一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA(Feb 23)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tonywen2014 发表于 2015-2-24 09:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic Systems - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做了OA,快4个小时。。。。。看到地里有人做了2个多小时就搞定了,压力山大。。。。

四个section:快速题,数学题,语言学习和编程题.1point3acres缃

1. 快速题,两分钟,太快了,最后两道题题干都没看就结束了。
2. 数学题,基本上就是地里的那些题,除了改一改数字而已。
3. 语言学习,这个部分的语言是strictly left to right 的(除非有括号),就是1+2*3 = 9这样,个人看的比较久。。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4. 编程题, 所有的编程题都需要自己validate input,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
      -RGB题,输入是(RR,GG,BB)其中都是用16进制表示,会给一个表,如果按照表pasrse input 输出就好
      -mangler,如果是vowel,大写变小写,小写变大写,如果是consonant的话,如果是单词的最后一个字母就转为大写,否则小写(囧的是不知道consonants是什么。。。。太悲伤了,特地写comment说明了(consonants就是除了vowel之外的所有)。。。。。). more info on 1point3acres.com
      -anagram,除了大写字母和非字母非数字的字符不动,permute所有小写字符(数字是不允许出现的)
      -colorful number

求Onsite啊!

补充内容 (2015-3-4 02:54):. From 1point 3acres bbs
已挂,估计做的时间太长了,大家做的时候要看好时间啊,编程题自己反反复复检查弄了2个小时。。。。。。

评分

thevenin 发表于 2015-2-24 09:19:49 | 显示全部楼层
看到楼主的3.语言学习,才发现我的 strictly left to right 理解错了,我当时还在想 本来不就是 left to right 么!!

dm37537 发表于 2015-2-25 12:23:23 | 显示全部楼层
想问一下OA是怎样的?有人监督什么的吗?怎么监督?

楼主| tonywen2014 发表于 2015-2-25 12:55:39 | 显示全部楼层
有一个人通过摄像头监督,一开始会让你拍照,拿电脑转一圈。做题的时候不可以切换到其他程序,假如切换了OA会自动停,只有监考官可以resume你的OA。会有人控制你的电脑,关掉一些程序,在每个section之间可以休息,跟监考官说一下就行。

fsr0023120 发表于 2015-3-1 14:54:54 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2015-2-24 09:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看到楼主的3.语言学习,才发现我的 strictly left to right 理解错了,我当时还在想 本来不就是 left to ri ...

楼主你好,能帮忙多回忆一点新语言题的内容吗,我到处找了都没有找到,有点虚,谢谢了!

楼主| tonywen2014 发表于 2015-3-2 15:57:28 | 显示全部楼层
fsr0023120 发表于 2015-3-1 14:54
楼主你好,能帮忙多回忆一点新语言题的内容吗,我到处找了都没有找到,有点虚,谢谢了!
.1point3acres缃
还能想起的不多,前两道问的是什么是合法的string和integer,这个语言只有int没有浮点数,有些操作符既可以用于判断逻辑也可以用于算术运算,好像1&3表示取1和3中大的那个(还是小的,有点忘了)。然后“43ab”如果用于运算的话相当于43,比如“43ab” + 1 = 43 + 1 = 4. 然后点为作用为连接,比如“32”."adg"就为“32adg”。

fsr0023120 发表于 2015-3-3 01:49:28 | 显示全部楼层
tonywen2014 发表于 2015-3-2 15:57
还能想起的不多,前两道问的是什么是合法的string和integer,这个语言只有int没有浮点数,有些操作符既可 ...

谢谢了,大概知道是什么类型的题了,心里比较有底~。 希望以后能成为epic的同事哈哈:)