一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 官方提示:赶快套磁呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zuobigdie 发表于 2015-2-21 02:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.ME@GaTech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到这么封邮件:
. 1point3acres.com/bbs
We are in receipt of your application to the WoodruffSchool of Mechanical Engineering at Georgia Tech.  You have a very strong file and credentials.
Thank you for your interest in Georgia Tech!
You have not been offered admission, but at the presenttime your file has been made available for viewing by the faculty of theWoodruff School via an internal web site. If a faculty member views your file and expresses an interest in workingwith you, we will notify you and continue to process your application.  
This evaluation will continue until May 1, 2015 and wewill advise you of our decision at the latest by that date.
Please feel free to contact me if you have any questions.

大概就是小秘拉个excel表发现这货硬件指标还凑合,于是扔给教授们看有没有人要了,同时提醒:童鞋你赶快套磁呀套磁呀套磁呀。。。
以及ddl居然是五月一号,神奇的学校- -

yyll15 发表于 2015-3-13 23:32:37 | 显示全部楼层
楼主我也收到了同样的邮件,不过给很多教授发了邮件,教授基本都不太理,应该怎么办??求救啊

sean1993519 发表于 2015-3-14 01:11:41 | 显示全部楼层
小白可否问个问题,ms应该不用陶瓷吧

saTan-Y 发表于 2015-3-14 20:35:16 | 显示全部楼层
什么陶瓷...就是变相拒绝吧。我12月就收到这封邮件了,然后一个月前被拒了。

楼主| zuobigdie 发表于 2015-3-14 23:26:38 | 显示全部楼层
yyll15 发表于 2015-3-13 23:32
楼主我也收到了同样的邮件,不过给很多教授发了邮件,教授基本都不太理,应该怎么办??求救啊

我也不知道- - 尽量找方向match的教授,甚至抓一抓在那里的师兄问问情况之类的。。。

楼主| zuobigdie 发表于 2015-3-14 23:26:58 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2015-3-14 01:11

绝大多数情况不用。。。

楼主| zuobigdie 发表于 2015-3-14 23:27:41 | 显示全部楼层
saTan-Y 发表于 2015-3-14 20:35
什么陶瓷...就是变相拒绝吧。我12月就收到这封邮件了,然后一个月前被拒了。

哈哈差不多了,反正就是套上了还有一线希望,没套上就挂了呗

yyll15 发表于 2015-3-15 00:22:19 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-3-14 23:26
我也不知道- - 尽量找方向match的教授,甚至抓一抓在那里的师兄问问情况之类的。。。

发了好多,都没人理。。。要崩溃了

yyll15 发表于 2015-3-15 00:23:30 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2015-3-14 01:11

不一定,有的学校的MS是thesis的,而且会直接问你有没有意向上phd。。有点像国内的硕博连读

头像被屏蔽
cansali 发表于 2015-3-15 08:44:17 | 显示全部楼层

sean1993519 发表于 2015-3-15 16:01:06 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-3-14 23:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
绝大多数情况不用。。。

哦哦,明白了,多谢解答~~

sean1993519 发表于 2015-3-15 16:01:50 | 显示全部楼层
yyll15 发表于 2015-3-15 00:23
不一定,有的学校的MS是thesis的,而且会直接问你有没有意向上phd。。有点像国内的硕博连读

哦哦,不过我目前还米有见过~

sean1993519 发表于 2015-3-15 16:02:08 | 显示全部楼层
yyll15 发表于 2015-3-15 00:23

哦哦,不过我目前还米有见过~

asteroid211 发表于 2015-3-19 16:13:38 | 显示全部楼层
yyll15 发表于 2015-3-15 00:22. 1point 3acres 璁哄潧
发了好多,都没人理。。。要崩溃了

同学,我也发了两封了,没人理诶...什么鬼情况嘛..