推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] epic 不是 e verify么 0.0

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackjiang2 发表于 2015-2-24 02:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天查e verify 居然check出来 epic不是e verify。。。。。。虽然decline了 但是还是想问 这货到底是不是 。。。。。。

补充内容 (2015-2-23 18:55):
我所查到的epic 不是 e verify
如果已经去了的 仔细问清楚了啊
别以我这个为准. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-2-23 19:05):
我这个也不准 大家得问清楚哈
kurtwang 发表于 2015-2-24 03:25:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
epic是everify啊,能查到

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 04:10:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
kurtwang 发表于 2015-2-23 14:25
epic是everify啊,能查到

http://www.myvisajobs.com/E-VerifyCom.aspx?ID=120581

kurtwang 发表于 2015-2-24 04:23:04 | 显示全部楼层

3319233 发表于 2015-2-24 04:32:28 | 显示全部楼层
LZ现在咋样了,当时看到你把他家拒了

花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:34:11 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 04:23
要到这里查,政府的数据库
http://www.uscis.gov/e-verify/about-program/e-verify-employers-search-tool

Employer Namesort descending        Federal Contractor?        E-Verify Employer Agent?        Employer City        Employer State Code        Employer ZIP Code        Workforce Size. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Epic Systems Corporation        No        No        Verona        WI        53593        5,000 to 9,999

我刚查了下,怎么显示不是啊……有点儿担心

kurtwang 发表于 2015-2-24 04:38:55 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:34
Employer Namesort descending        Federal Contractor?        E-Verify Employer Agent?        Employer City        Employer ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你能查到就说明他是e verify的了。。只不过不是e verify employer agent

花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:49:31 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 04:38. visit 1point3acres.com for more.
你能查到就说明他是e verify的了。。只不过不是e verify employer agent

原来是这样~呼呼~松了一口气~不过话说您应该是Epic的员工吧?我接了Offer,在等EAD卡。麻烦问下如果抽不到H1B,OPT用完了,Epic是怎么处理的?

kurtwang 发表于 2015-2-24 05:16:52 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-24 04:49
原来是这样~呼呼~松了一口气~不过话说您应该是Epic的员工吧?我接了Offer,在等EAD卡。麻烦问下如果抽 ...

我不是epic员工。。。还一年毕业呢。。

花露水人魔 发表于 2015-2-24 07:02:38 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 05:16
我不是epic员工。。。还一年毕业呢。。

意识模糊了……大概是认错人了……不好意思啊~

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:18:41 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2015-2-23 15:32
LZ现在咋样了,当时看到你把他家拒了

还在找啊  最近还在帮教授做东西 ......

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:22:59 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-23 15:38

0.0 . more info on 1point3acres.com
http://www.uscis.gov/e-verify/ab ... p;items_per_page=10

不是啊 0.0 为什么我搜到的不是

kurtwang 发表于 2015-2-24 07:34:37 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:22
0.0
http://www.uscis.gov/e-verify/about-program/e-verify-employers-search-tool?topic_id=Epic+Sys ...

搜epic state选Wisconsin..然后epic就出来了..能搜到就说明epic是

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:52:10 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-23 18:34
搜epic state选Wisconsin..然后epic就出来了..能搜到就说明epic是

...... 所有在政府注册的公司都能在这里面搜到的我截了图 你看看 ......

.1point3acres缃

补充内容 (2015-2-23 18:52):
你得看E-Verify Employer Agent? 哪一个th
New Bitmap Image.jpg

楼主| jackjiang2 发表于 2015-2-24 08:01:30 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-2-23 15:49
原来是这样~呼呼~松了一口气~不过话说您应该是Epic的员工吧?我接了Offer,在等EAD卡。麻烦问下如果抽 ...

兄弟啊  如果你去了epic 你可得和hr问清楚 我查到的不是 你看看我下面那个附件 .....

kurtwang 发表于 2015-2-24 08:05:32 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-2-24 07:52
...... 所有在政府注册的公司都能在这里面搜到的我截了图 你看看 ......
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你这都搜出来了。。能搜出来的都是e-verify的. 1point 3acres 璁哄潧
e-verify employer agent是http://www.uscis.gov/e-verify/em ... rify-employer-agent

补充内容 (2015-2-24 08:05):
Companies that choose to participate in E-Verify have the option to have a E-Verify employer agent use E-Verify on their behalves.

bqzccc 发表于 2015-4-11 04:11:17 | 显示全部楼层
楼主你好,可以请问一下你Buffalo CSE 找工作和实习的情况究竟怎么样呢?听说找到summer intern的人很少,真的这么不乐观么?那最后找到full time的童鞋多么?还有就是来Buffalo校招的大公司多不多呢?415之前就要做决定了,还在犹豫去不去呢,跪求楼主给我点建议哈,感激不尽