一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[研究方向] 后悔选了Machine Learning的课

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billyli8866 发表于 2015-2-23 07:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
作业变态难,各种莫名其妙,花了很多时间,貌似还没什么用。。。。

jing0328 发表于 2015-2-23 09:39:40 | 显示全部楼层
这个东西要真正理解就好一些

南方的狼 发表于 2015-2-25 20:07:35 | 显示全部楼层
数学不是特别好的话,上ML是挺辛苦的...

crazyben 发表于 2015-2-25 21:29:25 | 显示全部楼层
是不是data mining 也很可怕?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
转专业只想选水课水果就好。。。

nibuxing 发表于 2015-2-25 22:22:17 | 显示全部楼层
刚入门的时候的确挺不简单,多和同学讨论多找TA吧,网上也有非常多的好的资料,csdn什么的。
除去证明题,作业如果用python或者java写的话我觉得挺锻炼的,move on吧

bryanjhy 发表于 2015-2-26 11:41:53 | 显示全部楼层
我想问一下楼主作业是用什么语言写的?

dright_chao 发表于 2015-3-7 00:51:25 | 显示全部楼层
去年修了Machine learning。感觉这门课对做项目研究还是挺有用的。尤其是数理统计方面。但是确实挺折磨人的课。答楼上童鞋的话,我是用MATLAB写的。

当当当 发表于 2015-3-7 03:31:02 | 显示全部楼层
你们在国内还是国外。美国的话(我是)我感觉喜欢什么就上什么啊。machine learning显然不是简单的菜,但是未来要做这个怎么也逃不掉吧?

AveMaleficum 发表于 2015-3-7 03:39:57 | 显示全部楼层
当当当 发表于 2015-3-7 03:31
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦你们在国内还是国外。美国的话(我是)我感觉喜欢什么就上什么啊。machine learning显然不是简单的菜,但 ...

这个板块的基本都是国外。
话说ML不是必修吧...

triplekick90 发表于 2015-7-10 10:42:23 | 显示全部楼层
这年头都是冲着去硅谷或者新“硅山”找工作上得课吧 哈哈

victorsterling 发表于 2015-9-21 00:36:10 | 显示全部楼层
真的好恶心啊,尼玛,我看书都要看哭了

lostincam 发表于 2015-12-1 13:15:50 | 显示全部楼层
i think u will be fine

cccpwx 发表于 2015-12-1 14:04:16 | 显示全部楼层
确实用处不大,尤其对小硕。