《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Amazon Intern OA Due 2/23

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lexiedj 发表于 2015-2-21 07:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚做了Amazon OA,都是以前的面经里提到的题1. Remove duplicates
2. Selection sort
3. Descending order
4. Replace element with 0s or 1s depending on the length of the array
5. Given num, print first num odd or even numbers. 1point3acres.com/bbs
6. Manchester code

还有一道记不清了,难度也差不多。。。攒个人品!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · FLAGT|主题: 11, 订阅: 5
hsnu112305 发表于 2015-2-26 12:18:57 | 显示全部楼层
請問要去哪邊找出原始題目呢?
謝謝
回复 支持 0 反对 1

NicklX 发表于 2015-2-26 12:15:22 | 显示全部楼层
赞一个,咱2/26 due

alljaz 发表于 2015-3-1 10:04:19 | 显示全部楼层
楼主现在有收到电面通知吗?
我也是2/23 due的,现在还没消息。。。

楼主| lexiedj 发表于 2015-3-2 14:06:19 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2015-3-1 10:04
楼主现在有收到电面通知吗?
我也是2/23 due的,现在还没消息。。。

我也没有呢。。。

alljaz 发表于 2015-3-7 09:53:01 | 显示全部楼层
lexiedj 发表于 2015-3-2 14:06
我也没有呢。。。

你现在有收到面试吗?我还是没有。。。

楼主| lexiedj 发表于 2015-3-7 12:50:54 | 显示全部楼层
alljaz 发表于 2015-3-7 09:53
你现在有收到面试吗?我还是没有。。。

没有啊……

alljaz 发表于 2015-3-7 13:19:10 | 显示全部楼层

唉,我有同学这周做的OA都收到面试了。。。. 1point3acres.com/bbs
不过他是内推,有可能内推优先倒是