一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad 结束失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 10:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@WUSTL]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: applied mathematics @ BIT, GPA overall 3.3/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 143+169(3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个EI四作,几个水项目
  • 提交时间: 2015-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于拿到录取了,很高兴想问问大家WUSTL的统计情况,毕竟不是本校强专业. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Email里说tuition是47300刀,这是指纯学费么?
    如果这样的话一年总花费是什么情况,有统计专业的同学介绍一下么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

WUSTL排名是挺高的,不过还是更想去石溪。。不过先抓个录取在手上也好。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:36:08 | 显示全部楼层

加油,会来的,我室友也申的石溪统计PHD,1月底告诉我面试过
    回复 支持 1 反对 0

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 10:42:19 | 显示全部楼层
    我也想去石溪啊!!不过石溪还没消息!!!这不是急死我吗!!

jeffw14 发表于 2015-2-21 10:53:48 | 显示全部楼层
    47k
    有点小贵啊不是么…

ybywmr 发表于 2015-2-21 11:00:14 | 显示全部楼层
    cong

楼主是收到邮件直接告诉录取的吗?还是提前一天收到邮件通知第二天出结果去自己账号了查询?

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:04:46 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-2-21 10:53
    47k
    有点小贵啊不是么…

就是啊,不然我就毫不犹豫从了,看看有没有更好的来

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:05:58 | 显示全部楼层
    ybywmr 发表于 2015-2-21 11:00
    cong. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主是收到邮件直接告诉录取的吗?还是提前一天收到邮件通知第二天出结果去自己账号了查询?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    直接发的邮件,邮件内容还挺热情。。说已经给我mailed了,但是忍不住先发邮件告诉我巴拉巴拉的。。当初催材料的时候高冷的不行,现在录取了邮件热情的不行

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:06:34 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 10:42
    我也想去石溪啊!!不过石溪还没消息!!!这不是急死我吗!!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    石溪貌似PHD也只面试了,还没听到录取的,我估计硕士的会挺晚

ybywmr 发表于 2015-2-21 11:13:36 | 显示全部楼层
    那他让我明天去申请账户里查状态是不是八成就是rej了. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:18:02 | 显示全部楼层
    ybywmr 发表于 2015-2-21 11:13. 1point3acres.com/bbs
    那他让我明天去申请账户里查状态是不是八成就是rej了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我申请账户里没状态,只有have been submitted

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 11:32:59 | 显示全部楼层
    guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:06
    石溪貌似PHD也只面试了,还没听到录取的,我估计硕士的会挺晚
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    给跪了。。。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 11:33:13 | 显示全部楼层
    ybywmr 发表于 2015-2-21 11:13
    那他让我明天去申请账户里查状态是不是八成就是rej了

估计是录取吧。。。

ybywmr 发表于 2015-2-21 14:15:08 | 显示全部楼层
    guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 11:18.1point3acres缃
    我申请账户里没状态,只有have been submitted

刚刚查了是AD,你什么时间提交了,他家是rolling

ybywmr 发表于 2015-2-21 14:15:41 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-2-21 11:33. more info on 1point3acres.com
    估计是录取吧。。。

嗯嗯,最后查出来真的是ad,谢谢

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 14:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
    ybywmr 发表于 2015-2-21 14:15
    刚刚查了是AD,你什么时间提交了,他家是rolling
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我很晚的,1月15截止,我14号才提交,是rolling么? 不太清楚诶 总之cong~你也是stat么

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 14:30:51 | 显示全部楼层
    ybywmr 发表于 2015-2-21 14:15-google 1point3acres
    嗯嗯,最后查出来真的是ad,谢谢

哦。。我看到了你是ee,估计我们网申系统都不一样吧?而且我这个全自费没钱拿

lenaeric 发表于 2015-2-21 17:54:58 | 显示全部楼层
    怎么没看到其他人报wustl stat录取呢?ad通知都发完了吗?

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 18:01:14 | 显示全部楼层
    lenaeric 发表于 2015-2-21 17:54
    怎么没看到其他人报wustl stat录取呢?ad通知都发完了吗?

我也不太清楚呢。。或许发的比较少?

lenaeric 发表于 2015-2-21 18:04:02 | 显示全部楼层
    不知道哎,我这没消息,看了很多论坛,只有楼主这里有消息。是Mary ann stenner给发的邮件吗?

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-2-21 18:05:39 | 显示全部楼层
    lenaeric 发表于 2015-2-21 18:04
    不知道哎,我这没消息,看了很多论坛,只有楼主这里有消息。是Mary ann stenner给发的邮件吗?

对,是她。。写了很长的一封邮件,说mail已经寄出了,先用Email告诉我,应该是对的
    然后还说了学费情况,April 15之前做决定