 2015-3-5 12:42:24 | 显示全部楼层
amiabahda 发表于 2015-3-5 09:41
你现在在哪个学校呢?还在考虑去不去jhu啊~地方确实不怎么好啊~不知道到时候好不好transfer去其他的学校

我还在等更好的

amiabahda 发表于 2015-3-5 18:37:51 | 显示全部楼层

哦~我刚看错了~我以为你去年申请了现在在上学了呢~你是申请MS啊~我以为phd呢~ms可能撞到好学校啊~jhu的mse确实很搓啊这个你都申请~没啥意思不要去了~有钱找个好的学校好的地方的ms上了得了~好找工作~ms随便上上得了~科研没啥意思别phd也啥也没搞出来花都谢了~不过你的gpa申请好点学校可能是差了点~不过都过去了没法弥补了~你的AW可能是稍微差了点应该多考考啊~理工够了~你的V不错不该这个水平啊~美帝呆了几年了啊~加油啊哥们~祝福你有个好ad啊

香蕉苹果帝 发表于 2015-3-5 22:53:11 | 显示全部楼层
amiabahda 发表于 2015-3-5 09:29
你是bme的?bme没有出结果应该~我看你是CBE的MS今年~我应该和你一个院的~现在决定好去哪了么?

对,留个联系方式聊下

amiabahda 发表于 2015-3-8 11:57:53 | 显示全部楼层
香蕉苹果帝 发表于 2015-3-5 22:53
对,留个联系方式聊下

Q 790553770 可以交流下,你决定去了么?我还没有决定啊很纠结

香蕉苹果帝 发表于 2015-3-12 12:38:25 | 显示全部楼层
okmhygv 发表于 2015-2-24 14:18

确定去了吗

香蕉苹果帝 发表于 2015-3-12 12:41:11 | 显示全部楼层

寻找JHU小伙伴

收到JHU MSE录取,有没有同样的小伙伴交流下

xiongxicheng 发表于 2015-3-14 15:41:59 | 显示全部楼层
同收到,,,在思考去不去T T

jeffw14 发表于 2015-3-15 00:19:53 | 显示全部楼层
jhu biostat项目的…求15fall同去的同学呀~

wzygotousa 发表于 2015-3-19 10:21:28 | 显示全部楼层
录了 JHU的 MS,求交流...

进口罐头 发表于 2015-3-19 11:00:22 | 显示全部楼层
录了JHU ChemBE的Master, 还在考虑中,求交流