一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] ibm 美国 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fancywork21 发表于 2015-2-22 04:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[08]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@ibm

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
友情提供ibm内推

专业要求 CS CE IT DS ……总之是technical hire
在官网查找好你想要的职位,把职位号和简历一同发给我 fancywork21@gmail.com (无法一一回复请见谅)
简历ok背景基本符合的我都会推,你可以等消息但请不要催我,找工作还是要多线操作,所以不要把希望全部寄托在一个内推上. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果拿到面试可以告诉我哈

第一次真正下定决心内推,因为看到it业被越来越多的烙印侵占,而很多国人找不到工作,希望能给需要的人带来一点帮助

一些特定职位我会不定期发布,有对口的同学,请发邮件 (简历附件+职位)

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-2-22 09:42):. visit 1point3acres.com for more.
Again无法一一回复请见谅,大家发了之后可以move on。等消息10天乃至3个月都很正常,公司流程原因,所以大家不必要followup问我进度,有消息我会联系你的~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
-google 1point3acres
补充内容 (2015-2-23 11:16):
收到的email有点多,暂停此贴。消化完这一批简历后,我再发帖哈。拜托暂时不用发email了。
patrickliu90 发表于 2015-2-23 10:08:12 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主帮助。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| fancywork21 发表于 2015-2-22 04:50:53 | 显示全部楼层
目前我们组的一些职位:
Functional Verification Engineering Professional (internship)
. 1point 3acres 璁哄潧software developer

林微熙 发表于 2015-2-22 05:31:27 | 显示全部楼层

mark
研究了给你发邮件
不过我是做network的
你觉得ok吗

楼主| fancywork21 发表于 2015-2-22 06:00:34 | 显示全部楼层
update:
intern 统一直接网申,不接受refer,所以找summer/fall internship的直接申就可以. more info on 1point3acres.com
有一部分full time职位接受refer,一些不接受,所以麻烦发给我job id我看了才知道能否帮得上忙
如果完全不介意location、具体job function之类的,只是需要一个job,发给我你需要的job category 和简历,我可以直接把它refer到某个大类里,比如SDE类 (后果大概是,以后没准会有任意location的SDE职位找你面试……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝好运

llxujiji 发表于 2015-2-22 07:42:14 | 显示全部楼层
楼主,多谢提供这个机会,我有个问题想问下啊,比如说我想投new york的mobile entry level这个职位,但官网只有intern的,我可以先做intern再尝试在new york转正么。这种情况是因为他entry level都招满了么。。

楼主| fancywork21 发表于 2015-2-22 07:57:29 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-2-22 07:42
楼主,多谢提供这个机会,我有个问题想问下啊,比如说我想投new york的mobile entry level这个职位,但官网 ...

intern和full time是分开的,做intern转正比较适用于中小公司……对于大公司拿return offer前提也是你实习过的那个组之后有full time opening

楼主| fancywork21 发表于 2015-2-22 08:46:16 | 显示全部楼层
Again, intern木法推啊(至少我还没发现intern可以refer的选项。
上面提到的那个intern职位是我们部门的所以可以问,其他的intern大家直接网申就ok

llxujiji 发表于 2015-2-22 10:12:55 | 显示全部楼层
fancywork21 发表于 2015-2-22 07:57
intern和full time是分开的,做intern转正比较适用于中小公司……对于大公司拿return offer前提也是你实 ...

多谢楼主,我还想问下能投多个职位么

lsycody 发表于 2015-2-22 11:18:38 | 显示全部楼层
搭车同问LZ,是否能同时申请多个职位??

另外能否请LZ介绍下自己所在的team,还有目前IBM各个组的大致情况啊?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我看职位要求里怎么还有高中毕业就可以的…曾经的巨头也没没落成这样吧…汗

金妮韦崽 发表于 2015-2-22 11:49:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-google 1point3acres
我这就去发简历诶嘿

1peter 发表于 2015-2-22 15:52:29 | 显示全部楼层
我在career fair上得到的消息是IBM不招国际生实习,不知道有没有人能辟谣?

hello2pig 发表于 2015-3-4 23:50:29 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2015-2-22 15:52
我在career fair上得到的消息是IBM不招国际生实习,不知道有没有人能辟谣?

招是招,但austin 那边的ibm明确说不给办H1b,不知道别的site如何

wtsubasa 发表于 2015-3-5 00:12:48 | 显示全部楼层
lz现在还能发简历给你吗?

1peter 发表于 2015-3-8 05:28:37 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2015-3-4 23:50
招是招,但austin 那边的ibm明确说不给办H1b,不知道别的site如何

什么意思?暑期实习本来就不用h1b啊,cpt就可以了吧

pandaemma 发表于 2015-3-24 05:46:55 | 显示全部楼层
LZ现在又开始接受简历了么?

老子ggyy 发表于 2015-3-25 21:11:31 | 显示全部楼层
IBM 不是不给sponsor H1B么。。。?

obbada 发表于 2015-3-29 01:38:50 | 显示全部楼层
请问楼主还帮内退么? 已发邮件给你了。。

gradelyzxy 发表于 2015-3-30 05:02:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,大家让他歇一歇

ls983 发表于 2015-4-10 02:12:59 | 显示全部楼层
may I ask that is it possible to refer intern for this summer still? 3q