一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
freakpao 发表于 2015-2-22 03:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Epic OA, 发下面经顺便贴下复习阶段自己觉得有帮助的材料。先做的数学,全是地里的。 那道大家都说读很久的题是说how many minutes is it before 6pm, when 30 minutes ago, it is 4 times the amount of time after 4pm(我的理解是:30分钟前,距离6pm的时间是当时时间距离4pm的4倍). 画个时间线就明了了. 我的理解就是4x+x =120. 答得66.
新语言的题目一共20道。 感觉不是太难,但是貌似要做很多assumption的样子,起码我做的是这样的。。。 lol. 1point 3acres 璁哄潧
coding:
1. 数string里每个character的出现次数,按出现顺序打出来
2. 12个月,每月都是30天, 只有Leap year的2月份是31天。给你一个date, 输出下一个Leap day.
3. Snake Sequence-google 1point3acres
4. all valid phone permutations. 以4打头,三个digit 不能有,连续不能一样的。
贴下觉得总觉得很好的几个resource:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108622&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311&page=1
http://bxucode.blogspot.com/2014/07/prepare-epic.html

http://blog.csdn.net/lsdtc1225/article/details/39949367
.1point3acres缃

评分

cherryzoe 发表于 2015-2-23 02:24:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,想问一下你是自己投的还是内推?

楼主| freakpao 发表于 2015-2-24 00:15:55 | 显示全部楼层
cherryzoe 发表于 2015-2-23 02:24
谢谢楼主分享,想问一下你是自己投的还是内推?

是自己投的 校园招聘

cherryzoe 发表于 2015-2-24 01:29:54 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-23 11:15
是自己投的 校园招聘

好的,谢谢。

thevenin 发表于 2015-2-28 12:40:25 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite了么?

楼主| freakpao 发表于 2015-3-1 00:56:24 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-2-28 12:40
楼主拿到onsite了么?

还没消息 你呢?

crusaderay 发表于 2015-3-1 11:38:27 | 显示全部楼层
how many minutes is it before 6pm, when 30 minutes ago, it is 4 times the amount of time after 4pm
不是4X+X+30 = 120?

楼主| freakpao 发表于 2015-3-1 15:37:02 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2015-3-1 11:38
how many minutes is it before 6pm, when 30 minutes ago, it is 4 times the amount of time after 4pm
...

it is 4 times the amount of time after 4pm,
是说6点前有某一时间点, 是4点后到时间点的4倍。。 个人认为跟30没啥关系。。

crusaderay 发表于 2015-3-2 03:54:33 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-28 23:37
it is 4 times the amount of time after 4pm,
是说6点前有某一时间点, 是4点后到时间点的4倍。。 个 ...

英语捉急了

xxtsxxts 发表于 2015-3-2 05:37:09 | 显示全部楼层
很好的帖子。明天就要OA了

楼主| freakpao 发表于 2015-3-2 07:39:25 | 显示全部楼层
xxtsxxts 发表于 2015-3-2 05:37
很好的帖子。明天就要OA了
. from: 1point3acres.com/bbs
干巴爹!

thevenin 发表于 2015-3-3 00:07:49 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-1 00:56
还没消息 你呢?

也还没有。。感觉我可能跪了 我朋友说 如果onsite的话 一个星期就给结果了

楼主| freakpao 发表于 2015-3-3 00:35:41 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-3-3 00:07
也还没有。。感觉我可能跪了  我朋友说 如果onsite的话 一个星期就给结果了

米事 在等等 咱们都一个时间的。。 亲你当时有休息吗? 大概答了多久呀

liutr90 发表于 2015-3-3 01:00:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,那几个Resource也特别给力
想问一下楼主,第一轮电面的时候除了会问简历上的问题还会问一些什么吗?会有OOD的问题吗?会让coding吗?
明天电面,想心里先有个底

thevenin 发表于 2015-3-3 02:50:19 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-3 00:35
米事 在等等 咱们都一个时间的。。 亲你当时有休息吗? 大概答了多久呀

没怎么休息。。大概 两个半小时吧  

楼主| freakpao 发表于 2015-3-3 03:17:40 | 显示全部楼层
liutr90 发表于 2015-3-3 01:00
. more info on 1point3acres.com感谢楼主分享,那几个Resource也特别给力. From 1point 3acres bbs
想问一下楼主,第一轮电面的时候除了会问简历上的问题还会问一些 ...

回问为什么Epic, 为什么software developer, 没问我OOD, 技术问题只有一个,让我说下怎么检查一个BST是否Symmetric/mirror to itself.  

thevenin 发表于 2015-3-3 07:49:15 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-3-3 02:50
没怎么休息。。大概 两个半小时吧

刚HR给我电话,我可以去Onsite了。。加油!应该这周就会有消息的!

楼主| freakpao 发表于 2015-3-3 23:28:25 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-3-3 07:49
刚HR给我电话,我可以去Onsite了。。加油!应该这周就会有消息的!

Congratulations!!   别忘了回来给地里写onsite面经哦~  
嗯嗯 感觉要跪的样子

thevenin 发表于 2015-3-4 01:04:22 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-3 23:28
Congratulations!!   别忘了回来给地里写onsite面经哦~  
嗯嗯 感觉要跪的样子
-google 1point3acres
嗯嗯 一定。。 不过,没消息就是好消息。。加油!!

hana4205 发表于 2015-3-4 06:18:17 | 显示全部楼层
我也是2月22日做的OA,还在等消息。
你的HR是谁啊? 我的是kim。