一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

冷门学校USouthCarolina

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ABAJ 发表于 2015-2-22 17:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USouthCarolina]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: digital media art @ BJFU, GPA 86.69/100 ranking7/62: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93(S19)
  • G单项和总分: 150+170+2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CS#101还是多少来着,排名不高,而且南卡算是大农村了吧。
    本科缺的CS课程大概有2-3门,基本对跨专业不抱什么期待,但还是希望有专排更前的学校收了我吧~~

有没有其他也是跨专业申CS来交流交流现在还有啥学校可以补漏继续申的啊~

补充内容 (2015-3-9 22:36):
    今天来了封邮件给了一个小小小小奖...fellowship+学费减免
    mrholiday 发表于 2015-2-23 08:52:12 | 显示全部楼层
    同学你是数媒哪班的谁……?私信联系下 = =

mrholiday 发表于 2015-2-23 11:23:15 | 显示全部楼层
    我居然没权限发短消息。。。囧
    我是计算机11-1的
    你可以加我扣扣 393866145

楼主| ABAJ 发表于 2015-2-23 12:10:18 | 显示全部楼层
    mrholiday 发表于 2015-2-23 11:23
    我是计算机11-1的

好的_(:з」∠)_已加

楼主| ABAJ 发表于 2015-2-23 12:10:30 | 显示全部楼层
    mrholiday 发表于 2015-2-23 11:23
    我是计算机11-1的

好的_(:з」∠)_已加

芝华塔内欧 发表于 2015-4-21 16:58:06 | 显示全部楼层
    同是15fall 南卡 (south carolina) 求个新人交流群好嘛、、、、 也不知道每年会有多少人去这个小乡村啊