一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 真心求助,哥哥姐姐们都过来看看吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 20:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前发了帖子定位,个人背景是211, EE专业, 3.5/4,  103(23),155+168+3,专利一个,水论文2篇,竞赛奖一个,无牛推。
申请了USC, TAMU,UFL,OSU,ASU, UCI, NEW, WUSTL等学校(更次的就不提了,不过保底学校也一个没来)

现在的状况是三无,什么都没有,自己很着急,看到一波波AD和offer,自己什么都没有。

自己总结问题:是不是还是定位定高了??还是申请学校太热了??是不是应该挑点偏点的学校??. more info on 1point3acres.com

我想再申几个更加保底的学校,请问有必要吗??
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
个人疑问:现在看来这美国前60的学校都要GPA3.6或者3.7啊,哪有这么多3.78的大神啊,,,感觉不科学啊。。。不是说3.78就能申前30,甚至前20吗??很困惑啊。。。我们学校就没几个3.7,难道年级前1,2名,连个前60都上不了??

总之就是请大家帮我看看学校吧,还能选些什么学校,实在不想失学了。

评分

EvanHsie 发表于 2015-2-20 20:59:02 | 显示全部楼层
耐心等吧 总会有的 我也是一个ad也没有

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:00:07 | 显示全部楼层
EvanHsie 发表于 2015-2-20 20:59

首先祝你offer早点来

EvanHsie 发表于 2015-2-20 21:00:51 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:00
首先祝你offer早点来
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢 同祝~ 好好过年 开心点~

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:01:01 | 显示全部楼层
EvanHsie 发表于 2015-2-20 20:59
. more info on 1point3acres.com
然后就是,请问你怎么确定申的学校一定有offer啊,害怕自己申高了

dc_726 发表于 2015-2-20 21:06:00 | 显示全部楼层
同样一个也没有...

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:07:59 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-2-20 21:06
同样一个也没有...
. 1point3acres.com/bbs
请问你准备继续等,,,还是。。。搞一些补救措施?

要是你条件特别好,就自动忽略我吧。。。

dnalwqer 发表于 2015-2-20 21:08:02 | 显示全部楼层
你是申PHD的对吧?

补充内容 (2015-2-20 21:09):
好吧 看你其他帖子 又变MS啦? 如果变MS的话不要着急啦,现在来的学校不是很不错的,就是那种非常保底的,你申的这些学校还得等等呢! 至于USC,现在录得都是GPA高的,所以放心!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:09:13 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-2-20 21:08
你是申PHD的对吧?

MS,忘了说了

你是大神啊。。。。快让我沾沾仙气

dc_726 发表于 2015-2-20 21:09:53 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:07
请问你准备继续等,,,还是。。。搞一些补救措施?

要是你条件特别好,就自动忽略我吧。。。

等吧,我申的都没消息呢。
感觉最后肯定会有默拒的,但不至于全没消息吧。
期望三月能被AD砸中~

dnalwqer 发表于 2015-2-20 21:10:12 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:09
MS,忘了说了. from: 1point3acres.com/bbs

你是大神啊。。。。快让我沾沾仙气

好吧 看你其他帖子 又变MS啦? 如果变MS的话不要着急啦,现在来的学校不是很不错的,就是那种非常保底的,你申的这些学校还得等等呢! 至于USC,现在录得都是GPA高的,所以放心!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:11:37 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-2-20 21:09
等吧,我申的都没消息呢。
感觉最后肯定会有默拒的,但不至于全没消息吧。
期望三月能被AD砸中~

我现在处于深深的恐慌中,觉得一个个默拒等待着我

dc_726 发表于 2015-2-20 21:13:24 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我现在处于深深的恐慌中,觉得一个个默拒等待着我
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不行再补申几个deadline晚的 别太焦虑了 加油!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:14:45 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-2-20 21:10
好吧 看你其他帖子 又变MS啦? 如果变MS的话不要着急啦,现在来的学校不是很不错的,就是那种非常保底的 ...

Phd,自己这背景真是不行,所以还是算了

害怕的我好久都不敢看一亩三分地啊,今天一看,果然,大家都不少了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

有些学校一共就录取十几个人,咱地里都十几个了,,,

请问用不用申几个再低点的学校啊??

e23lzh 发表于 2015-2-20 21:19:45 | 显示全部楼层
感觉申请的学校没问题啊,如果申请master的话慢慢等等吧,phd可能有变数。但是master的话这几个学校还是挺稳的,可能就是还没发到你而已。背景那么好,放心啦。

南冥 发表于 2015-2-20 21:20:25 | 显示全部楼层
我也是都还没结果呢,不过你既然还申请了更次一点的我觉得不必要再折腾了吧

dnalwqer 发表于 2015-2-20 21:23:32 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:14
Phd,自己这背景真是不行,所以还是算了

害怕的我好久都不敢看一亩三分地啊,今天一看,果然,大家都不 ...

其实我觉得还行啊 没必要那么恐慌啦 你说的是哪个学校啊。。。现在来的ad还是算少得吧。。。等3月份就会有AD来的。你觉得害怕可以加点保底的 什么poly啊 sit啊。 我不知道过没过deadline...但我觉得应该没问题。。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:28:27 | 显示全部楼层
e23lzh 发表于 2015-2-20 21:19
感觉申请的学校没问题啊,如果申请master的话慢慢等等吧,phd可能有变数。但是master的话这几个学校还是挺 ...

层主真是暖男。。。谢谢,祝好!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:28:54 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2015-2-20 21:20
我也是都还没结果呢,不过你既然还申请了更次一点的我觉得不必要再折腾了吧

万一,全聚德!那时候可能我就追悔莫及了。。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-2-20 21:30:18 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-2-20 21:23. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其实我觉得还行啊 没必要那么恐慌啦 你说的是哪个学校啊。。。现在来的ad还是算少得吧。。。等3月份就会 ...

谢谢了,我想想怎么办吧。。。.1point3acres缃

祝大神有更好的offer啊!