一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于Amazon的逻辑题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2015-2-22 10:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近发了好多亚麻的帖子,还挖了好多老帖子粗来会不会被各位大大嫌弃呀嘤嘤嘤。。。
翻了一堆逻辑题出来做,发现好多逻辑题上都有当时GRE的题比如下面这种:

Ques 38 : The question shows a pair of words in which the first is related to the second in some
way. It is followed by a single word which bears a similar relation to one of the given
alternatives. Find the correct alternative to complete the analogy.
Dividend: Shares :: ? : Debenture
option 1 : Bonus
Option 2 : Gift Voucher
Option 3 : Profit
Option 4 : Interest

不知道这种词汇匹配题在亚麻OA里面会不会粗线啊~~求大家帮忙答疑解惑~~谢谢啦~~~~
 楼主| sherry900105 发表于 2015-2-23 00:19:48 | 显示全部楼层
没人理我咩。。自己顶。。

lilihao2014 发表于 2015-2-24 07:21:55 | 显示全部楼层
想问下逻辑题的资料在哪里?

lilihao2014 发表于 2015-2-24 07:38:05 | 显示全部楼层

肥霸 发表于 2015-2-24 08:10:39 | 显示全部楼层
话说面SDE都会被问逻辑题?

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 08:52:37 | 显示全部楼层
lilihao2014 发表于 2015-2-24 07:21
想问下逻辑题的资料在哪里?

地里各种面筋啊。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 08:52:46 | 显示全部楼层
肥霸 发表于 2015-2-24 08:10
话说面SDE都会被问逻辑题?

是他家OA啦。。。

lilihao2014 发表于 2015-2-24 10:24:41 | 显示全部楼层

我还以为有什么文档呢 那我就找找吧 谢谢了 祝顺利

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 23:26:45 | 显示全部楼层
lilihao2014 发表于 2015-2-24 10:24
我还以为有什么文档呢 那我就找找吧 谢谢了 祝顺利

嗯嗯嗯~~没有文档 都是地里小伙伴面完了之后的回忆贴~~一点点总结的哈哈哈~~你也加油啊!!!多看看没错的!

池大侠 发表于 2015-2-24 23:52:43 | 显示全部楼层
dividend per share?
interest per debenture?

Larrylianj 发表于 2015-2-25 13:26:16 | 显示全部楼层
选interest 利息吧

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-26 01:17:34 | 显示全部楼层

nonono。。。。我只是问有没有这种题型而已啦。。不是要答案。。

askyfeng 发表于 2015-3-13 13:10:40 | 显示全部楼层
Amazon OA 有这种题的