要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
41秒前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
系统
4分钟前
系统
5分钟前
系统
7分钟前
全站
7分钟前
系统
7分钟前
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
11分钟前
系统
11分钟前
系统
11分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
38分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
45分钟前

刚结束的Amazon电面。求人品!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhuang1992 发表于 2015-2-21 04:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(1-3月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面  | Other |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚面完,发帖求人品。
面试官应该是个美国小哥,他说他也是第一次面试。
两边自我介绍了一下,就开始问问题了。
0. Most chanllenging project. From 1point 3acres bbs
1. Process 和 thread的区别. visit 1point3acres for more.
2. Lock, dead lock. What will happen if there are too many locks in a program...(这个不知该怎么答)
3. Design pattern(singleton, factory)
4. Object and class 区别
5. Polymorphism
6. Encapsulation
三道coding题:
1. find the number that occurs odd number of times
2. delete a node in a circular singly linked list
.本文原创自1point3acres论坛3. find nth fibonacci number
最后七八分钟问问题

一共45分钟的面试,真是涵盖了好多。。
之前跪了n多面试整个人都不好了,,求人品啊求人品!!!. 留学申请论坛-一亩三分地

评分

上一篇:EPIC 电面
下一篇:Drawbridge 电面
我的人缘0
persistent1991 发表于 2015-2-21 04:07:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

加油 Good luck!

我的人缘0
MCwong 发表于 2015-2-21 04:27:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Too many locks应该容易造成死锁(设计难度提高),如果前提是不产生死锁,那么就会造成效率变低。

我的人缘0
shawlin 发表于 2015-2-21 04:29:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZoffer妥妥的,请问concurrency方面有什么好的复习资料么?
coding第一题是single number变种?一个数组有一个数出现偶数次,其他都奇数次?
coding第二题是带sentinel的 singly linkedlist deletion?
谢谢LZ!

我的人缘0
wy193777 发表于 2015-2-21 04:29:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

比我面的难多了. 我只做了两个编程题就40分钟了, 然后就是问问题环节.

我的人缘0
 楼主| zhuang1992 发表于 2015-2-21 04:34:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

persistent1991 发表于 2015-2-21 04:07. 一亩-三分-地,独家发布
加油 Good luck!
来源一亩.三分地论坛.
谢谢,也祝你好运!

我的人缘0
loistava 发表于 2015-2-21 04:34:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

问的内容好多

我的人缘0
 楼主| zhuang1992 发表于 2015-2-21 04:36:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

MCwong 发表于 2015-2-21 04:27
Too many locks应该容易造成死锁(设计难度提高),如果前提是不产生死锁,那么就会造成效率变低。

主要是这个问题之前刚刚讨论完dead lock,我以为要考虑其它的方面。。就说了个starvation。效率变低也是一条。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| zhuang1992 发表于 2015-2-21 04:38:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shawlin 发表于 2015-2-21 04:29
LZoffer妥妥的,请问concurrency方面有什么好的复习资料么?
coding第一题是single number变种?一个数组 ...
-google 1point3acres
concurrency 我是看这个网站讲的,觉得讲得还不错。JAVA的。
http://tutorials.jenkov.com/java-concurrency/index.html. 一亩-三分-地,独家发布

第一题不是变种吧。。就是找出现奇数次的那个原题。
. 留学申请论坛-一亩三分地第二题没有sentinel,就是个循环链表,尾连到头。

我的人缘0
lcl3356897 发表于 2015-2-21 04:41:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

跪谢楼主!!不过今天没米了。。。求祝福呀!

我的人缘0
MCwong 发表于 2015-2-21 04:42:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zhuang1992 发表于 2015-2-21 04:36. 1point 3acres 论坛
主要是这个问题之前刚刚讨论完dead lock,我以为要考虑其它的方面。。就说了个starvation。效率变低也是 ...

嗯,你的面试考的好全面, 比只考data structure和算法的好多了,祝过!

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2015-2-21 04:44:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

问了不少啊

评分

我的人缘0
mooc 发表于 2015-2-21 05:09:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ 是不是编程速度超快才考这么多啊,一般最后只考2道编程题啊~

我的人缘0
wadephz 发表于 2015-2-21 05:15:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

好多问题啊

我的人缘0
 楼主| zhuang1992 发表于 2015-2-21 05:31:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcl3356897 发表于 2015-2-21 04:41
跪谢楼主!!不过今天没米了。。。求祝福呀!

祝福祝福~加油加油~

我的人缘0
 楼主| zhuang1992 发表于 2015-2-21 05:32:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

mooc 发表于 2015-2-21 05:09
LZ 是不是编程速度超快才考这么多啊,一般最后只考2道编程题啊~

打字挺快的。。不过结束之后发现有语法错误T^T 不知道他会不会拿去跑。