一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th Rej XZ真的没有逆袭日吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tempay 发表于 2015-2-24 01:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@WPI]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 82.4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(22)
  • G单项和总分: 149 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水实习 水科研 水文~~都是水水的
  • 提交时间: 2014-12-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经是第4个Rej了,之前看地里的结果感觉WPI应该差不多能录,现在发现还是想多了。攒人品把,希望能有ad来~

评分

lyburke 发表于 2015-2-24 01:48:37 | 显示全部楼层
    三维和LZ基本一样,不过一月中旬才提交,估计也要悲剧了. more info on 1point3acres.com
    WPI的EE之前貌似没出结果吧。。。

mmjjww338 发表于 2015-2-24 01:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
    我也刚悲剧 lz握手!

楼主| Tempay 发表于 2015-2-24 02:16:49 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-2-24 01:48
    三维和LZ基本一样,不过一月中旬才提交,估计也要悲剧了
    WPI的EE之前貌似没出结果吧。。。

没有,感觉是第一批。。。先发rej再发ad的节奏啊。。。有BU不用考虑WPI了把

楼主| Tempay 发表于 2015-2-24 02:17:22 | 显示全部楼层
    mmjjww338 发表于 2015-2-24 01:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也刚悲剧 lz握手!

握手,你有其他的ad了吗

lyburke 发表于 2015-2-24 10:18:13 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-24 02:16
    没有,感觉是第一批。。。先发rej再发ad的节奏啊。。。有BU不用考虑WPI了把

BU太贵= =貌似一年学费比WPI多两万刀。。。房租也贵出翔

楼主| Tempay 发表于 2015-2-24 11:56:13 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-2-24 10:18
    BU太贵= =貌似一年学费比WPI多两万刀。。。房租也贵出翔
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是听说bu很贵,没想到学费就差了这么多

mmjjww338 发表于 2015-2-24 22:06:00 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-24 02:17. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    握手,你有其他的ad了吗
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有ASU UTD 都是水AD.....

lyburke 发表于 2015-2-24 22:15:26 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-24 11:56-google 1point3acres
    是听说bu很贵,没想到学费就差了这么多

请问那个查状态的网页上显示的状态是什么?刚查了一下发现Application status:Complete那一行没了= =

楼主| Tempay 发表于 2015-2-24 22:49:19 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-2-24 22:15
    请问那个查状态的网页上显示的状态是什么?刚查了一下发现Application status:Complete那一行没了= =
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我弄丢了查询链接。能私我一下吗

楼主| Tempay 发表于 2015-2-24 22:49:47 | 显示全部楼层
    mmjjww338 发表于 2015-2-24 22:06
    有ASU UTD 都是水AD.....

ASU不错啊

KILLUAaaa 发表于 2015-2-24 23:06:46 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-24 02:16

唔bu比wpi好很多吗?

mmjjww338 发表于 2015-2-24 23:13:15 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我还是挺喜欢WPI的.......... 你拿到NYU了 挺好的啊!

doggybunny 发表于 2015-2-24 23:15:00 | 显示全部楼层
    LZ已经出6所结果了。。好快啊我投了12所,到现在才出了2所

楼主| Tempay 发表于 2015-2-25 00:38:51 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-24 23:15
    LZ已经出6所结果了。。好快啊我投了12所,到现在才出了2所

可能投的时间偏早,没关系,没有结果也是好的~比REJ强

whdawn 发表于 2015-2-25 00:46:34 | 显示全部楼层
    patpat Tempay,好歹拿到了Poly,还会有更好的~         

楼主| Tempay 发表于 2015-2-25 00:49:39 | 显示全部楼层
    mmjjww338 发表于 2015-2-24 23:13
    我还是挺喜欢WPI的.......... 你拿到NYU了 挺好的啊!

是NYUpoly,目前来看,专排确实是要比WPI好一些。所以拿了这个rej只是有点遗憾,也不难过了吧~

楼主| Tempay 发表于 2015-2-25 00:56:45 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-25 00:46
    patpat Tempay,好歹拿到了Poly,还会有更好的~

thx男神,不过目前就只等USC UFL UCI了,哥大也拒了。感觉可以交那300刀了

whdawn 发表于 2015-2-25 01:04:25 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-25 00:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    thx男神,不过目前就只等USC UFL UCI了,哥大也拒了。感觉可以交那300刀了

感觉UFL还不如Poly啊,UCI感觉也好难。。。看看USC吧。。。不过感觉他家按照GPA排也挺蛋疼。。。

楼主| Tempay 发表于 2015-2-25 01:06:16 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-25 01:04
    感觉UFL还不如Poly啊,UCI感觉也好难。。。看看USC吧。。。不过感觉他家按照GPA排也挺蛋疼。。。
    -google 1point3acres
    是的,UCI USC感觉没个3.5真是够呛。所以差不多都准备去poly了。当初申的时候专排没重视。。。