一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] epic 不是 e verify么 0.0

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackjiang2 发表于 2015-2-24 02:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天查e verify 居然check出来 epic不是e verify。。。。。。虽然decline了 但是还是想问 这货到底是不是 。。。。。。

补充内容 (2015-2-23 18:55):
我所查到的epic 不是 e verify
如果已经去了的 仔细问清楚了啊
别以我这个为准

补充内容 (2015-2-23 19:05):
我这个也不准 大家得问清楚哈
kurtwang 发表于 2015-2-24 03:25:04 | 显示全部楼层
epic是everify啊,能查到

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 04:10:47 | 显示全部楼层

kurtwang 发表于 2015-2-24 04:23:04 | 显示全部楼层
要到这里查,政府的数据库. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.uscis.gov/e-verify/ab ... ployers-search-tool

3319233 发表于 2015-2-24 04:32:28 | 显示全部楼层
LZ现在咋样了,当时看到你把他家拒了

花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:34:11 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 04:23
要到这里查,政府的数据库
http://www.uscis.gov/e-verify/about-program/e-verify-employers-search-tool

Employer Namesort descending        Federal Contractor?        E-Verify Employer Agent?        Employer City        Employer State Code        Employer ZIP Code        Workforce Size
Epic Systems Corporation        No        No        Verona        WI        53593        5,000 to 9,999. 1point 3acres 璁哄潧

我刚查了下,怎么显示不是啊……有点儿担心

kurtwang 发表于 2015-2-24 04:38:55 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:34
Employer Namesort descending        Federal Contractor?        E-Verify Employer Agent?        Employer City        Employer ...

你能查到就说明他是e verify的了。。只不过不是e verify employer agent

花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:49:31 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 04:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你能查到就说明他是e verify的了。。只不过不是e verify employer agent

原来是这样~呼呼~松了一口气~不过话说您应该是Epic的员工吧?我接了Offer,在等EAD卡。麻烦问下如果抽不到H1B,OPT用完了,Epic是怎么处理的?

kurtwang 发表于 2015-2-24 05:16:52 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:49
原来是这样~呼呼~松了一口气~不过话说您应该是Epic的员工吧?我接了Offer,在等EAD卡。麻烦问下如果抽 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我不是epic员工。。。还一年毕业呢。。

花露水人魔 发表于 2015-2-24 07:02:38 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 05:16
我不是epic员工。。。还一年毕业呢。。

意识模糊了……大概是认错人了……不好意思啊~

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:18:41 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2015-2-23 15:32
LZ现在咋样了,当时看到你把他家拒了

. From 1point 3acres bbs还在找啊  最近还在帮教授做东西 ......

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:22:59 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-23 15:38

0.0
http://www.uscis.gov/e-verify/ab ... p;items_per_page=10
. 1point3acres.com/bbs
不是啊 0.0 为什么我搜到的不是

kurtwang 发表于 2015-2-24 07:34:37 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:22
0.0
http://www.uscis.gov/e-verify/about-program/e-verify-employers-search-tool?topic_id=Epic+Sys ...

搜epic state选Wisconsin..然后epic就出来了..能搜到就说明epic是

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:52:10 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-23 18:34
搜epic state选Wisconsin..然后epic就出来了..能搜到就说明epic是

...... 所有在政府注册的公司都能在这里面搜到的我截了图 你看看 ......

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-2-23 18:52):
. visit 1point3acres.com for more.你得看E-Verify Employer Agent? 哪一个th
New Bitmap Image.jpg

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 08:01:30 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-23 15:49
原来是这样~呼呼~松了一口气~不过话说您应该是Epic的员工吧?我接了Offer,在等EAD卡。麻烦问下如果抽 ...

兄弟啊  如果你去了epic 你可得和hr问清楚 我查到的不是 你看看我下面那个附件 .....

kurtwang 发表于 2015-2-24 08:05:32 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:52
...... 所有在政府注册的公司都能在这里面搜到的我截了图 你看看 ......

你这都搜出来了。。能搜出来的都是e-verify的
e-verify employer agent是http://www.uscis.gov/e-verify/em ... rify-employer-agent

补充内容 (2015-2-24 08:05):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Companies that choose to participate in E-Verify have the option to have a E-Verify employer agent use E-Verify on their behalves.

bqzccc 发表于 2015-4-11 04:11:17 | 显示全部楼层
楼主你好,可以请问一下你Buffalo CSE 找工作和实习的情况究竟怎么样呢?听说找到summer intern的人很少,真的这么不乐观么?那最后找到full time的童鞋多么?还有就是来Buffalo校招的大公司多不多呢?415之前就要做决定了,还在犹豫去不去呢,跪求楼主给我点建议哈,感激不尽