一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from stat@UW

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 07:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UW]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105348-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感谢UW这么快就给AD了(上个月15号压线提交的), 不过要求10天给答复是神马情况........

另外, 已收 CS@UCSD 的AD, 求比较!!
    (CS牛校和stat神校之间的人生选择求给意见)

The Admissions Committee of the full-time MS program in Statistics at the University of Washington is very impressed with your application, and we consider to make you an offer to the Master of Science: Statistics-Advanced Methods and Data Analysis program.  However, before we send an offer letter to you we would like to confirm that you are still interested in our program.

Please note that our MS program is fee-based and admitted students typically do not receive any financial assistantship.  The courses are offered through the University of Washington Professional and Continuing Education.  The instructional fees are $825 per credit with a minimum of 51 credits being required.  Further costs, such as the cost of textbooks and materials, may arise in addition to these fees.  For more information about the MS full time program please visit http://www.stat.washington.edu/graduate/programs/fulltimemasters/ .. From 1point 3acres bbs

We are looking forward to your response to this e-mail within 10 days upon receiving this email.  In your response please indicate whether or not you are still interested in our full-time MS program in Statistics.

评分

Suqu_Cecily 发表于 2015-2-24 09:11:41 | 显示全部楼层
    楼主我感觉这封信的意思不是让你10天之内决定是否去这所学校而是问你是否对这个项目还感兴趣.如果你还感兴趣他们才会给你发official letter. 她现在又没有让你交deposit你可以安心的。

评分

回复 支持 1 反对 0

tinstria 发表于 2015-2-24 07:57:39 | 显示全部楼层
    跟她argue一下吧 哪有那么快的 一半学校都没出呢

masa 发表于 2015-2-24 07:57:47 | 显示全部楼层
    頂一個
    我以為是日文的連中…

Thornbird 发表于 2015-2-24 08:02:37 | 显示全部楼层
    tinstria 发表于 2015-2-24 07:57. from: 1point3acres.com/bbs

问下。。是不是大家收到的ad都是楼主那样的呀?

birdramon 发表于 2015-2-24 08:03:29 | 显示全部楼层
    好屌,简直是请客的节奏啊
    UW 统计,好难!!!!!!

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:04:28 | 显示全部楼层
    tinstria 发表于 2015-2-24 07:57

女神你也收到一样的邮件么?

还是你打算直接decline了...

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:04:44 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-2-24 07:57
    頂一個
    我以為是日文的連中…

日文连中是啥意思?

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:07:53 | 显示全部楼层
    Thornbird 发表于 2015-2-24 08:02
    问下。。是不是大家收到的ad都是楼主那样的呀?

你的AD也是这个样子的? 握个手~~

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:10:00 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-24 08:03
    好屌,简直是请客的节奏啊
    UW 统计,好难!!!!!!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    一个硕士还好吧..

鸟叔求面基啊 美帝见面果断请!!

birdramon 发表于 2015-2-24 08:15:41 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:10
    一个硕士还好吧..

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴鸟叔求面基啊 美帝见面果断请!!

硕士也不容易,真的,他家统计太厉害了

必须面积!!!果断的

Thornbird 发表于 2015-2-24 08:23:04 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:07
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres你的AD也是这个样子的? 握个手~~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    握个手~

Thornbird 发表于 2015-2-24 08:31:53 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:07
    你的AD也是这个样子的? 握个手~~

谢谢亲的大米。。可惜我比较穷。。心理上给你加大米了

tinstria 发表于 2015-2-24 08:32:03 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:04
    女神你也收到一样的邮件么?

还是你打算直接decline了...

收到了哇,暂时不打算decline,舍不得Seattle啊!

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:36:26 | 显示全部楼层
    Thornbird 发表于 2015-2-24 08:31
    谢谢亲的大米。。可惜我比较穷。。心理上给你加大米了

谢谢 这份大米已收到

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:40:54 | 显示全部楼层
    tinstria 发表于 2015-2-24 08:32
    收到了哇,暂时不打算decline,舍不得Seattle啊!

有希望和女神做同学么?. from: 1point3acres.com/bbs

不过我觉得你肯定会选斯坦福的

masa 发表于 2015-2-24 08:46:28 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:04.1point3acres缃
    日文连中是啥意思?

Fellow
    對  請客也請請上我!

tinstria 发表于 2015-2-24 09:11:16 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 08:40. 1point 3acres 璁哄潧
    有希望和女神做同学么?

不过我觉得你肯定会选斯坦福的

首先……
    那你是准备去啦?

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-2-24 09:45:53 | 显示全部楼层
    tinstria 发表于 2015-2-24 09:11
    首先……
    那你是准备去啦?

大S不录你录谁
    我还在观望几个CS项目, 出门混口饭吃碰到个钱多的专业还是很纠结的...

Suqu_Cecily 发表于 2015-2-24 10:28:19 | 显示全部楼层
    多谢楼主大米! 有可能和楼主成为同学阿~握手!