一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd offer from McGill

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gxy200992243 发表于 2015-2-24 00:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][ME@McGill]通知时间: 2015-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    应该不去了,但是招我的老师太nice了,真不忍心decline。。。。。。。。

评分

zhangjiaxin 发表于 2015-2-24 01:09:59 | 显示全部楼层
    宇神! 吊吊吊,jhu 这边有消息吗

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-24 02:05:44 | 显示全部楼层
    zhangjiaxin 发表于 2015-2-23 12:09
    宇神! 吊吊吊,jhu 这边有消息吗

学长大人总来抢沙发。。。。。。。目测JHU应该不行了。。。。。。现在是不是可以withdraw一些学校攒人品了?

bianxin 发表于 2015-2-24 06:54:49 | 显示全部楼层
    LZ不准备去了?我也收到mcgill,同是timofeev,但是他怎么没跟我skype??
    看offer是三年,这个会不会太短了。。

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-24 07:29:04 | 显示全部楼层
    bianxin 发表于 2015-2-23 17:54
    LZ不准备去了?我也收到mcgill,同是timofeev,但是他怎么没跟我skype??
    看offer是三年,这个会不会太短 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    是我要求跟他skype的,觉得USC的导师貌似更牛逼,也是做hypersonic的

bianxin 发表于 2015-2-24 07:31:59 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-2-24 07:29
    是我要求跟他skype的,觉得USC的导师貌似更牛逼,也是做hypersonic的

是啊,USC比这个好!
    我就大概看了一下,这个老师做CFD吧,他主页好像很久不更新了,现在在做超音速的?

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-24 07:40:17 | 显示全部楼层
    bianxin 发表于 2015-2-23 18:31
    是啊,USC比这个好!. From 1point 3acres bbs
    我就大概看了一下,这个老师做CFD吧,他主页好像很久不更新了,现在在做超音速的?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我跟他要了几个proposal的abstract,其中有一个是超高音速

bianxin 发表于 2015-2-24 07:46:22 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-2-24 07:40
    我跟他要了几个proposal的abstract,其中有一个是超高音速

我也约一下!哈哈

Yijian 发表于 2015-2-24 15:57:40 | 显示全部楼层
    祝学长pending的十个学校里面马上来大offer!!

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-24 22:20:13 | 显示全部楼层
    Yijian 发表于 2015-2-24 02:57
    祝学长pending的十个学校里面马上来大offer!!

学弟说的话太得学长欢心了,估计百分之90是去USC了。学弟怎么样了?有啥牛逼学校?

ybb447313196 发表于 2015-2-25 01:39:27
    LZ 加我qq447313196 我也收到了ME的offer 想交流点关于奖学金的信息

Yijian 发表于 2015-2-25 13:40:40 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-2-24 22:20
    . 1point3acres.com/bbs学弟说的话太得学长欢心了,估计百分之90是去USC了。学弟怎么样了?有啥牛逼学校?

现在正式的消息只有Upenn的AD,之前套到UW Madison的老师,院内给了非正式录取,今天早上收到Cornell MEng的Rej,感觉有点虚了...还有九个学校,等三月份的消息了~

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-25 21:40:53 | 显示全部楼层
    Yijian 发表于 2015-2-25 00:40
    现在正式的消息只有Upenn的AD,之前套到UW Madison的老师,院内给了非正式录取,今天早上收到Cornell MEn ...

目测学弟是大神,不虚

zhaitb 发表于 2015-2-28 09:40:03 | 显示全部楼层
    好久不见,恭喜啊

楼主| gxy200992243 发表于 2015-2-28 10:51:14 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2015-2-27 20:40. from: 1point3acres.com/bbs
    好久不见,恭喜啊

我也就只能去上这个档次的学校了。。。。。