一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Vanderbilt] 面试完半个月了还是没有消息,是不是要悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RafaelPrince 发表于 2015-2-21 20:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面的Vanderbilt的数学
director说十天左右通知结果
但现在已经半个月了啊

查了各大论坛 也没看到报其offer的

这是没发offer
还是发了但我在wl上或被默拒呢?
. 1point3acres.com/bbs
到现在还是0个offer 压力好大
希望赶紧来一个啊
hhhhhardy 发表于 2015-2-21 21:06:17 | 显示全部楼层
vandy是教授推荐就给录取了。。

hhhhhardy 发表于 2015-2-21 21:06:40 | 显示全部楼层
我从面试到拿到offer是一个月的时间,供lz参考

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-21 21:37:55 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-21 21:06
vandy是教授推荐就给录取了。。

额 不同专业不一样吧? 我在犹豫要不要发邮件问一下

hhhhhardy 发表于 2015-2-21 22:19:56 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-2-21 21:37
额 不同专业不一样吧? 我在犹豫要不要发邮件问一下

可以啊,或者skype。留个言问问呗。专业不同,admission的procedure应该是一样的吧

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-21 23:49:23 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-21 22:19
可以啊,或者skype。留个言问问呗。专业不同,admission的procedure应该是一样的吧

数学好像committee比较强,毕竟系里给的funding,这次面试是director of graduate studies面的。
嗯 已经邮件问啦
谢谢你啦~

leafend 发表于 2015-2-23 08:49:11 | 显示全部楼层
耐心一点吧,十天是工作日十天,可能就快了.1point3acres缃