一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Amazon OA换题了么最近。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2015-2-21 11:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到Amazon HR给发的邮件。。去年投过intern 应该是resume又被挖出来了吧。。杀了我个措手不及。。
说是OA due time是March 2nd。。时间好紧。。不知道地里最近面试的小伙伴们有没有知道最近是否换题库了的啊。。?
据说整月会换题库?还是说coding部分就那几道题的。。。

谢谢各位小伙伴们。。求验证2月份是否还是老题库。。~~在此跪谢啦么么哒~

yapingchen1990 发表于 2015-2-21 11:58:46 | 显示全部楼层
同求。内推了一个半月 hr才理我。

yuruofeifei 发表于 2015-2-22 07:48:41 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-2-21 11:58
同求。内推了一个半月 hr才理我。

大哥投的哪个职位给的OA阿。。 能分享一下吗

yapingchen1990 发表于 2015-2-23 07:18:57 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2015-2-22 07:48
大哥投的哪个职位给的OA阿。。 能分享一下吗

我不是大哥。。。我找人内推的new grad的software developer

yuruofeifei 发表于 2015-2-23 07:47:52 | 显示全部楼层
yapingchen1990 发表于 2015-2-23 07:18
我不是大哥。。。我找人内推的new grad的software developer

祝大哥,早日video,video第二天就offer!   加油!!

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-23 07:49:49 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2015-2-23 07:47
祝大哥,早日video,video第二天就offer!   加油!!

你的onsite最后怎么样啊。。?

yuruofeifei 发表于 2015-2-23 07:51:58 | 显示全部楼层
之前onsite 挂了,我感觉我面的不是很难,3轮都挺简单的,就有一轮design 大数据的题不太会,估计挂那了。 我觉得能video 就video,简单粗暴拿offer。 我想再重投一次啊,如果是video 就面,不是video 就算了。 因为据说去Onsite的时候给Legal name什么的,很容易查出来面过

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-23 10:04:56 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2015-2-23 07:51
之前onsite 挂了,我感觉我面的不是很难,3轮都挺简单的,就有一轮design 大数据的题不太会,估计挂那了。  ...

关键是如何拿video啊。。是随机给的还是看你OA答题的情况 答得好就给video啊。。。= = legal name是啥。。。

yuruofeifei 发表于 2015-2-23 12:44:37 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-23 10:04
关键是如何拿video啊。。是随机给的还是看你OA答题的情况 答得好就给video啊。。。= = legal name是啥。 ...

我感觉video 和 onsite难度就是天壤之别啊... video是稳稳的offer... 而且只面旧题还半小时... 我感觉video看运气

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-23 12:46:18 | 显示全部楼层
yuruofeifei 发表于 2015-2-23 12:44
我感觉video 和 onsite难度就是天壤之别啊... video是稳稳的offer... 而且只面旧题还半小时... 我感觉vid ...

给video的情况是看oa做的怎么样么。。还是首字母啊。。或者是纯运气。。。

wwj722 发表于 2015-2-24 01:34:27 | 显示全部楼层
题库没变,昨天做的。

patrick2015 发表于 2015-2-24 02:46:25 | 显示全部楼层
wwj722 发表于 2015-2-24 01:34
题库没变,昨天做的。

能告诉一下都是什么题吗? 我是3月2号due。还有刚注册 不知道哪里找oa的题库?谢谢

玛奇朵肉丝 发表于 2015-2-24 05:54:59 | 显示全部楼层
同问在哪里找oa的题库啊?刚才突然收到oa注册的邮件。。完全没想到。。以为intern招完了已经

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 08:53:39 | 显示全部楼层
wwj722 发表于 2015-2-24 01:34
题库没变,昨天做的。

好哒~~~准备拿到OA就把它做掉!!!

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 08:53:52 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-2-24 02:46
能告诉一下都是什么题吗? 我是3月2号due。还有刚注册 不知道哪里找oa的题库?谢谢

地里有各种面筋的~~~

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 08:54:22 | 显示全部楼层
玛奇朵肉丝 发表于 2015-2-24 05:54
同问在哪里找oa的题库啊?刚才突然收到oa注册的邮件。。完全没想到。。以为intern招完了已经

我还没收到呢。。。就给发了个邮件问了6个问题。。回了HR之后就没信儿了。。。

玛奇朵肉丝 发表于 2015-2-25 02:45:09 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-24 08:54
我还没收到呢。。。就给发了个邮件问了6个问题。。回了HR之后就没信儿了。。。

我题都没刷

pigmightfly 发表于 2015-2-25 04:14:41 | 显示全部楼层
至少intern的题没换,和地里大家总结的面经一样一样的~

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-25 07:44:50 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2015-2-25 04:14
至少intern的题没换,和地里大家总结的面经一样一样的~

谢谢谢谢!!十分感谢啊!!准备一收到OA就直接给做掉啦~~省得换题~~诶嘿嘿~~

yapingchen1990 发表于 2015-2-27 07:56:38 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-25 07:44
谢谢谢谢!!十分感谢啊!!准备一收到OA就直接给做掉啦~~省得换题~~诶嘿嘿~~

楼主 我3月2号due 你做完了么