一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MCDS回复及另求MSCV

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wy348202265 发表于 2015-2-24 02:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚刚给mcds发了邮件问什么时候有最终结果,收到以下回复,贴出来给大家看看攒人品了。还有想问问大家面试过mscv后有没有收到任何回复呢,这是楼主cmu至今还没判死刑的俩项目,超级想去cmu被虐啊~~`

Thank you for your email and your interest in the MCDS program here at
Carnegie Mellon University.  All applicants will be notified by March 1,
2015.  It is my hope to send out the notifications by Friday, 2/27/15.

Thank you again and good luck with the admissions committee.

Regards,
Jennifer M Lucas
Academic Program Manager
Master of Computational Data Science Program
Assistant to Professor Eric Nyberg
Carnegie Mellon University
Language Technologies Institute
5000 Forbes Avenue
Gates Hillman Center - 6713
Pittsburgh, PA  15213
Ph: 412-268-9870
Fax: 412-268-7287
http://mcds.cs.cmu.edu
Screen Shot 2015-02-23 at 1.31.18 PM.png

评分

小赖、 发表于 2015-3-2 15:58:57 | 显示全部楼层
看到去年的一个帖子,貌似去年也是说3.1通知,但最后还要再拖一个星期左右。看看这个帖子下面的回复。
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D314%26sortid%3D314

评分

回复 支持 2 反对 0

amyzen 发表于 2015-2-24 04:13:19 | 显示全部楼层
是什么回复?

七七要加油 发表于 2015-2-24 09:36:10 | 显示全部楼层
看不到回复啊,LZ再贴一遍吧

zhoujl10 发表于 2015-2-24 15:14:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我也申请了MCDS的项目,也在焦急等待中,希望咱们都能有好结果!祝好!

sliu 发表于 2015-2-24 22:04:01 | 显示全部楼层
好可怕要出结果了@@

dc_726 发表于 2015-2-24 22:08:59 | 显示全部楼层
谢谢lz的消息~

Coco_Yang 发表于 2015-2-24 23:07:07 | 显示全部楼层
1.16面过MSCV,当时说是一个月给结果。但是等到现在还是音信全无。在地里看见了一个MSCV的AD,见这里 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1678647

P.S. 请问LZ能登上MSCV网申系统吗?我已经很久都不能登上去了,一直offline

wangergou 发表于 2015-2-25 00:13:53 | 显示全部楼层
是的LS的链接是我,我给小米发邮件了
小米说:
我们现在给极少的一部分学生发了通知,我们可能会在接下来的数周发更多的通知

tailofjune 发表于 2015-2-25 00:29:27 | 显示全部楼层
看来大限将至.

zl9394 发表于 2015-2-25 11:29:48 | 显示全部楼层
感谢lz分享这么有用的信息!

godisagirl 发表于 2015-2-25 11:54:12 | 显示全部楼层
弱弱的问各位大牛 CMU提交了申请的status怎么看? 拜谢

dnalwqer 发表于 2015-2-26 11:11:22 | 显示全部楼层
求保佑求保佑!!!

Lorreina 发表于 2015-2-26 16:04:08 | 显示全部楼层
马上要出结果了呢。。。

miss_snow 发表于 2015-2-26 16:07:18 | 显示全部楼层
大限将至+1
MCDS是木有面试的吧?

yucheyang2 发表于 2015-2-27 22:43:29 | 显示全部楼层
漫长等待开始了啊!!!!!!好心急!!!!!!

dnalwqer 发表于 2015-2-27 22:47:48 | 显示全部楼层
今晚出结果?

yucheyang2 发表于 2015-2-27 23:06:27 | 显示全部楼层

这个回复看起来像今晚最快就能出,最慢下周一。

dnalwqer 发表于 2015-2-27 23:30:23 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-2-27 23:06
这个回复看起来像今晚最快就能出,最慢下周一。

或许就是今晚出来。。。。

Coco_Yang 发表于 2015-2-27 23:32:15 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-2-27 23:30
或许就是今晚出来。。。。

后面两天是周末。看来就是今晚了,好难熬。

yucheyang2 发表于 2015-2-27 23:33:13 | 显示全部楼层
Coco_Yang 发表于 2015-2-27 23:32
后面两天是周末。看来就是今晚了,好难熬。

感觉这节奏是他们要加班发信的节奏阿。。。