一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD, CS @ NYU Poly

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@NYU Poly]通知时间: 2015-02-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 87: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来准备申NEU的,结果参加宣讲会时,只有宿舍同去的两个小伙伴,宣讲会变成了聊天。于是director给我们免了申请费,说早申的话五周出结果。12月4日提交,没想到今天才出结果。转专业第一个CS AD,还是挺开心的,6000$的小奖,至少可以读CS了。幸亏没申NEU!. 1point 3acres 璁哄潧

想问一下,director说在NYC租房只要$600/m,是不是比较差的房子,不太安全?. more info on 1point3acres.com

求加米!!

评分

喵灿灿 发表于 2015-2-22 11:30:57 | 显示全部楼层
    cong校友我也申他家cs哒!不知道何时有消息!

Wkydos 发表于 2015-2-22 11:33:30 | 显示全部楼层
    CONG 校友! 不会吧NYC租房不会这么便宜吧,而且POLY附近都是房租比较贵的block

楼主| yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:33:40 | 显示全部楼层
    喵灿灿 发表于 2015-2-22 11:30
    cong校友我也申他家cs哒!不知道何时有消息!

应该快了!你是什么时候提交的?

楼主| yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:36:14 | 显示全部楼层
    Wkydos 发表于 2015-2-22 11:33
    CONG 校友! 不会吧NYC租房不会这么便宜吧,而且POLY附近都是房租比较贵的block

thx. 我昨天看知乎上说挺多五六百的房子,但不知道是否安全。NYC地铁还算方便,应该可以住稍远些。

喵灿灿 发表于 2015-2-22 11:37:16 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:33
    应该快了!你是什么时候提交的?

我也挺早哈哈!希望录完你就轮到我嘞  话说你申了几个cs?

kurtwang 发表于 2015-2-22 11:45:19 | 显示全部楼层
    brooklyn住的远一点600差不多,安全

楼主| yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:48:16 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-22 11:45
    brooklyn住的远一点600差不多,安全
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    600的房子搭地铁到poly大概多远呢?

kurtwang 发表于 2015-2-22 11:55:24 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:48
    600的房子搭地铁到poly大概多远呢?
    . From 1point 3acres bbs
    走路加地铁30-40分钟

楼主| yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:56:00 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-22 11:55
    走路加地铁30-40分钟

那还挺好的。Thanks for your info!

kurtwang 发表于 2015-2-22 11:57:45 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-2-22 11:56-google 1point3acres
    那还挺好的。Thanks for your info!

不过看你还有Upenn EE的录取。。可能的话还是建议你去Upenn

Kayser 发表于 2015-2-22 12:01:38 | 显示全部楼层
    同申poly的cs,现在官网上显示材料都没齐呢,1月底提交的,不知道什么时候能审到我

想问问lz,poly的总费用大概是多少,算上房租,生活费和学费,40w能下来吗?

hunter829 发表于 2015-2-22 15:52:38 | 显示全部楼层
    楼主还想好去哪了?upenn还是poly啊?

楼主| yhfyhf 发表于 2015-2-22 17:03:11 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-22 11:57
    不过看你还有Upenn EE的录取。。可能的话还是建议你去Upenn

但是UPenn的EE貌似就业情况不太好,Poly的CS就业挺好的。penn虽然名气大,但是前提得是找得到工作吧…

kataku 发表于 2015-2-22 17:23:28 | 显示全部楼层
    我比你申请的早,还没消息呢。。Poly怎么不来我们学校宣讲。。。

kurtwang 发表于 2015-2-23 00:43:54 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-2-22 17:03
    但是UPenn的EE貌似就业情况不太好,Poly的CS就业挺好的。penn虽然名气大,但是前提得是找得到工作吧…

Upenn毕竟名气和校友都比poly强很多,去了转CS或者选CS的课呗

古风 发表于 2015-2-23 08:30:17 | 显示全部楼层
    CONG,沾沾喜气,

喵灿灿 发表于 2015-2-23 09:45:44 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-23 00:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Upenn毕竟名气和校友都比poly强很多,去了转CS或者选CS的课呗
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    宾大貌似不能转cs吧?

楼主| yhfyhf 发表于 2015-2-23 10:26:00 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-23 00:43

宾大不能转cs,课程也不flexible,貌似最多选三门cs的课。我猜这也是他就业情况一般的原因吧...

kurtwang 发表于 2015-2-23 10:33:55 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-2-23 10:26
    宾大不能转cs,课程也不flexible,貌似最多选三门cs的课。我猜这也是他就业情况一般的原因吧...

如果是这样的话是得好好考虑下。。