一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern OA Due 2/23

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lexiedj 发表于 2015-2-21 07:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚做了Amazon OA,都是以前的面经里提到的题1. Remove duplicates
2. Selection sort
3. Descending order . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4. Replace element with 0s or 1s depending on the length of the array
5. Given num, print first num odd or even numbers
6. Manchester code

还有一道记不清了,难度也差不多。。。攒个人品!
. 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · FLAGT|主题: 11, 订阅: 6
hsnu112305 发表于 2015-2-26 12:18:57 | 显示全部楼层
請問要去哪邊找出原始題目呢?
謝謝
回复 支持 0 反对 1

NicklX 发表于 2015-2-26 12:15:22 | 显示全部楼层
赞一个,咱2/26 due

alljaz 发表于 2015-3-1 10:04:19 | 显示全部楼层
楼主现在有收到电面通知吗?
我也是2/23 due的,现在还没消息。。。

楼主| lexiedj 发表于 2015-3-2 14:06:19 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2015-3-1 10:04
楼主现在有收到电面通知吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是2/23 due的,现在还没消息。。。

我也没有呢。。。

alljaz 发表于 2015-3-7 09:53:01 | 显示全部楼层
lexiedj 发表于 2015-3-2 14:06
我也没有呢。。。

你现在有收到面试吗?我还是没有。。。

楼主| lexiedj 发表于 2015-3-7 12:50:54 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2015-3-7 09:53
你现在有收到面试吗?我还是没有。。。

没有啊……

alljaz 发表于 2015-3-7 13:19:10 | 显示全部楼层

唉,我有同学这周做的OA都收到面试了。。。
不过他是内推,有可能内推优先倒是