一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 暑期實習 OA due 2/26

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsphate 发表于 2015-2-23 02:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
禮拜二收到Recruiter的信,禮拜五(2/20)下午收到的OA due 2/26。
原本想多拖幾天再去做,給自己多點時間準備電面,
但是又怕搞太晚他們不招了,所以就決定這個周末做了.... 1point3acres.com/bbs

一樣21min,7題。用JAVA做的,我也沒找到哪裡可以改...
全部都是地裡的題目。
1. ArraySum: sum = arr; 改成 aum = arr[i + 1];
2. Grading:兩個||改成&&
3. Occurence:while loop裡忘記把 i 做increment,補上 i++;即可
4. DigitCount:多做一個 int input = num;,最後 return (input % count);
-google 1point3acres5. RemoveElement:這個有點忘了,好像是 arr[i++] 改成 arr[i+1]
6. ManshesterCode:==改成!=
7. EvenOddPattern:兩個 for loop的{} 補上

回報OA攢人品,希望可以拿到電面...繼續削題去了...
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-2-27 11:05):
2/25收到電面。直接問我可不可以隔天就面...後來約的下周一,回報一下求好運氣.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
另外今天有其他小夥伴剛收到OA,看來還是有在繼續招人,算是給還沒有OA的朋友一點希望吧..

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · FLAGT|主题: 11, 订阅: 6
又见紫风铃 发表于 2015-2-23 02:36:39 | 显示全部楼层
LZ加油!看到能有OA的真好。。。看着地里网投动辄一个多月两个月才有OA,一月底网投的表示可能招完了都轮不到我OA

LuckyGemini 发表于 2015-2-23 04:24:59 | 显示全部楼层
楼主我爱你嗷嗷嗷

zhangyh1990 发表于 2015-2-24 02:19:06 | 显示全部楼层
楼主加油,谢谢,我跟你一样2/26due,但上周太忙了,打算明天做。
有电面消息了可以上来说声吗?谢谢啦

Fxxkohyeah 发表于 2015-2-24 09:12:37 | 显示全部楼层
我刚做完跟你的题都一样,就不贴啦,lz有店面的消息说声哦~

ww55201 发表于 2015-2-27 14:17:48 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-23 02:36
LZ加油!看到能有OA的真好。。。看着地里网投动辄一个多月两个月才有OA,一月底网投的表示可能招完了都轮不 ...

经常看到楼主啊,不要灰心,我2月投的,昨天收到oa,下周做,亚麻应该还在招的,我也是ee的渣渣,楼主别放弃

又见紫风铃 发表于 2015-2-27 21:09:58 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-2-27 14:17
经常看到楼主啊,不要灰心,我2月投的,昨天收到oa,下周做,亚麻应该还在招的,我也是ee的渣渣,楼主别放 ...

好吧,负能量吐槽略多了= =加油!

tinapgaara 发表于 2015-3-5 11:43:58 | 显示全部楼层
求问楼主OA有消息吗? 我也是26号做的,现在还没消息啊~