推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

4th REJ from 設想保底校二Syracuse..繼續哭暈在廁所..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@Syracuse]通知时间: 2015-02-20 22:00:
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ 東南大學, GPA 83/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+26+22+28=105
  • G单项和总分: 156+170=326+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    繼WPI之後,第二家保底把我拒了....今年到底是怎麼樣的光景QAQ....
    我都感覺排名在前面的不會錄取我了....
    要回家耕田了...
    GPA低真的傷不起....

评分

aegis 发表于 2015-2-21 10:03:25 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    楼主是不是文书出了啥问题。。背景这么好还会被拒。。不科学啊
    回复 支持 1 反对 0

weiyang7965298 发表于 2015-2-21 09:23:50 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    这拒的不科学啊,楼主的GT都不错。

superjmn 发表于 2015-2-21 09:26:18 | 显示全部楼层
    楼主是邮件发了个地址给你查还是你那个My slice里面就有?

nnq 发表于 2015-2-21 09:26:40 | 显示全部楼层
    雪城据说被cs据了有可以转发ce的ad,你知道吗。。

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:31:17 | 显示全部楼层
    weiyang7965298 发表于 2015-2-21 09:23
    这拒的不科学啊,楼主的GT都不错。

我也看不懂了QAQ....信心毁灭性打击

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:31:41 | 显示全部楼层
    superjmn 发表于 2015-2-21 09:26
    楼主是邮件发了个地址给你查还是你那个My slice里面就有?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    发邮件,MySlice什么都没有

zxksqsm 发表于 2015-2-21 09:32:56 | 显示全部楼层
    别吓我。。同申雪城,三围和LZ差不多。 但是本科非211.  那岂不是悲剧!!

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:33:43 | 显示全部楼层
    nnq 发表于 2015-2-21 09:26
    雪城据说被cs据了有可以转发ce的ad,你知道吗。。

没听说过。。他就两句话。。
    I am sorry to inform you that the graduate admissions committee in Computer Science has not recommended you for admission to their program.. visit 1point3acres.com for more.

Although we are not offering admission, I want to thank you for considering Syracuse University as a place to pursue your graduate study.  I wish you the best for success in your alternate plans.

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:35:17 | 显示全部楼层
    zxksqsm 发表于 2015-2-21 09:32
    别吓我。。同申雪城,三围和LZ差不多。 但是本科非211.  那岂不是悲剧!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦是的这就是事实。。。祝你好运吧。。

JamesZhou 发表于 2015-2-21 09:39:43 | 显示全部楼层
    我觉得是over qualify了吧

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:41:08 | 显示全部楼层
    JamesZhou 发表于 2015-2-21 09:39

少年你想太多了吧....已经有4个rej了....

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:41:16 | 显示全部楼层
    JamesZhou 发表于 2015-2-21 09:39

少年你想太多了吧....已经有4个rej了....

superjmn 发表于 2015-2-21 09:48:24 | 显示全部楼层
    擦。。我早上收到个邮件说雪城发DHL快递给我了,但是我没收到任何申请结果的邮件,这是什么情况。。

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 09:51:02 | 显示全部楼层
    superjmn 发表于 2015-2-21 09:48
    擦。。我早上收到个邮件说雪城发DHL快递给我了,但是我没收到任何申请结果的邮件,这是什么情况。。

DHL这么复古...

TwoYoung617 发表于 2015-2-21 10:01:08 | 显示全部楼层
    校友哎~感觉雪城要求没这么高啊不至于0.0搞不好是over qualify?

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 10:04:32 | 显示全部楼层
    TwoYoung617 发表于 2015-2-21 10:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    校友哎~感觉雪城要求没这么高啊不至于0.0搞不好是over qualify?

不太可能啊...我还有两个差不多的同班同学也是昨天REJ...QAQ

楼主| sunnyyuen 发表于 2015-2-21 10:07:41 | 显示全部楼层
    aegis 发表于 2015-2-21 10:03
    楼主是不是文书出了啥问题。。背景这么好还会被拒。。不科学啊
    . From 1point 3acres bbs
    ....额,我感觉文书他们都不看的吧

TwoYoung617 发表于 2015-2-21 10:08:02 | 显示全部楼层
    sunnyyuen 发表于 2015-2-21 10:04
    不太可能啊...我还有两个差不多的同班同学也是昨天REJ...QAQ

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦这样啊。。。大概是CS太火了么0.0别急继续等其他学校呗~

皓雪落 发表于 2015-2-21 10:09:23 | 显示全部楼层
    别气馁,这条件一定会来更好的!