一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] BU MSMF 面试预约出现问题,急~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellokat 发表于 2015-2-21 18:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天半夜(准确来说是21号凌晨)收到面试邀请,从那阵开始按他邮件给的网址链接点击就点击不上,一开始以为是网路不太好就作罢,今天从中午开始,用家里的3,4台设备(3台电脑 手机 pad)都登不上去,结果和在外地不同城市的同学尝试用qq远程操作来登录,只有在天津的同学翻墙的前提下登上去了, 不过登上去之后 预约选项没有邀请信中的skype那一项.....现在把自己的手机电脑全都翻墙了,FB什么的都能上 不过就是登不上去他那个online reservation system......
现在犹豫要不要给小秘发邮件问一下,论坛里拿到过面试的拜托指点一下 谢谢了!!!!
hongchen 发表于 2015-2-22 09:29:29 | 显示全部楼层
我用free-window翻墙才登上的。
登上以后在预约界面,不要选location选了就没有skypd那一项,直接到后面的选项里面找就有

happytiffany 发表于 2015-2-24 12:43:09 | 显示全部楼层
邮件让我选1,但是1被预约完了,选2里面的日期也没关系的吧?

hongchen 发表于 2015-2-25 22:04:31 | 显示全部楼层
happytiffany 发表于 2015-2-24 12:43
邮件让我选1,但是1被预约完了,选2里面的日期也没关系的吧?

这不知道,我的邮件里没指定3个应该都可以。只是不同的3个面试官而已 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

真的爱你 发表于 2015-3-5 11:00:12 | 显示全部楼层

我用学校网直接可以登上去啊,不用翻墙,但是我找不到skype那个选项。。是在schedule里选吗?求问为啥没有video skype选项??

真的爱你 发表于 2015-3-5 11:03:52 | 显示全部楼层
hongchen 发表于 2015-2-22 09:29
我用free-window翻墙才登上的。
登上以后在预约界面,不要选location选了就没有skypd那一项,直接到后面的 ...

是在schedule里选吗?求问为啥没有video skype选项??

lxhymmd8 发表于 2015-3-5 15:43:11 | 显示全部楼层
你再仔细看看

楼主| hellokat 发表于 2015-3-5 20:13:52 | 显示全部楼层
真的爱你 发表于 2015-3-5 11:03
是在schedule里选吗?求问为啥没有video skype选项??

在location那里要选学校那个 然后后面就有选项了

楼主| hellokat 发表于 2015-3-5 20:14:24 | 显示全部楼层
happytiffany 发表于 2015-2-24 12:43

我也预约的2 没有问题的 已经面完了