一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

A9.com 电面面经 以及 求onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willcoursera 发表于 2015-2-23 11:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 本科 全职@A9.com - 网上海投 - 技术电面 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两周面了Amazon旗下的A9 search team, 网投,是电面, 面试的是个小印, 一开始聊了些项目的问题, 然后online coding, 问了如何找一个string 里的 repeated characters. 然后分析complexity 不难, 很快要onsite了。 求面过A9.com onsite 的大神给我发发面经, 同时希望大家给我准备system design 问题的准备资源和建议!

谢谢!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

lulupan 发表于 2015-2-23 12:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
每个组面得都不一样。。还是要找面过search组的人会比较有用

楼主| willcoursera 发表于 2015-2-23 13:35:13 | 显示全部楼层
lulupan 发表于 2015-2-23 12:17
每个组面得都不一样。。还是要找面过search组的人会比较有用

你好

请问你面过A9 或者 认识search组的人吗? 我怎么找面过search的人啊??

lianguasth 发表于 2015-2-24 07:50:21 | 显示全部楼层
您好,在上周4面了广告组,也是问了两个算法题目。现在还在等结果。不知道他家每年每组招多少人啊?

楼主| willcoursera 发表于 2015-2-24 12:53:46 | 显示全部楼层
lianguasth 发表于 2015-2-24 07:50
您好,在上周4面了广告组,也是问了两个算法题目。现在还在等结果。不知道他家每年每组招多少人啊?

你是电面了在等onsite通知吗? 还是已经onsite了? 能分享下你的经验吗?

wz366 发表于 2015-2-24 13:03:42 | 显示全部楼层
你好请问你是在大牛校吗? 怎么拿到的面试机会呢? 谢谢啦!

楼主| willcoursera 发表于 2015-2-24 13:05:19 | 显示全部楼层
wz366 发表于 2015-2-24 13:03
你好请问你是在大牛校吗? 怎么拿到的面试机会呢? 谢谢啦!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是牛校 但网投还是被选中了, 可能java不错 所以被选中了

中庸人90 发表于 2015-2-25 02:46:51 | 显示全部楼层
A9.。。lz大牛。。
求问题目是用suffix tree做的吗

qjx026 发表于 2015-2-25 08:29:50 | 显示全部楼层
请问楼主投的职位有链接吗? 我找到都是需要工作经验的

starwve 发表于 2015-2-25 15:00:00 | 显示全部楼层
同求楼主的职位链接,多谢!

windream1991 发表于 2015-2-26 05:50:07 | 显示全部楼层
lianguasth 发表于 2015-2-24 07:50. visit 1point3acres.com for more.

你好,可以分享一下面的什么题目吗

windream1991 发表于 2015-2-26 05:50:53 | 显示全部楼层
找string中的重复char是用hashset吗?就只面了一道题吗?

lianguasth 发表于 2015-2-28 09:20:00 | 显示全部楼层
willcoursera 发表于 2015-2-24 13:05
不是牛校 但网投还是被选中了, 可能java不错 所以被选中了

我发了一个帖子,你看看能不能有用?
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192

楼主| willcoursera 发表于 2015-2-28 15:41:36 | 显示全部楼层
lianguasth 发表于 2015-2-28 09:20
我发了一个帖子,你看看能不能有用?
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

你好 恭喜收到offer 也非常感谢你的分享, 我给你发了一个站内信息, 麻烦你查一下。