一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 【哥大统计】Columbia Statistics 15Fall ~~~交流qq群~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cheyilin 发表于 2015-2-20 20:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主昨天晚上收到了Columbia Statistics的ad,今天在各大论坛找了一圈木有找到组织,就自己建了个qq群【172149889】,欢迎正在申请这个项目的筒子们加入进来~~~

下面简单说下楼主的背景哈。国内985/211本科大四在读,经济类专业。GPA88.5,GRE320+,TOEFL100+。无牛推,无牛实习,无论文发表。申请15Fall美国研究生12所,目前还有10所的结果在等待中。-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
PS:卤煮也造这个program被很多人说水。。但卤煮并非大牛,“学校名声”"专业含金量"“地理位置”“校友资源”等条件无法兼顾,so至少要有一项做出让步。。NYC的地理位置、哥大的平台和资源还是很吸引卤煮的说。。至于毕业后能不能找到好的工作,卤煮认为主要还是取决于个人的能力和努力吧~

正在等待ad的小伙伴们~拿到ad正在纠结的小伙伴们~当然还有已经决定要去的小伙伴们求抱团啦~~~qq群:172149889~~~
dfy1125 发表于 2015-2-26 08:59:48 | 显示全部楼层
楼主什么时候申请的啊 我1月15日左右申的 咋现在还没有消息。。是不是被拒了

974308018 发表于 2015-2-26 10:28:13 | 显示全部楼层
dfy1125 发表于 2015-2-26 08:59
楼主什么时候申请的啊 我1月15日左右申的 咋现在还没有消息。。是不是被拒了

分几批录的

ianhezy 发表于 2015-2-26 11:56:55 | 显示全部楼层
楼主快通过我

楼主| cheyilin 发表于 2015-2-26 13:34:03 | 显示全部楼层
dfy1125 发表于 2015-2-26 08:59
. 1point3acres.com/bbs楼主什么时候申请的啊 我1月15日左右申的 咋现在还没有消息。。是不是被拒了

我是1月26日提交滴。。不过表着急哈,一定还会继续发的~~

974308018 发表于 2015-2-26 13:46:48 | 显示全部楼层
弱弱地问下,这一批哥大统计发了多少Offer?

楼主| cheyilin 发表于 2015-2-26 13:56:19 | 显示全部楼层
974308018 发表于 2015-2-26 13:46. more info on 1point3acres.com
弱弱地问下,这一批哥大统计发了多少Offer?

偶也不造呢。。有人说500,不知道有木有这么多。。但估计200+应该是有了哎

cemaren2009 发表于 2015-2-27 01:46:23 | 显示全部楼层
13fall的表示肯定没500那么夸张。。。最后录的人应该在250左右。。。。

dfy1125 发表于 2015-2-27 02:11:21 | 显示全部楼层
感谢楼主 我这个背景是gpa 3.5多,美本top 20,经济数学double major,gre320,这项目有希望么...我觉得哥大统计虽然招人多,其实项目本身质量是不错的,抱怨水找不到工作的也基本上是自己能力不行没学好..所以就想知道我这个情况有希望进么

bluebear0402 发表于 2015-2-27 07:16:25 | 显示全部楼层
我2月23号提交申请,26号就给admission了

楼主| cheyilin 发表于 2015-2-27 15:44:15 | 显示全部楼层
cemaren2009 发表于 2015-2-27 01:46
13fall的表示肯定没500那么夸张。。。最后录的人应该在250左右。。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
前辈好啊哈哈~~偶是指发出来的ad。。感觉可能有三五百了。。不是最后去的人数哈~~

楼主| cheyilin 发表于 2015-2-27 15:48:50 | 显示全部楼层
dfy1125 发表于 2015-2-27 02:11. From 1point 3acres bbs
感谢楼主 我这个背景是gpa 3.5多,美本top 20,经济数学double major,gre320,这项目有希望么...我觉得哥 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
学校专业棒棒哒~成绩也都达标了~偶感觉木有问题的!祝好运啦~

楼主| cheyilin 发表于 2015-2-27 15:51:10 | 显示全部楼层
bluebear0402 发表于 2015-2-27 07:16
我2月23号提交申请,26号就给admission了

OMG!!秒录啊!!可以求一下背景咩~~?

bluebear0402 发表于 2015-2-28 07:50:34 | 显示全部楼层
cheyilin 发表于 2015-2-27 15:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
OMG!!秒录啊!!可以求一下背景咩~~?
. 1point 3acres 璁哄潧
其实我觉得我很弱啊,国内厦大数学专业两年转到加拿大约克大学金融经济专业,gpa 3.8,GRE 320,toefl wavied,其他学校都还没消息呢

楼主| cheyilin 发表于 2015-2-28 13:49:57 | 显示全部楼层
bluebear0402 发表于 2015-2-28 07:50
其实我觉得我很弱啊,国内厦大数学专业两年转到加拿大约克大学金融经济专业,gpa 3.8,GRE 320,toefl wa ...

很不错啦~~offer都在来的路上

gyc3357117 发表于 2015-3-4 11:36:30 | 显示全部楼层
cemaren2009 发表于 2015-2-27 01:46
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同学,我在地里看到过一篇文章。说是13年fall一共170个人,其中160个是中国人。。这个先不提啦,中国人多是众所周知的。我个人觉得肯定不止250个录取发了,因为有很多人拿了录取是不去了。斯坦福和伯克利的项目的入学率大概都只有1/3-1/2,500个录取我估计都不止啊。。。

jjzy 发表于 2015-3-29 10:49:21 | 显示全部楼层
真是找了好久才找到了组织的群!!管理员赶紧加我如组织啊!!!