一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from CS@UCSD 激动难抑!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EroicaCMCS 发表于 2015-2-21 17:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105348-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    下午3:55分收到的邮件.

一直在帮忙整理各种汇报贴, 每天看着那么多AD/offer压力山大......前几天数的地里报UCSD CS的都有30+了 还以为给我默拒. 再不来AD就要往下补申了, 结果一下来了个DREAM!!! 幸福来的好突然!!! 多谢两连拒郁闷无比的时候地理各位的鼓励. From 1point 3acres bbs

PS: 我觉得UCSD CS还没有发完咯; 据观察很有可能是根据学校发的, 最早的一批AD都是清北上交浙大等, 之后普通211(或者是名校转专业), 然后再是我这种普通211都不是. 所以还没有结果的兄弟姐妹们不要急, 都会有的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    PSS: 谁说UCSD卡出身的, 差点因为这个传言没申他家...... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Congratulations! I am pleased to inform you that you have been admitted as  a graduate student for Fall 2015 to the M.S. program in Computer Science and Engineering (CSE) majoring in Computer Science at  the University of California, San Diego. As a leading institution for  graduate studies, UC San Diego strives to attract and retain the best and the  brightest graduate students from across the country and around the  world. You have been selected from an elite group of applicants and  it is our sincere hope that you will elect to join our campus community.

评分

mjmjmj 发表于 2015-2-21 17:38:34 | 显示全部楼层
    恭喜楼主哇!!

评分

assq 发表于 2015-2-21 17:42:04 | 显示全部楼层
    楼主这个条件再不中UCSD除非是瞎了眼

评分

喵灿灿 发表于 2015-2-21 17:43:20 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~沾喜气~~虽然希望渺茫~~

评分

Pandaman 发表于 2015-2-21 17:55:48 | 显示全部楼层
    CONG!

不过话说楼主这个条件已经超越了本科出身的限制了。

感觉UCSD录取标准很多元。
    要么名校,要么GPA,要么经历丰富。
    只要有一条突出就行。

评分

njuzhj123 发表于 2015-2-21 17:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主选的什么track啊

hunter829 发表于 2015-2-21 18:11:11 | 显示全部楼层
    楼主姓什么啊?

mikemike0 发表于 2015-2-21 18:44:36 | 显示全部楼层
    lz背景明明很牛阿

卡出身問題到還好阿

cong ! ! !

评分

CYCY 发表于 2015-2-21 19:03:09 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我也好想去UCSD啊,至今未等到他家消息

评分

njuzhj123 发表于 2015-2-21 19:07:26 | 显示全部楼层
    谢楼主回答,我还在焦急的等待中。

ceclinux 发表于 2015-2-21 19:12:24 | 显示全部楼层
    cong! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

像我这种**的等USC和UCSD等到快花谢了,估计困难了TAT. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-2-21 19:12):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    **

评分

ceclinux 发表于 2015-2-21 19:13:31 | 显示全部楼层
    ceclinux 发表于 2015-2-21 19:12
    cong!

像我这种**的等USC和UCSD等到快花谢了,估计困难了TAT

好奇怪,"ruobeijing"居然会在这里变成**

三地一分亩 发表于 2015-2-21 19:23:50 | 显示全部楼层
    cong!
    恭喜楼主~~

zl9394 发表于 2015-2-21 19:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜lz修得正果~ 还会有更好的哈。ucsd已等哭

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-21 19:43:29 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-2-21 19:34
    恭喜lz修得正果~ 还会有更好的哈。ucsd已等哭

UCSD应该还会再发的; 背景那么好, 说不定明天就到你了
    我觉得UCSD CS够好了啊~更好的还有啥? 大S, CMU王牌项目?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

tcstar 发表于 2015-2-21 19:49:19 | 显示全部楼层
    大CONG啊!!我也是UCSD AD!!谁说UCSD控出身的,我就是因为这个说法差点没申UCSD!!!结果我也事实上因此没申UCLA了!!!

jerrypiglet 发表于 2015-2-21 21:00:12 | 显示全部楼层
    big cong! 楼主背景很强哒!

楼主姓氏是排在后面么 好像SD是按照姓氏顺序发的 我Zhu姓  昨天拿到的 2nd AD@UCSD_CSE

wtyelu 发表于 2015-2-21 21:01:26 | 显示全部楼层
    同出身,求光环笼罩。。

zl9394 发表于 2015-2-21 21:37:41 | 显示全部楼层
    jerrypiglet 发表于 2015-2-21 21:00
    big cong! 楼主背景很强哒!

楼主姓氏是排在后面么 好像SD是按照姓氏顺序发的 我Zhu姓  昨天拿到的 2nd  ...

好像也不是按姓氏发的,已经好几轮了。

jimmytzm 发表于 2015-2-21 21:50:22 | 显示全部楼层
    cong~!!! 我也很想去啊,可惜不是211  985,借好运!!!!