一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from CS@UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
beer 发表于 2015-2-21 09:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 见签名
  • 提交时间: 2015-01-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    email通知我提交I20信息,我去Orion系统中查了一下,然后就看到:
    Master - Computer Science
    Admit
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    2015 Fall
    Congratulations.  It is our pleasure to offer you admission to The University of Texas at Dallas.  Please accept your offer of admission by clicking on Accept/Decline.-google 1point3acres
    . more info on 1point3acres.com

生日当天收到AD还是挺开心的,算是生日礼物吧。如果没有更好的录取,就去这个保底AD了。
    I20提交时间:as early as possible. from: 1point3acres.com/bbs
    未提到占坑费的问题,请问他家需要交占坑费吗?

攒人品,报AD,求大米~~

补充内容 (2015-2-21 23:32):
    提交时间应该在2014.12.25左右,我上面时间写错了

评分

ray1213 发表于 2015-3-9 16:25:39 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-9 16:17
    能介绍一下你知道的信息吗?
    据说EE去德州挺好的,CS在那边好像没有优势唉

我在北面ou交换过, 当时每次去达拉斯就跟从石家庄去北京一样,路过plano一片全是it巨头,连华为中兴都在。。软硬件出名的都有很多,,
    还有就是达拉斯这个城市本身了,在美国算很繁华的了,比过西雅图不成问题,再加上生活成本不高,真的很适宜工作或者安家。
    亚洲人也很多,正宗的川菜上海菜甚至日料buffet都有。。这些真的是大农村比不过的。

评分

回复 支持 1 反对 0

古风 发表于 2015-2-21 09:54:13 | 显示全部楼层
    cong,申请了UTD没消息。。。

290219306 发表于 2015-2-21 11:08:31 | 显示全部楼层
    祝贺!好快哦。我1月12号提交现在还没消息……
    他家没有占坑费

finger 发表于 2015-2-21 12:31:17 | 显示全部楼层
    cong!!
    同申,还没消息呢,沾沾喜气

Howie 发表于 2015-2-21 12:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
    好像不用呢。。

小美佳 发表于 2015-2-21 21:13:31 | 显示全部楼层
    cong!!. 1point3acres.com/bbs
    同样申请了 一点消息都没. 1point 3acres 璁哄潧

LZ什么时候提交的啊

楼主| beer 发表于 2015-2-21 23:33:05 | 显示全部楼层
    小美佳 发表于 2015-2-21 21:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    cong!!
    同样申请了 一点消息都没

在补充里面说了

hurui 发表于 2015-2-23 13:42:51 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了,楼主那么优秀肯定有更好的呢~~~

楼主| beer 发表于 2015-2-23 13:45:28 | 显示全部楼层
    hurui 发表于 2015-2-23 13:42
    恭喜楼主了,楼主那么优秀肯定有更好的呢~~~

谢谢,大家最终都会有满意的offer/ad的~~

jiessie_c 发表于 2015-3-9 16:00:46 | 显示全部楼层
    感觉UTD录了不少呢。

楼主| beer 发表于 2015-3-9 16:05:30 | 显示全部楼层
    jiessie_c 发表于 2015-3-9 16:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    感觉UTD录了不少呢。
    . visit 1point3acres.com for more.
    UTD 14Fall CS 共500人,印度人420人,中国人50人

WHHA 发表于 2015-3-9 16:11:27 | 显示全部楼层
    请问LZ,有没有收到UTD无止尽的说申请incomplete的邮件呀?一直说没有official成绩单和degree certificate,还没毕业哪来的学位证啊,成绩单都签收N久了,一直收到这样的邮件,心慌慌

楼主| beer 发表于 2015-3-9 16:13:43 | 显示全部楼层
    WHHA 发表于 2015-3-9 16:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    请问LZ,有没有收到UTD无止尽的说申请incomplete的邮件呀?一直说没有official成绩单和degree certificate ...

开始也受到的,说四份材料没收到。然后我写了封邮件给他们,他们就给我更新好了

ps:我申请的时候就邮寄了成绩单的。

ray1213 发表于 2015-3-9 16:14:44 | 显示全部楼层
    dallas 是个好地方~~ 去过你就知道啦,,,,

楼主| beer 发表于 2015-3-9 16:17:22 | 显示全部楼层
    ray1213 发表于 2015-3-9 16:14-google 1point3acres
    dallas 是个好地方~~ 去过你就知道啦,,,,

能介绍一下你知道的信息吗?
    据说EE去德州挺好的,CS在那边好像没有优势唉

WHHA 发表于 2015-3-9 17:30:51 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-9 16:13
    开始也受到的,说四份材料没收到。然后我写了封邮件给他们,他们就给我更新好了

ps:我申请的时候就邮 ...

我也是发了好封邮件过去了,学校一直不踩我,楼主发的就是admission-status那个邮箱吗

楼主| beer 发表于 2015-3-9 19:18:57 | 显示全部楼层
    WHHA 发表于 2015-3-9 17:30
    我也是发了好封邮件过去了,学校一直不踩我,楼主发的就是admission-status那个邮箱吗

是的
    admissions-status@utdallas.edu. 1point3acres.com/bbs

我发了有人回信的啊

WHHA 发表于 2015-3-10 09:58:25 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    我也是这个诶再不行网我也只能打个电话过去了