一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大高冷的拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TammyChow 发表于 2015-2-21 00:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Columbia University]通知时间: 2015-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ 山东大学, GPA 85.6: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 324+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 木有
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    以一封拒信结束三无,回想从申请差不多结束到现在快两个月的等待一下子就过来了,当然与此同时我好像啥都没干
    没有特别伤心,就是有点气愤拒信写的怎么如此高冷(大概是我没见过世面

祝大家新年快乐!希望下一封邮件不要再是拒信了

评分

woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 00:23:58 | 显示全部楼层
    万万没想到。。sigh

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 00:26:04 | 显示全部楼层
    woshixuyoudan 发表于 2015-2-21 00:23
    万万没想到。。sigh

哈哈,我也没想到拒信来的这么快。。。貌似这是我申的所有学校里唯一有可能会面试的了。。
    so 。。。我现在感觉好轻松,不用担心面试这个鬼东西了

doggybunny 发表于 2015-2-21 00:32:39 | 显示全部楼层
    方便节选一段吗?很好奇。。。

jackhammer 发表于 2015-2-21 00:35:07 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-21 00:32
    方便节选一段吗?很好奇。。。

After careful evaluation of your application, the M.S. Review Committee regrets to inform you that your application for the M.S. program in Electrical Engineering was denied. Admission is highly selective and we cannot accommodate the full number of talented applicants who apply each year.

Due to the high volume of applications, the M.S. Review Committee cannot provide feedback regarding individual applications or the reasons for unsuccessful applications. An unsuccessful application cannot be reactivated, but you can reapply to the program by submitting a new online application for a future enrolment period. If you choose to do so, please resubmit supplemental materials to the Office of Graduate Student Affairs.

The time and effort you spent in preparing your application and the interest you have demonstrated is very much appreciated. The Committee wishes you success in your future educational and professional endeavors.

We thank you for your interest in our department.. from: 1point3acres.com/bbs
    模板吧

Charlotte.J 发表于 2015-2-21 00:36:30 | 显示全部楼层
    求问楼主申什么方向?

doggybunny 发表于 2015-2-21 00:39:31 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-2-21 00:35
    . From 1point 3acres bbsAfter careful evaluation of your application, the M.S. Review Committee regrets to inform you that ...

嗯,是模板。感觉还好。。。。没有特别高冷的语气或者显得aggressive
    今年哥大好像录取变严格了,wish you good luck afterwards~

jackhammer 发表于 2015-2-21 00:41:37 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-21 00:39
    嗯,是模板。感觉还好。。。。没有特别高冷的语气或者显得aggressive
    今年哥大好像录取变严格了,wish y ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    感谢了,you too

lampardzz810 发表于 2015-2-21 01:41:19 | 显示全部楼层
    哥大今年要干啥。。。。拒了那么多条件好的。。。。。

coldrainy 发表于 2015-2-21 08:38:18 | 显示全部楼层
    LZ没被抽到面试?其实这个很水的。LZ这三维会有更好offer的~

lsycr70928A 发表于 2015-2-21 08:51:13 | 显示全部楼层
    同悲剧,要哭了,感觉自己要没有学校上了

dolphin_wby 发表于 2015-2-21 09:13:26 | 显示全部楼层
    patpat,感觉哥大不太喜欢咱们,出身也是没办法,会有更好的!

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 09:27:56 | 显示全部楼层
    Charlotte.J 发表于 2015-2-21 00:36
    求问楼主申什么方向?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    信号处理方向呢。。。

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 09:29:49 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-2-21 09:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    patpat,感觉哥大不太喜欢咱们,出身也是没办法,会有更好的!

谢谢dolphin此处不留爷自有留爷处

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 09:31:01 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-2-21 08:51
    同悲剧,要哭了,感觉自己要没有学校上了

信心信心!patpat。。。我都没啥呢

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 09:32:32 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-21 08:38
    LZ没被抽到面试?其实这个很水的。LZ这三维会有更好offer的~

没有面试呢,上次面试那一拨都是十二月底前提交的。。谢谢鼓励!我是水逼哈哈

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 09:33:48 | 显示全部楼层
    lampardzz810 发表于 2015-2-21 01:41
    哥大今年要干啥。。。。拒了那么多条件好的。。。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哥大水校越来越只是个传说。。。

coldrainy 发表于 2015-2-21 09:34:59 | 显示全部楼层
    TammyChow 发表于 2015-2-21 09:32
    没有面试呢,上次面试那一拨都是十二月底前提交的。。谢谢鼓励!我是水逼哈哈

只是可能卡T100了,sdu往年好多好offer呢~

lampardzz810 发表于 2015-2-21 12:34:28 | 显示全部楼层
    TammyChow 发表于 2015-2-21 09:33
    哥大水校越来越只是个传说。。。

本来就贵,又那么严。。。。。

楼主| TammyChow 发表于 2015-2-21 14:44:58 | 显示全部楼层
    coldrainy 发表于 2015-2-21 09:34
    只是可能卡T100了,sdu往年好多好offer呢~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不会吧。。。感觉屌丝sdu出国的气候还是不太行啊