一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS 2nd AD Syracuse

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aruo 发表于 2015-2-22 17:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Syracuse]通知时间: 2015-02-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: STAT @ JLU, GPA 84.7/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(s19)
  • G单项和总分: 153+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 转CS,只上过C
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转CS,第二个ad. from: 1point3acres.com/bbs
    期待更好的
    顺便求比较Syracuse vs UTD

PS. 用了几次搜索,发现积分不够100了。。求大米. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-2-22 17:10):. 1point3acres.com/bbs
    是15Fall,写错了。。。

评分

gqjapply 发表于 2015-2-22 17:13:47 | 显示全部楼层
    从linkedin上看还是UTD略好一点,德州气候相对来说好一点,缺点可能就是排名低了一些

geminiiiiiii 发表于 2015-2-23 10:40:10 | 显示全部楼层
    咦。。他家不是已经对转专业不友好了

beer 发表于 2015-3-9 11:07:35 | 显示全部楼层
    你好。我也是转专业,貌似我是36months
    The student is expected to report to the school no later than 08/23/2015, and complete studies no later than 05/09/2018. The normal length of study is 36 months.
    我被录取的是36months,这似乎太长了吧。楼主你是多少个月track啊?

楼主| aruo 发表于 2015-3-9 22:42:48 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-9 11:07
    你好。我也是转专业,貌似我是36months
    The student is expected to report to the school no later than  ...

我还没有寄财产证明,所以没拿到正式offer...如果是36months应该不会去了。。。

beer 发表于 2015-3-10 00:21:40 | 显示全部楼层
    aruo 发表于 2015-3-9 22:42
    我还没有寄财产证明,所以没拿到正式offer...如果是36months应该不会去了。。。

不好意思,我理解错了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴是不能超过36个月读完,一般1.5-2年读完
    I20上的费用是,46025刀

楼主| aruo 发表于 2015-3-10 11:05:55 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-10 00:21
    . visit 1point3acres.com for more.不好意思,我理解错了
    是不能超过36个月读完,一般1.5-2年读完
    I20上的费用是,46025刀

请问有提到要求补课吗?

jiessie_c 发表于 2015-3-10 11:28:06 | 显示全部楼层
    为何要36个月?多好多钱吧?

beer 发表于 2015-3-10 12:40:40 | 显示全部楼层
    aruo 发表于 2015-3-10 11:05
    请问有提到要求补课吗?

一门OS的前置课
    Computer Organization and kernel Programming

beer 发表于 2015-3-10 12:41:01 | 显示全部楼层
    jiessie_c 发表于 2015-3-10 11:28
    为何要36个月?多好多钱吧?

一般1.5-2年读完