[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Offer from UMass

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
dreamt 发表于 2015-2-21 06:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[15Fall.PhD.Offer][CS@University of Massachusetts, Amherst]通知时间: 2015-02-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115671-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    $31,262.40 per year, campus visit on Friday, March 27, 2015.. 1point 3acres 论坛

. 1point 3acres 论坛

无面试无陶瓷,邮件里提到了一位Recruiting Faculty contact,不知道是不是未来的导师?感觉方向不是很match啊~

评分

Firework + 3 感谢分享!
    hammer9132 + 3 cong

上一篇:今天去办公室,看到了60封录取信,祝大家好运
    下一篇:大年初三的Stanford大礼
    我的人缘0
    hammer9132 发表于 2015-2-21 09:47:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Cong~ 同申请了Umass的CS。。。完全没有消息。。。看到楼主还有UCSD的offer,准备去Umass么???

我的人缘0
    低调奢华 发表于 2015-2-21 10:22:06 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

hammer9132 发表于 2015-2-21 09:47
    . 1point 3acres 论坛Cong~ 同申请了Umass的CS。。。完全没有消息。。。看到楼主还有UCSD的offer,准备去Umass么???

同收到,不过我是面试通知

我的人缘0
    Firework 发表于 2015-2-21 11:08:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

低调奢华 发表于 2015-2-21 10:22
    同收到,不过我是面试通知

反正你也不会去吧……

我的人缘0
    低调奢华 发表于 2015-2-21 20:05:23 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Firework 发表于 2015-2-21 11:08
    反正你也不会去吧……

额。。你好像也不会去吧~~~楼主是哪个方向的

我的人缘0
    Firework 发表于 2015-2-21 20:08:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

低调奢华 发表于 2015-2-21 20:05

我已经decline了。。

我的人缘0
    Firework 发表于 2015-2-21 20:08:26 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

低调奢华 发表于 2015-2-21 20:05

联系你的是哪个人啊

我的人缘0
    低调奢华 发表于 2015-2-21 20:09:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Firework 发表于 2015-2-21 20:08. 1point 3acres 论坛
    联系你的是哪个人啊
    .1point3acres网
    yanlei and Meliou

我的人缘0
    低调奢华 发表于 2015-2-21 20:09:52 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Firework 发表于 2015-2-21 20:08
    我已经decline了。。

我去~手这么快!!

我的人缘0
    Firework 发表于 2015-2-21 20:24:47 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

低调奢华 发表于 2015-2-21 20:09.本文原创自1point3acres论坛
    我去~手这么快!!

给别人留机会啊,我猜肯定有waiting list的吧。。

我的人缘0
     楼主| dreamt 发表于 2015-2-22 02:48:22 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

hammer9132 发表于 2015-2-21 09:47 来源一亩.三分地论坛.
    Cong~ 同申请了Umass的CS。。。完全没有消息。。。看到楼主还有UCSD的offer,准备去Umass么???
    . Waral 博客有更多文章,
    在犹豫要不要去campus visit,不去的话会尽快decline。

我的人缘0
     楼主| dreamt 发表于 2015-2-22 02:48:52 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

低调奢华 发表于 2015-2-21 20:05. visit 1point3acres for more.

ML&DM,联系我的是Meliou

我的人缘0
    低调奢华 发表于 2015-2-22 08:09:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

dreamt 发表于 2015-2-22 02:48
    ML&DM,联系我的是Meliou

嗯,说的对,我会尽快考虑好decline除非去campus visit。。我是两个人都发邮件儿了,,都不知道先回复谁

我的人缘0
    362802781 发表于 2015-2-22 10:56:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

请问umass的campus visit是什么时候 谢谢楼主

我的人缘0
    let_it_be 发表于 2015-2-23 03:40:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

362802781 发表于 2015-2-22 10:56-google 1point3acres
    请问umass的campus visit是什么时候 谢谢楼主

3月27号,就周五一天~

我的人缘0
     楼主| dreamt 发表于 2015-2-26 03:21:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

发邮件向recruiting faculty contact了解了一下:. 围观我们@1point 3 acres
    1. 关于录取,UMass系统里的可能会显示成MS,这个不准,需要写邮件去确认一下,大部分是会被录取到MS/PhD,如果有master degree会被直接录成PhD;. from: 1point3acres
    2. 关于导师,录取后会有个recruiting faculty contact,这个虽然不是未来的advisor,但是是committee按照研究兴趣匹配的likely advisor。在PhD阶段还会有和多个导师一起合作的要求,原话是
    students are required to collaborate with multiple faculty as part of what we call the synthesis project: this is a requirement to advance to candidacy, where students have to work on a topic that combines at least two areas of research, supervised by at least two members of our faculty in different areas.

我应该不会去了,会尽快decline。

游客
    请先登录