一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon onsite每轮都要表现好才有offer吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
生活在大农村 发表于 2015-2-24 06:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问下拿到A家offer的各位。上周刚面完的,第一轮设计算法树没弄好,感觉这个就是bar raiser的样子。其他三轮感觉还不错。最后一轮和那个senior manager聊得挺high的,不知道他能起多大作用。
我这样是不是一定就拒了?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今天面完第二个工作日,还没收到拒信。面经当天就发了,求bless!!!!
.1point3acres缃
kurtwang 发表于 2015-2-24 06:39:16 | 显示全部楼层
bar raiser貌似有一票否决权

547690781 发表于 2015-2-24 06:48:36 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 06:39
bar raiser貌似有一票否决权

can you tell me how to identify an bar raiser?

kurtwang 发表于 2015-2-24 07:10:39 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2015-2-24 06:48. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
can you tell me how to identify an bar raiser?

题目难度明显高出一截的就是

lulupan 发表于 2015-2-24 07:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
他们是面试的几个人开完brief会给结果,开会时间是不固定的。。。所以淡定

547690781 发表于 2015-2-24 07:40:29 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 07:10
题目难度明显高出一截的就是
. visit 1point3acres.com for more.
I have no such interviewer..........................

kurtwang 发表于 2015-2-24 08:06:32 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2015-2-24 07:40
I have no such interviewer..........................

那就不知道了。。耐心等吧,等着等着offer就来了

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-24 08:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
lulupan 发表于 2015-2-24 07:23
他们是面试的几个人开完brief会给结果,开会时间是不固定的。。。所以淡定

谢谢啊。你的是怎么样?我是感觉这个白人大哥挺不满意的。可能我犯了一些他认为很低级的错误吧。

cassyfar 发表于 2015-2-24 11:44:24 | 显示全部楼层
LZ第一轮面得如何嘛,给出完整答案没来得及优化,还是代码没写完思路也有问题?
我怎么觉得第四个是bar raiser,“不能只谈想法,最后代码写不出来”这话绝对是bar raiser风格,我那轮bar raiser也是让我赶紧整别瞎BB,而且代码写出来后他就问我,你没问题的话我就先走了,给我吓得......
网上有bar raiser一个strong hire,其他三个no hire被录的,所以LZ别慌,等等好消息就来了

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-24 12:07:26 | 显示全部楼层
cassyfar 发表于 2015-2-24 11:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ第一轮面得如何嘛,给出完整答案没来得及优化,还是代码没写完思路也有问题?
我怎么觉得第四个是bar ra ...

如果第四个是bar raiser的话就好了。这个聊得还行。当然他也有可能聊得挺好,最后给个不好的评论。第一个是问了几个follow up之后还有10几分钟,就不问新的问题了。哪怕再问个coding也行了。不知道怎么想的。感觉第二和三是充数的样子。第二个问的longer palindrome,我用DP做的,他说从来没见过这样的解法。表示还算满意。第三个一共问了三个题。

cassyfar 发表于 2015-2-24 13:52:55 | 显示全部楼层
我bar raiser那轮code完也还有10多分钟,然后他就来了这么一句。至少你第一轮那大哥没说,要没问题我就先走了,吧。所以感觉LZ莫慌。Bless!

yuranrobin 发表于 2015-2-24 15:40:25 | 显示全部楼层
才面完Amazon 求我的Bar Raiser给力啊=.=

lulupan 发表于 2015-2-24 21:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-2-24 08:19
谢谢啊。你的是怎么样?我是感觉这个白人大哥挺不满意的。可能我犯了一些他认为很低级的错误吧。

去年就拿到了。。说句心里话,面完就move on不要瞎猜。。特别是A家,别太拿自己的感觉当回事。把题刷稳才是王道. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-25 06:54:37 | 显示全部楼层
lulupan 发表于 2015-2-24 21:35
去年就拿到了。。说句心里话,面完就move on不要瞎猜。。特别是A家,别太拿自己的感觉当回事。把题刷稳才 ...
. more info on 1point3acres.com
噢,你已经工作了。确实自己感觉一点都不准,今天已经悲剧了。move on了