一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from Northeastern University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NikoToretto 发表于 2015-2-20 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Northeastern University]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电信息工程 @ 天津大学, GPA 3.5/4; 86/100; 13/56: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R:27; L:24; S:23; W:23; 97
  • G单项和总分: V: 149 Q: 168 317+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 院长、系主任推荐信
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    回老家酒足饭饱没事用手机登陆了一下 发现状态变成了“YOUR APPLICATION IS UNDER FINAL REVIEW.”再往下看出现了和WUSTL相似的查询状态的链接“DECISION STATUS: AVAILABLE BEGINNING 2/19/2015 [url=]Your application decision is now available online[/url]
    这也算双喜临门吧!祝大家AD offer满天飞!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]
    waiting:  Columbia University. more info on 1point3acres.com
                  Carnegie Mellon University 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
                  University of Southern California . visit 1point3acres.com for more.
                  Northwestern University
                  Vanderbilt University           
                  Ohio State University–​Columbus
                  University of California–​Davis
                  University of California–​Irvine  .1point3acres缃
                 Tufts University

AD:        New York University
                  Washington University in St. Louis
    [color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]               Northeastern University
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Rej:       University of Pennsylvania

评分

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-22 16:40:51 | 显示全部楼层
    照例坐沙发给自己顶一个
    “唱得太好了 你再来一个呗~~”

lyburke 发表于 2015-2-22 16:50:14 | 显示全部楼层
    cong!至今刷了好多遍还是under review,学沫果然只能安心等三月了。。。

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-22 17:19:35 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-2-22 16:50
    cong!至今刷了好多遍还是under review,学沫果然只能安心等三月了。。。

我昨天查的时候第一眼看到了“YOUR APPLICATION IS UNDER FINAL REVIEW.” 之前有好多地主们讨论这个和之前的转台有什么区别 我刚想来这里找答案 才发现下面有链接……这学校也是的 不给发邮件通知 多查查吧
    祝AD~~!!

lyburke 发表于 2015-2-22 17:44:04 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-22 17:19
    我昨天查的时候第一眼看到了“YOUR APPLICATION IS UNDER FINAL REVIEW.” 之前有好多地主们讨论这个和之 ...

THX!沾沾楼主喜气!

lucifervak 发表于 2015-2-25 16:55:53 | 显示全部楼层
    lz,赞一个。苦苦等待,依然。

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-25 16:58:29 | 显示全部楼层
    lucifervak 发表于 2015-2-25 16:55.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    lz,赞一个。苦苦等待,依然。

没事 多等等没准一下子来个牛校 我同学刚跟我说刚来第一个AD 而且就是USC 让我羡慕不已呀

坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-25 18:25:53 | 显示全部楼层
    咦 我也是光电的啊~同班同学?.1point3acres缃
    我也申了neu 还没信儿呜呜。。但不知道你是哪位?

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-25 19:05:51 | 显示全部楼层
    坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-25 18:25
    咦 我也是光电的啊~同班同学?
    我也申了neu 还没信儿呜呜。。但不知道你是哪位?

我是天大精仪信一的~

坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-26 01:50:52 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-25 19:05
    我是天大精仪信一的~

哦哦 我是光科的~不过是南开学籍~看咱俩背景差不多~

楼主| NikoToretto 发表于 2015-2-26 13:32:09 | 显示全部楼层
    坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-26 01:50
    哦哦 我是光科的~不过是南开学籍~看咱俩背景差不多~

加个微信“NikoToretto” 以后有问题一起讨论~

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-26 22:00:39 | 显示全部楼层
    擦,跟楼主分数几乎一模一样,但愿能像楼主一样有录取