近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Epic onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iceeluu 发表于 2015-2-23 12:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
还没有结果过来发下面经攒人品. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

电面和OA就不说了.... OA就是把网上能搜到的题都大体看了看, 知道思路或者背过大概
ps。 我是CE自学CS的 有半年实习经历....-google 1point3acres

onsite主要就是听听demo,逛逛campus, 然后做一个自己project的presentation还有case study
听demo的时候几个同样申请software developer 一起, 屋子很小。 这时候可以多问问问题, 总之我是他在演讲中有什么不明白的都问。
问题有:如何实现病人record的保密工作啊, 如何和全美这么多医院用户保持紧密联系的阿之类。
逛campus时候我也提了很多问题: 不同楼的主题是谁来决定的阿, 投票决定吗?这么大的campus这么多楼冬天供暖如何实现阿...

总之就是无关痛痒的问题啦, 多说说话能保持好心情....
. visit 1point3acres.com for more.
presentation我的面试官没来临时换人...哎 换来的白人小伙子什么都不知道所以我大概说了说就没时间了
case study是问设计数据库。 每个人都要打疫苗, 而且每种疫苗都打很多次。 怎么样设计数据库提醒人们来打疫苗
他还让列举提醒人们来打疫苗的方法 越多越好:我说了 手机短信, email, 打电话, 寄信, 等等. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
面试官非常好, case study不是一下子告诉你一个题目, 是一点一点告诉你的。

哎 不知道结果如何, 求保佑!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-2-27 04:39):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天给的offer  105k+10krelocation! 感谢大家~!

评分

唯一 发表于 2015-2-23 12:49:29 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
一周前做完oa 还没有给后续消息。。祝楼主早早拿offer 然后咱们做同事~~

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-23 13:39:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
唯一 发表于 2015-2-23 12:49. 1point3acres.com/bbs
一周前做完oa 还没有给后续消息。。祝楼主早早拿offer 然后咱们做同事~~

加油加油啊!! 我现在食不下咽了

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-23 13:39:50 | 显示全部楼层
唯一 发表于 2015-2-23 12:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

加油加油啊!! 我现在食不下咽了

jh_wade 发表于 2015-2-23 15:55:42 | 显示全部楼层
楼主会拿到offer的~~~~

话说去madison得穿什么衣服啊,天气预报看起来冷爆了...不用穿西装吧?我打算穿羽绒服以免冻死...我约的三月初去onsite...

花露水人魔 发表于 2015-2-23 17:36:58 | 显示全部楼层
jh_wade 发表于 2015-2-23 15:55

话说去madison得穿什么衣服啊,天气预报看起来冷爆了...不用穿西装吧?我打算穿 ...

campus里面不用穿很多,而且onsite dressing code是casual。

不过Madison的确是冷,还是要多穿点儿去。我住Colorado两年都感觉Madison比Colorado冷一个档次

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-24 03:26:56 | 显示全部楼层
jh_wade 发表于 2015-2-23 15:55

话说去madison得穿什么衣服啊,天气预报看起来冷爆了...不用穿西装吧?我打算穿 ...

谢谢阿

带一身正式一点的衣服, 虽然要求是随意。但是也不能太随便啊。然后穿个羽绒服在外面就够了吧. more info on 1point3acres.com
和我一起面试的老美反正都是西装不过看他们也都不是面试的技术职位。. From 1point 3acres bbs
你是男生的话我觉得穿个衬衣之类的,西装裤子就行了。 把衣服弄整齐。. more info on 1point3acres.com

onsite在进入面试大厅的时候有一个专门给人放衣服的壁橱。 大家都会把自己的大衣放进去。 之后一天都是在楼里面,就穿你面试的西服就好。 到下午结束离开才再次拿大衣出门。

freakpao 发表于 2015-2-24 06:07:54 | 显示全部楼层
周六刚做的OA 沾沾楼主onsite喜气~ 亲当时做OA花了多久呀 感觉coding,速度新语言都答得怎么样呀?
祝楼主早日offer

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-24 07:33:19 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-24 06:07
周六刚做的OA 沾沾楼主onsite喜气~ 亲当时做OA花了多久呀 感觉coding,速度新语言都答得怎么样呀? . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝楼 ...

两个半小时
coding占了大部分时间。由于只有一个题目原来没写过(懒....) 反正比全都自己想好点
新语言那个我当时已经很累了...我觉得好多不确定的 但是我实在不会....

freakpao 发表于 2015-2-24 08:26:50 | 显示全部楼层
嗯嗯 两个半小时有没有算上中间休息呀?

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-24 14:14:08 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-24 08:26
嗯嗯 两个半小时有没有算上中间休息呀?

我没有休息 ....

ohuohuo 发表于 2016-3-10 22:58:29 | 显示全部楼层
这offer放硅谷也不算太差,在madison简直碉堡