一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Booth Econometrics&Statistics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deadppl 发表于 2015-2-21 07:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@UChicago]通知时间: 2015-02-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: MAEC @ HKUST, GPA : 海本
  • 研究生: Statistics @ UChicago, GPA 4/4,1/26: 海外研究生
  • T单项和总分: Waived
  • G单项和总分: 渣
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有牛腿s
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

比较早就知道结果了,不过真正的official letter刚刚才到,电子邮件和纸质邮件都是下午寄达的.

简单介绍一下背景:
    推荐信4封,全部来自本校, 商学院Director of PhD Program一封,商学院RA教授一封,统计系上课教授一封,统计系大牛教授一封.
    精通R/MATLAB,因为参与编写了R Package,用了各种加速方法, MATLAB还是Too Young, 还需要学习, 代码行数应该5w+,都是给教授干活练出来的
    另外我的GRE惨不忍睹, 你见过谁150么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    深中的标志是凤凰木, 本科的校徽是火鸟,现在校徽正是凤凰,心中颇有感慨.. 1point3acres.com/bbs

感谢老师,这是我申请的里面最好的Program,年前大惊喜!!!
    Booth给的Package很吸引人,同时我也非常想做econometrics,所以已经Accept,别的学校也withdraw了.

(信息给这么多分分钟就能人肉出我是谁了...还请保持匿名)

@masa . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-2-21 07:37):. visit 1point3acres.com for more.
    搞个大新闻!

评分

masa 发表于 2015-2-21 07:39:13 | 显示全部楼层
    撼地神牛揭開真面目!

^Ivy^ 发表于 2015-2-21 12:35:42 | 显示全部楼层
    赶紧过来跪舔!果然是意料之中的好offer!

楼主| deadppl 发表于 2015-2-21 12:38:09 | 显示全部楼层
    ^Ivy^ 发表于 2015-2-21 12:35
    赶紧过来跪舔!果然是意料之中的好offer!

咦你是不是深圳的?

masa 发表于 2015-2-21 13:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
    deadppl 发表于 2015-2-21 12:38
    咦你是不是深圳的?

你幹嘛老要強往人頭上蓋= =

楼主| deadppl 发表于 2015-2-21 13:54:07 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-2-21 13:30
    你幹嘛老要強往人頭上蓋= =

港大的嘛...头像好像之前见过的一个师妹

^Ivy^ 发表于 2015-2-21 18:16:54 | 显示全部楼层
    deadppl 发表于 2015-2-21 13:54
    港大的嘛...头像好像之前见过的一个师妹

不是深圳的啦,qq上聊过嘛,和LJH同届的~

sarahwhy 发表于 2015-2-21 20:07:14 | 显示全部楼层
    恭喜大神!BTW原来LZ认识LJH,世界好小!

xksds58 发表于 2015-2-21 21:40:18 | 显示全部楼层
    Cong!!这个项目看起来也是stat ma一个很好的出路啊。

楼主| deadppl 发表于 2015-2-22 00:23:58 | 显示全部楼层
    sarahwhy 发表于 2015-2-21 20:07

毕竟一个地方出来的嘛

楼主| deadppl 发表于 2015-2-22 00:24:28 | 显示全部楼层
    ^Ivy^ 发表于 2015-2-21 18:16
    不是深圳的啦,qq上聊过嘛,和LJH同届的~

=.=.... 我记起来了你是杭州的.....

yzrdw669 发表于 2015-2-22 03:26:28 | 显示全部楼层
    xksds58 发表于 2015-2-21 21:40
    Cong!!这个项目看起来也是stat ma一个很好的出路啊。

没想到在这儿活捉了侃爷,求勾搭

^Ivy^ 发表于 2015-2-22 08:48:49 | 显示全部楼层
    sarahwhy 发表于 2015-2-21 20:07

Hello 学妹~

sarahwhy 发表于 2015-2-22 09:02:40 | 显示全部楼层
    ^Ivy^ 发表于 2015-2-22 08:48. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Hello 学妹~
    . visit 1point3acres.com for more.
    =v= 学姐好~

yang_joseph_ 发表于 2015-2-22 09:22:24 | 显示全部楼层
    我想我认识你~~dai.1point3acres缃
    你决定去booth了?这个是under math还是business dept的?

peterwong 发表于 2015-2-22 10:06:57 | 显示全部楼层
    恭喜,好厉害啊

楼主| deadppl 发表于 2015-2-22 10:43:49 | 显示全部楼层
    yang_joseph_ 发表于 2015-2-22 09:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我想我认识你~~dai
    你决定去booth了?这个是under math还是business dept的?

Under Booth Business School,和math完全没关系.你是一本吧?

楼主| deadppl 发表于 2015-2-22 10:44:12 | 显示全部楼层

3Q,运气好罢了,申请真的很激烈

yang_joseph_ 发表于 2015-2-22 11:25:36 | 显示全部楼层
    deadppl 发表于 2015-2-22 10:43-google 1point3acres
    Under Booth Business School,和math完全没关系.你是一本吧?

啥一本。。。。。我是zj yang
    cong 啊。以后混faculty??

楼主| deadppl 发表于 2015-2-22 11:48:13 | 显示全部楼层
    yang_joseph_ 发表于 2015-2-22 11:25
    啥一本。。。。。我是zj yang
    cong 啊。以后混faculty??

=_=.......原来是你!...谢谢...好没想好,faculty感觉很难,不一定值