一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PhD AD @ UMD ECE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouqi1991722 发表于 2015-2-22 08:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][EE@University of Maryland]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子工程 @ 中科大, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: 电子工程 @ 佐治亚大学, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到邮件,让我去系统查状,本来以为是拒信,点进去看被录取了。没说funding的信息, 不知funding 有没有戏。祝大家OFFER多多!
    Maverick31 发表于 2015-2-22 09:33:20 | 显示全部楼层
    gx~
    和楼主一样只拿了phd ad,持续关注中。

HomLee 发表于 2015-3-3 14:45:01 | 显示全部楼层
    今天刚拿到UMD的AD,楼上拿到了funding吗

susan839206161 发表于 2015-3-3 14:56:49 | 显示全部楼层
    据说马大现在挺穷的,各种裁员和让教授变相休假,funding不多的样子啊

Crisanna 发表于 2015-3-3 15:42:04 | 显示全部楼层
    susan839206161 发表于 2015-3-3 14:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    据说马大现在挺穷的,各种裁员和让教授变相休假,funding不多的样子啊

真的有这么穷么,那是不是再联系老师求fund都没希望了==

susan839206161 发表于 2015-3-4 00:52:55 | 显示全部楼层
    Crisanna 发表于 2015-3-3 15:42
    真的有这么穷么,那是不是再联系老师求fund都没希望了==

不过不同教授的项目不一样,有些老师有不少项目,再说了UMD离DC近,funding还是有的,找有钱的导师呗

楼主| zhouqi1991722 发表于 2015-3-4 01:37:24 | 显示全部楼层
    susan839206161 发表于 2015-3-4 00:52
    不过不同教授的项目不一样,有些老师有不少项目,再说了UMD离DC近,funding还是有的,找有钱的导师呗
    . more info on 1point3acres.com
    今年UMD发了很多AD,估计来了会有不少人没funding. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

bolantianxia 发表于 2015-3-4 07:13:17 | 显示全部楼层
    马里兰不是录取就是给钱吗?现在也开始出现AD了,我的状态是under graduate review....

bolantianxia 发表于 2015-3-4 07:16:13 | 显示全部楼层
    刚刚收到马里兰大学的AD,到底是以后评奖还是就是不给钱了啊。。。。

qxyqxy 发表于 2015-3-4 08:42:03 | 显示全部楼层
    我和楼主一样,也是ece phd ad, 发邮件问过小秘,他的意思是目前 fellowship,ta,ra貌似都发完了,就再等等看有没有人据offer了

楼主| zhouqi1991722 发表于 2015-3-4 09:08:37 | 显示全部楼层
    qxyqxy 发表于 2015-3-4 08:42
    我和楼主一样,也是ece phd ad, 发邮件问过小秘,他的意思是目前 fellowship,ta,ra貌似都发完了,就再等 ...

我问过小秘也是这个回复。现在地里面和我认识的人里面拿到UMD AD的都有十多个了。感觉是不是海发的?而且都是AD,一个offer都没有~ 我很担心funding问题

楼主| zhouqi1991722 发表于 2015-3-4 09:09:30 | 显示全部楼层
    bolantianxia 发表于 2015-3-4 07:16
    刚刚收到马里兰大学的AD,到底是以后评奖还是就是不给钱了啊。。。。

我觉得悬啊,今年这情况。发了这么多AD。我都知道有十几个了

CDBA 发表于 2015-3-4 10:16:28 | 显示全部楼层
    好心塞,一样的情况。。。楼主什么方向?

CDBA 发表于 2015-3-4 10:16:50 | 显示全部楼层
    zhouqi1991722 发表于 2015-3-4 09:08
    我问过小秘也是这个回复。现在地里面和我认识的人里面拿到UMD AD的都有十多个了。感觉是不是海发的?而且 ...
    . more info on 1point3acres.com
    请问您是什么方向?

namen2 发表于 2015-3-4 10:21:22 | 显示全部楼层
    12.1号前提交的优先考虑financial aid呀,后面提交的可能就不给了

Crisanna 发表于 2015-3-4 10:37:42 | 显示全部楼层
    susan839206161 发表于 2015-3-4 00:52

真心好像去他们家的,如果没有funding感觉就无望了,,,

susan839206161 发表于 2015-3-4 10:48:37 | 显示全部楼层
    马大挺村的,还不太安全,天黑就不敢出门了。如果没有funding,就别考虑了,如果有特别好 的导师就例外。生活质量还是很重要滴

bolantianxia 发表于 2015-3-4 12:12:41 | 显示全部楼层
    zhouqi1991722 发表于 2015-3-4 09:09.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我觉得悬啊,今年这情况。发了这么多AD。我都知道有十几个了

我看往年情况大多数都是直接fellowship,录取就是有奖的,今年情况特殊啊,关键他们家是committee,老师一般陶瓷也不回复啊!不给钱肯定不去啊

bolantianxia 发表于 2015-3-4 12:13:26 | 显示全部楼层
    namen2 发表于 2015-3-4 10:21
    12.1号前提交的优先考虑financial aid呀,后面提交的可能就不给了

我就是12.1之前提交的不过也没有奖学金