一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【求大米安慰】老听说哥大水跟着说然后被打脸了吧 1st rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 00:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Columbia]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-107308-1-1.html

• 本科: EE @ CAU, GPA 3.9 1/96: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103/22
  • G单项和总分: 321+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水paper3三四个项目
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上收到第一个ad西北晚上在安慰童鞋的哥大rej的然后自己就看到了邮件,我也是呵呵了。

有点小不爽。。本来觉得没啥问题的。。真的是分分钟打脸打的响响的!!感觉是没什么是说的准的,小伙伴居然被保底匹兹堡拒了。。
    duke大家都说面试就基本也妥妥了,过了四天也没收到消息,也不知道会不会有啥变故,真是蛋疼。。

大概是哥大上一批2.18的答复后,开始第二轮审核,然后我就秒拒了。

大米安慰安慰吧T,T

心情不太好,说话不是很好听对不起了。。

还是希望大家有好结果!!!!我的霉运来了,就当给大家攒人品!

评分

虾虾的故事 发表于 2015-2-21 00:23:52 | 显示全部楼层
    开玩笑啊lz这么好的也据。。哥大傻了么。。lz面试过了么?

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 00:27:17 | 显示全部楼层
    是不是卡T105啊??这都能拒??GPA这么高看不见吗。。。

assq 发表于 2015-2-21 00:36:24 | 显示全部楼层
    我学长说duke面试了的话基本上九成都妥啦,楼主绝对会有更好的~

ChristLee 发表于 2015-2-21 00:56:21 | 显示全部楼层
    不是,楼主你听到的哥大水是对的,你这明显overqualified, 哥大知道发了你也不去,干脆拒了显得有面!

评分

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:05:05 | 显示全部楼层
    ChristLee 发表于 2015-2-21 00:56
    不是,楼主你听到的哥大水是对的,你这明显overqualified, 哥大知道发了你也不去,干脆拒了显得有面!

谢谢你。。。
    这种安慰太有效了期望有更好的ad来打哥大脸!!
    也祝你好运啦~~!!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:07:05 | 显示全部楼层
    assq 发表于 2015-2-21 00:36
    我学长说duke面试了的话基本上九成都妥啦,楼主绝对会有更好的~

谢谢你!!现在就是被哥大拒了有点惊异所以好担心各种意外
    如果有结果了一定马上在地里贡献数据!good luck!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:10:42 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 00:27-google 1point3acres
    是不是卡T105啊??这都能拒??GPA这么高看不见吗。。。

去年好多T97 98 G315 左右录的。。我也是有点醉。。

搞不清楚呀~~ 可能申请的人越来越多所以要求提高啦~
    学生好起来整个层次就上去了   水校不水了T.T  

yy80884676 发表于 2015-2-21 01:15:46 | 显示全部楼层
    果然不睡觉呀你~

baimaoguhuimao 发表于 2015-2-21 01:15:51 | 显示全部楼层
    楼主妥妥是overqualified了,更好的绝对在后面!

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:16:33 | 显示全部楼层
    虾虾的故事 发表于 2015-2-21 00:23
    开玩笑啊lz这么好的也据。。哥大傻了么。。lz面试过了么?

面试都没给咯。。  你的条件也好的!!我还木有收到USC和BU我本来这两所保底了。。哥大也有点偏保的,感觉问题不大的,可惜悲剧了。。感觉保底的好悬啊,好担心自己定位错了。。sigh
    你加油哦!!ad多多!!

地狱中的火焰 发表于 2015-2-21 01:18:53 | 显示全部楼层
    楼主好offer还路上呢~哥大的EE据说特别贵!另外问下楼主的西北是什么时候提交的啊?

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:20:20 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-2-21 01:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    果然不睡觉呀你~

.1point3acres缃闫苏基粑粑,你也快睡啦~

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:21:36 | 显示全部楼层
    地狱中的火焰 发表于 2015-2-21 01:18
    楼主好offer还路上呢~哥大的EE据说特别贵!另外问下楼主的西北是什么时候提交的啊?

12.31左右吧  上个帖子好像写啦~

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:24:39 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2015-2-21 01:15
    楼主妥妥是overqualified了,更好的绝对在后面!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴哈哈其实肯定不会是overqualified的啦
    我很早很早就看到你的帖子过呢~好腻害的说,更多ad在路上不要挑花了眼咯

coldrainy 发表于 2015-2-21 08:41:08 | 显示全部楼层
    看LZ的GPA,USC肯定会收的啦~不知LZ何时面的哥大?

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 09:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-21 08:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    看LZ的GPA,USC肯定会收的啦~不知LZ何时面的哥大?

我直接拒的。。sorry

coldrainy 发表于 2015-2-21 09:21:52 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 09:14
    我直接拒的。。sorry

patpat~ anyway,西北的EE更值得去~

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 09:43:17 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 01:10. 1point 3acres 璁哄潧
    去年好多T97 98 G315 左右录的。。我也是有点醉。。

-google 1point3acres搞不清楚呀~~ 可能申请的人越来越多所以要求提高 ...

是啊是啊,,,感觉前两年录取不太难的

我感觉今年反而UCSD和UMN录取不太难了、、、.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

本命年的坎嘛。。。

楼主| woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 10:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 09:43
    是啊是啊,,,感觉前两年录取不太难的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我感觉今年反而UCSD和UMN录取不太难了、、、

哈哈哈是的呢!我之前觉得ucsd可傲娇了,不是很好进的,今年看到一大片耶。umn更不用说了。。不太容易的。。可能是水涨船高了,哥大真是惯的。。
    还是威斯康辛有着一惯的傲娇态度。。