一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 3.2Due 小伙伴收集贴~【小伙伴们Code部分都做了多久啊】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2015-2-24 00:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - Other - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周四收到了Rae的要做OA的那个邮件。。问了6、7个问题吧。。然后回了她只后就没有然后了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
地里有没有小伙伴也是这个情况的啊。。

开了这个进度贴求同一批小伙伴们来报道~~~据说收集7个小伙伴可以召唤神龙来着,,,

PS:之前做过OA的小伙伴们。。之前都准备好了code你们是压着多久把code交了的啊。。交太快是不是会被认为作假啊。。。感觉看过面筋之后分分钟能把代码写出来。。
wwj722 发表于 2015-2-24 01:33:44 | 显示全部楼层
我昨天做的。。没有刻意压时间,前后大概不到10分钟。。

freakpao 发表于 2015-2-24 04:41:41 | 显示全部楼层
我也是收到了Rae的邮件,楼主后来有消息了吗

真爱你的云 发表于 2015-2-24 04:57:52 | 显示全部楼层
我是星期日回的邮件 不知道OA还是原来那几题么 还是我要跪了。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:01:23 | 显示全部楼层
wwj722 发表于 2015-2-24 01:33
我昨天做的。。没有刻意压时间,前后大概不到10分钟。。
. visit 1point3acres.com for more.
你也是3.2due么。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:01:37 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-24 04:41

没有啊没有啊没有啊截至到现在都没有啊。。。。。。。。。。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:01:45 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-24 04:41

没有啊没有啊没有啊截至到现在都没有啊。。。。。。。。。。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:02:04 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-2-24 04:57
我是星期日回的邮件 不知道OA还是原来那几题么 还是我要跪了。

我好像是周五回的。。反正到目前都没人理我。。。

charles901030 发表于 2015-2-24 05:04:24 | 显示全部楼层
我是拿到video了,虽然不清楚video到底是什么标准,但是说一下我的经验。
算法我十分钟左右交的
逻辑题把地里的面经刷一遍很有用的,我提前7分钟写完逻辑题的。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:06:28 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-24 05:04
我是拿到video了,虽然不清楚video到底是什么标准,但是说一下我的经验。
算法我十分钟左右交的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
逻辑题把地 ...

10分钟是两道题加起来10分钟吗。。。?话说你的code两道题也都是格雷码去原音和right rotate么。。我怎么看有人还有链表啊什么一堆乱七八糟的题。。是不是非SDE的position的OA是其他题啊。。。

charles901030 发表于 2015-2-24 05:09:45 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-23 14:06
10分钟是两道题加起来10分钟吗。。。?话说你的code两道题也都是格雷码去原音和right rotate么。。我怎么 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对啊 我是2.2due的,就是那三道题,我们应该一样的,我也是Rae给我的OA。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-2-24 05:10:02 | 显示全部楼层

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:11:24 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-2-24 05:10
我也是回了Rae没消息了,你怎么知道是3.2Due的?

他给的邮件里写了3.2Due啊。。。。你回去看看邮件~~

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:12:24 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-24 05:09
对啊 我是2.2due的,就是那三道题,我们应该一样的,我也是Rae给我的OA。

求问姓名首字母~我看到你的帖子啦~5号做完workstyle11号就拿到video然后其他小伙伴才拿到onsite这跟地里说先给onsite然后video不一样啊。。。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-2-24 05:16:21 | 显示全部楼层

wwj722 发表于 2015-2-24 05:17:48 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-24 05:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你也是3.2due么。。。

2/23 due

wwj722 发表于 2015-2-24 05:18:21 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-24 05:04
算法我十分钟左右交的
逻辑题把地 ...

我和你差不多,但我logic 做完还剩11分钟。。。。求video。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:19:54 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-2-24 05:16
就说了2周,没有说具体几号due啊

那我的有说哦~直接给的是3.2due。。可是2月没几天了啊。。OA还没发给我好心急。。。

楼主| sherry900105 发表于 2015-2-24 05:20:30 | 显示全部楼层

logic做完还剩11min好酷炫!!!!

wwj722 发表于 2015-2-24 05:20:54 | 显示全部楼层
我刚才和amcat聊了,他明确表示 交的早是有加分的。