一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] San Jose实习找室友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兔子喵喵喵 发表于 2015-2-23 10:05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Startup

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
hi,大家有木有暑期要到San Jose实习的童鞋啊.1point3acres缃
我目前已经accept了一家startup的offer,然后地址在San Jose Downtown附近
公司不负责housing,所以得自己租房,先找一个或两个室友大家一起租房比较合算。。

不知道有没有地里的小伙伴和我差不多的呢。

私信联系我哦!
acming 发表于 2015-2-23 10:29:32 | 显示全部楼层
我也想找一个startup公司,可是这类公司怎么找啊?大部分名气太小没听说啊,要是我也去San Jose,可以约一起住啊~~

acming 发表于 2015-2-23 10:33:20 | 显示全部楼层
私信需要权限,能留个邮箱等的联系方式么?

shirleywwww 发表于 2015-2-23 13:15:13 | 显示全部楼层
楼主需要租房吗?我这房子在north san jose,室友是个tech行业女生,也刚工作不久。
我需要6.20左右(flexible)到9月26 sublease,如果感兴趣可以私信我。

qiuThor 发表于 2015-2-28 06:19:14 | 显示全部楼层
同暑期去圣何塞,公司在downtown,找室友。在那工作的师兄说找airbnb房子便宜方便些。

sophie729 发表于 2015-3-28 17:05:00 | 显示全部楼层
我也是暑期过去 欢迎加qq说啊 947690477