一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

nyu-ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
destyfog 发表于 2015-2-23 13:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@NYUPOLY]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BUPT, GPA 81: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

mtldsn 发表于 2015-2-25 13:08:12 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-2-25 13:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你进albert查信息的哪个系统点点,有一个栏里右边有信息说有三种decision
    early decision II是2月15号下 ...

谢谢! 不过这好像是本科申请的schedule,希望MS能早点放吧
    回复 支持 1 反对 0

古风 发表于 2015-2-23 14:43:04 | 显示全部楼层
    CONG!沾沾喜气!
    回复 支持 1 反对 0

jimmytzm 发表于 2015-2-23 14:39:46 | 显示全部楼层
    恭喜!可惜了当初想申最后没申。

jimmytzm 发表于 2015-2-23 14:40:32 | 显示全部楼层
    恭喜!可惜了当初想申最后没申。

Kayser 发表于 2015-2-23 15:43:32 | 显示全部楼层
    求问楼主poly的application status是不是材料全了?

geminiiiiiii 发表于 2015-2-24 00:07:48 | 显示全部楼层
    同问,我现在还剩official transcript没齐,问了小秘说他们要自己算一下绩点之类的之后才会显示齐了。。想问下LZ你是在所有都齐之后才发的AD吗

楼主| destyfog 发表于 2015-2-24 09:35:33 | 显示全部楼层
    Kayser 发表于 2015-2-23 15:43
    求问楼主poly的application status是不是材料全了?

我这里只显示了SUBMITTED...

楼主| destyfog 发表于 2015-2-24 09:36:28 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-2-24 00:07
    同问,我现在还剩official transcript没齐,问了小秘说他们要自己算一下绩点之类的之后才会显示齐了。。想 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我这里只显示了SUBMITTED...不过成绩单是去年12月就寄了的

mathreborn 发表于 2015-2-25 11:31:07 | 显示全部楼层
    邮件就说了要交300刀占坑费,其他貌似都没说吧?比如做决定的deadline

happyrabbit 发表于 2015-2-25 12:56:13 | 显示全部楼层
    destyfog 发表于 2015-2-24 09:36
    我这里只显示了SUBMITTED...不过成绩单是去年12月就寄了的

你的albert系统上是不是显示的decision type 是 early decision?

我的是regular decision,应该是要等到四月一号之后。

mtldsn 发表于 2015-2-25 13:01:04 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-2-25 12:56
    你的albert系统上是不是显示的decision type 是 early decision?

我的是regular decision,应该是要等 ...

请问哪里写了Regular Decision 要到4月份? 不要这么悲催吧

happyrabbit 发表于 2015-2-25 13:03:23 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-2-25 13:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    请问哪里写了Regular Decision 要到4月份? 不要这么悲催吧

你进albert查信息的哪个系统点点,有一个栏里右边有信息说有三种decision
    early decision II是2月15号下午五点开始发,regular就是四月一号下午五点之后开始发。。
    我是1月四号提交的,是regular

usa521 发表于 2015-2-25 13:04:34 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!我今天也收到POLY CS录取 可是从邮件里没看到奖学金的事....是不是就是无奖啊?POLY不是一般都会给奖吗....求问8K原文是什么样的啊....

happyrabbit 发表于 2015-2-25 13:12:55 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-2-25 13:08
    谢谢! 不过这好像是本科申请的schedule,希望MS能早点放吧

噢,那太好了,我也没仔细看. visit 1point3acres.com for more.
    刚看到网上比我提交晚的都有消息啦,不知道为什么我的还是没消息

楼主| destyfog 发表于 2015-2-25 15:20:18 | 显示全部楼层
    mathreborn 发表于 2015-2-25 11:31
    邮件就说了要交300刀占坑费,其他貌似都没说吧?比如做决定的deadline
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没说deadline

楼主| destyfog 发表于 2015-2-25 15:22:18 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-2-24 00:07
    同问,我现在还剩official transcript没齐,问了小秘说他们要自己算一下绩点之类的之后才会显示齐了。。想 ...

今天才上了albert....transcript前面确实没有打上对勾

楼主| destyfog 发表于 2015-2-25 15:23:18 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-2-25 12:56

我的是regular decision,应该是要等 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我这里写的是Regular Decision ...