一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD USC 没事多抢红包多喝AD钙奶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CindyHuang 发表于 2015-2-21 00:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@USC]通知时间: 2015-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ SCU, GPA 3.75:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(S23)
  • G单项和总分: 158+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到邮件让交财产证明和护照应该就是了吧。. more info on 1point3acres.com

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    大神请无视本帖,鄙人只是结束失学,来攒人品

只想说,USC还在发,还在发....... From 1point 3acres bbs

本来是在玩抢红包游戏的,然后打开电脑给表弟玩,就刷出来这么一封。
    我在网申系统里填的是我不常用的gmail,手机上收不到,只有开电脑。
    提醒大家,如果你也有用多个邮箱的话,每天都要查每个邮箱啊,我差点就逗比了。-google 1point3acres

同时,我的好像是 Computer Science (Multimedia & Creative Technologies),我忘了当时怎么选的。
    是不是很奇葩,你们是不是都是纯Computer Science啊?求同啊!!!

另外求地里大神告知 USC 学费生活费各种啊,1 unit $1709 是个神马概念哦。(财商为负......)
    . 1point3acres.com/bbs

祝大家OFFER满满
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

e23lzh 发表于 2015-2-21 01:00:32 | 显示全部楼层
    不太了解USC学费,不过1个unit $1709的概念就是如果你选了四门课这门课4学分,那么这学期你的学费就是 $27344

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-21 01:08:00 | 显示全部楼层
    e23lzh 发表于 2015-2-21 01:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不太了解USC学费,不过1个unit $1709的概念就是如果你选了四门课这门课4学分,那么这学期你的学费就是 $273 ...

官网说 CS 至少要27unit 才能毕业,那就是$46143。
    纯学费$46143,不知道加州生活费到什么程度。

e23lzh 发表于 2015-2-21 01:11:12 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2015-2-21 01:08
    官网说 CS 至少要27unit 才能毕业,那就是$46143。

嘿嘿 USC在LA市中心……

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-21 01:17:55 | 显示全部楼层
    e23lzh 发表于 2015-2-21 01:11
    嘿嘿 USC在LA市中心……

回顾一下,才想起来你就是已经CMU UCSD在手的大神啊。
    不胜荣幸,膜拜一下

mikemike0 发表于 2015-2-21 02:23:33 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2015-2-21 01:08. 1point3acres.com/bbs

這是我之前聽USC的線上說明會,他投影片的截圖

http://ppt.cc/Wh8L. 1point 3acres 璁哄潧

供你參考哦~

如果你問生活費,之前和我學長聊,兩年差不多要10萬多美跑不掉...
    . From 1point 3acres bbs
    但如果省點應該還是能少些就是了

古风 发表于 2015-2-21 10:16:11 | 显示全部楼层
    cong !沾沾喜气!!!

补充内容 (2015-2-21 10:16):
    为什么手机收不到 还要电脑收啊?

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-21 13:56:17 | 显示全部楼层
    mikemike0 发表于 2015-2-21 02:23
    . more info on 1point3acres.com這是我之前聽USC的線上說明會,他投影片的截圖

http://ppt.cc/Wh8L

好滴,谢谢哦。

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-21 13:58:29 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-2-21 10:16. more info on 1point3acres.com
    cong !沾沾喜气!!!

补充内容 (2015-2-21 10:16):

我是设置的gmail转发到QQ邮箱,基本是用手机看的。
    收AD这个邮箱基本没用过,开foxmail才知道。真是作死。

wnbaicai 发表于 2015-2-22 09:55:56 | 显示全部楼层
    好不容易啊,居然见了个校友,还是直系学长,Big Cong!. From 1point 3acres bbs
    顺便问下GPA是我们学校算法算的3.75?那百分制得90了吧

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-24 00:51:19 | 显示全部楼层
    wnbaicai 发表于 2015-2-22 09:55
    好不容易啊,居然见了个校友,还是直系学长,Big Cong!. from: 1point3acres.com/bbs
    顺便问下GPA是我们学校算法算的3.75?那百分制得9 ...
    . more info on 1point3acres.com
    校友啊啊啊。好亲切。. more info on 1point3acres.com
    直系是大SE的意思嘛。
    刚刚90......

gz3229 发表于 2015-2-24 05:45:08 | 显示全部楼层
    恭喜lz。
    求问USC offer发到几月啊?我申的CS general,到现在什么动静都没有。。是被默拒了还是等着review呢

Eplistical 发表于 2015-2-24 06:46:19 | 显示全部楼层
    cong lz.. from: 1point3acres.com/bbs
    话说foxmail又可以收gmail了?

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-24 21:53:08 | 显示全部楼层
    Eplistical 发表于 2015-2-24 06:46
    cong lz.
    话说foxmail又可以收gmail了?

改IP罗,当然买VPN还是最佳方案了。

楼主| CindyHuang 发表于 2015-2-24 21:54:17 | 显示全部楼层
    gz3229 发表于 2015-2-24 05:45
    恭喜lz。
    求问USC offer发到几月啊?我申的CS general,到现在什么动静都没有。。是被默拒了还是等着revie ...

我感觉一直在发啊,应该还有的,坐等吧